PDA

Просмотр полной версии : Вот так вот...(о грустном)

Nurka
08.12.2014, 16:05
Была сегодня на узи у Те... А у меня замершая беременность...Вообще 11 нед и 3 дня,а малыш на 10,5. Нет сердцебиения. А у самой вообще никаких ощущений...2 недели болела ОРВИ,до сих пор поправиться никак не могу,кашель. Как же тяжело!Еще утром думала,что вернусь домой и радостно девочкам на форуме напишу.И о том,что Bustet не ошиблась на мой счет...Гинеколог из жк сразу дала направление на чистку. Девочки,которые проходили через это,это больно?Это долго?Как потом восстановление проходит?Можно в личку... Есть ли смысл перепроверять Те?Гинеколог из жк сказала,что нет смысла,раз сердцебиение не слышно. Те еще отек в шейном отделе увидел.
Как так?Столько планов уже было,как летом малышастика рожу, будем с Нинкой у бабушек тусить...К вопросу-вести ли старшего ребенка на первое узи...Слава Богу,что я не собиралась ее вести.

Mashu
08.12.2014, 16:11
Сочувствую... Самое обидное, это когда рушатся наши надежды. У меня была чистка, не больно., но морально убивает, но у меня тогда не было детей, и все воспринималось больнее.
Держись, и лучше никому не рассказывай, быстрее забудется. И через 3 месяца снова в бой:)
И конечно лучше сразу домой уйти после чистки, а то я валялась в больнице три дня еще

NeTakaya
08.12.2014, 16:14
Ужасно, да(( сочувствую очень. Сама рыдала несколько дней.. Нас тут много таких... Сил тебе, здоровья, восстановления, и не останавливаться. Пытаться еще и еще...
Жаль очень, конечно(( тяжко

Bustet
08.12.2014, 16:15
Блииин(((((Что ж такое(( Ань,держись!!! Тяжело. Но значит не надо было этому малышу родиться. Все еще обязательно будет!

Мальвина
08.12.2014, 16:15
сочувствую... так бывает, скорее всего орви, а это не торч случайно?
Но детка у тебя будет обязательно, просто чуть позже

nata314
08.12.2014, 16:22
Держись!! Все будет хорошо

Nurka
08.12.2014, 16:23
сочувствую... так бывает, скорее всего орви, а это не торч случайно?
Но детка у тебя будет обязательно, просто чуть позже

а что такое торч? не знаю в чем причина.просто совпало так,что болела я сильнее всего как раз на прошлой неделе

Алинчик
08.12.2014, 16:26
Сочувствую очень держись! Больно не было, но моррально было очень тяжело у меня тогда еще дочки не было. Перепроверять думаю не стоит. Сил тебе и робольше здоровья чтоб поскорее с этим справится и сноаа в бой!

Anu^ta
08.12.2014, 16:27
Аня ((( Сочувствую... очень (((

евже
08.12.2014, 16:33
Прошла ровно то же... в 12 недель ребенок на 8 ... У меня правда еще хуже было, у тебя не так долго замерший ребенок был в матке, у меня был уже огромный риск развития гнойного эндометрита. Поэтому у тебя еще не так все плохо.
Это не больно, ну если сердечную боль не брать в расчет). Делается под общим наркозом. Если поедешь в больницу, то тебя там подержат от 3 до 5 дней. Если в частной клинике, то через несколько часов отпускают домой. Выделений может не быть, могут быть. Живот будет побаливать, конечно. Ну и смотря как реагируешь на наркоз - в последний раз мне было плохо несколько дней еще после чистки. Обязательно надо будет пропить курс антибиотиков (мне даже пришлось колоть), плюс как правило трихопол назначают. Чтоб причину проверить, сдавай на анализы генетический материал. Тё конечно перепроверять не надо... Хотя перед чисткой все равно обязаны еще проверить.
Держись. Сочувствую и очень тебя понимаю....

Katy
08.12.2014, 16:33
Сочувствую...

SugarFree
08.12.2014, 16:34
Больно очень, но всё забудется.
Перепроверять особого смысла нет. Я тебя понимаю, я перепроверяла прямо перед чисткой в больнице, попросила врача, она согласилась. Нового ничего не увидели.
Чистку делают под общим наркозом, не больно. Я валялась еще три дня в больнице, и вот это оооо тяжело, уж лучше сразу включаться в работу, а не видеть вокруг себя беременяшек на сохранении. В платных клиниках девочки сразу выписываются.

Nurka
08.12.2014, 16:34
А мне наркоз никогда не делали,я не знаю,как я его воспринимаю...

евже
08.12.2014, 16:38
А мне наркоз никогда не делали,я не знаю,как я его воспринимаю...

Мне тоже до первой чистки не делали... Первый раз наркоз перенесла нормально. Второй раз было плохо.

Незарегистрированный
08.12.2014, 17:01
Перепроверять надо!!!В моем случае Тё ошибся - поставил плод на 5 недель и замершую, а в больнице на хорошем аппарате плод был на 8 недель по сроку. Беременность все равно была замершая, в этом не ошибся, да, но ошибившись в замерах, он сердцебиение даже не искал, видя несоответствие на 3 недели.
Ну и бежать скорее из больницы не советую - в больнице как следует осмотрят потом, и ХГЧ через пару дней еще возьмут, чтобы убедиться, что все ок, и узи на следующий день сделают, чтобы убедиться, что в матке ничего не оставили, и антибиотики проколют-прокапают, мне еще увч и еще какие-то процедуры делали, чтобы не было последствий. После надлежащего ухода у меня и цикл восстановился практически сразу, и последствий никаких, и забеременела через положенный срок с 1 раза, и удачно. Морально тяжело, да, но ты же хочешь еще детей? Значит, надо сделать все как следует.

Ginnja
08.12.2014, 19:17
сочувствую...
и не сдаваться!

Малышенция
08.12.2014, 19:26
Не переживай! Это быстро и не больно, уснешь, проснешься, а все уже позади. У меня это было раз пять наверное...
Восстанавливаться не надо, час живот поболит и можно идти домой потихоньку. С лапарой не сравнить!!!

Love in Paris
08.12.2014, 19:46
Сочувствую, физически не больно. Все быстро, по словам мужа, которому позвонила сразу после перевода в палату, менее получаса..
Все еще будет, обязательно!

Вольга
08.12.2014, 20:16
Видно со временем люди становятся более толстокожими. Сама прошла через это, тогда детей ещё не было, был как гром среди ясного неба, до сих пор помню, как шла домой, как пришла, как лежала, как пришла на чистку и т.д. Все эти ощущения как сейчас, но прошло уже 6,5 лет. Сказать что больно нет, просто пустота. Я запретила себе в тот же день после чистки сожалеть и плакать, прям стену возвела и справилась. Тут наверное от характера тоже много зависит. Всё будет, но не сейчас, надо это просто принять. Конечно сил тебе это пережить. Так бывает.

PinkBagira
08.12.2014, 20:17
Сочувствую. Тяжело морально первые месяца три, потом полегче..

Chade
08.12.2014, 20:21
Сочувствую... Все обязательно еще будет!

Мявушка
08.12.2014, 20:54
Сочувствую тебе очень... У самой два раза были выкидыши на фоне ОРВИ, не просто так природа не дала родиться малышам этим, как это ни тяжело. Потом быстро беременела - в первый раз в следующем цикле (но срок был 4,5 недели), второй раз через 4 цикла (срок был 6 нед) - специально пору вирусов переждала.

Silvo4ka
08.12.2014, 21:21
Сочувствую! Держись!

нетерпеливая
08.12.2014, 21:40
Перед чисткой должны сделать узи... Вот и перепроверишь....
Я не могла поверить в это, ревела постоянно, боялась больницы, муж молодец - взял все заботы на себя отвез в клинику, ходил со мной, дождался, повез домой, ухаживал...
Боли не было никакой, только душевно тяжело ((((

Натуля
08.12.2014, 21:42
Сочувствую, помоги Господи тебе все это пережить

Tanushka
08.12.2014, 22:03
Сочувствую, сил тебе моральных и физических. Все ещё будет обязательно!

Myr
08.12.2014, 22:19
Держись!!! Это жутко, несправедливо, но к сожалению мы не можем это исправить. Можем только пережить, двигаться дальше, не опускать руки.
И согласна с Таней может накрыть нешуточная депрессия!

Мальвина
08.12.2014, 23:56
а что такое торч? не знаю в чем причина.просто совпало так,что болела я сильнее всего как раз на прошлой неделе

торч инфекции - это краснуха, токсоплазмоз, цмб и герпес, они опасны для беременности, особенно первичное заражение. Сдавала анализы на эти инфекции?

krolik
09.12.2014, 00:38
Держись! "Все проходит и это пройдет"!
Я сама вот только летом пережила - физически быстро отходишь (2-3 дня и будешь как огурец), морально тяжелее. у меня вот та депрессия про которую Таня пишет была по полной. Подготовь мужа, что тебе нужна будет моральная поддержка!

Vassa
09.12.2014, 01:58
крепись. Все будет хорошо, я узнавала :-) скорее всего из-за болезни, но если хочешь уточнить (не факт что результат будет, один из вариантов отклонений нет, просто естественный отбор) перед выскабливанием попроси сделать цитологию расширенную. Правда это стоит денег и не везде ее делают.

Vassa
09.12.2014, 02:01
У меня депрессии не было, помогло, что дочка маленькая была, да к тому же мы через пару месяцев уехали в очень интересную и длительную поездку (на машине до и по Германии). Так что твоя доченька тебе поможет.
И найдите время для отпуска.

Vassa
09.12.2014, 02:07
а вот это кстати да. Мне с дочкой тоже говорили не видим беременность и все, я чуть с ума не сошла, т.к. тесты полосатились, а в анамнезе уже была ВБ, т.е. уже без одной трубы осталась. Пришла на работу рыдаааала, начальница (дай Бог ей здоровья) потащила меня тут же к знакомому гинекологу, та быстрее меня вне очереди на УЗИ. Нашли мою кнопочку, на месте была....

Nurka
09.12.2014, 07:12
торч инфекции - это краснуха, токсоплазмоз, цмб и герпес, они опасны для беременности, особенно первичное заражение. Сдавала анализы на эти инфекции?

а,да,там все ок.вообще по анализам все ок...

ЮлияКот
09.12.2014, 08:50
сил тебе! держись! @@@@@@@@@@@@@@@@

Hru-hru
09.12.2014, 15:26
Очень многие через это проходили(
Для меня это была трагедия. Для мужа тоже. До сих пор не отошла, не могу спокойно это все вспоминать. Ставь стену, не думай, абстрагируйся.
Желаю тебе сил принять эту ситуацию!
Держись!
И... Все будет... Только попозже.

Kodya
09.12.2014, 15:32
Это очень страшно. Желаю тебе сил. Что бы поскорее забылось. Очень очень желаю найти тему, которая поможет отвлечься.

Nurka
09.12.2014, 21:30
сегодня поехала в нашу мытищинскую црб. Полдня только с бумажками провозилась и сдала половину анализов.узи сделают утром завтра.на кресле врач нащупала матку на 9 недель.Так что шансов на ошибку нет,но на всякий пожарный узи буду просить. сделали укол антибиотиков,тк я до сих пор сильно кашляю.Удивлена,но положили со всми,там даже на сохранении девушки лежат...первую половину дня прорыдала,тк была в жк,где приходят беременные на скриннинг.очень тяжело морально.Но сейчас,провалявшись ще полдня смирилась как-то.очень много тут девочек с такими же проблемами(((теперь хочется,чтобы все прошло побыстрее и забыть это как страшный сон,начать жить заново. в москву что-то не решилась ехать,не в деньгах дело.пугает быстрота исполнения.и как потом проверяться,опяит в москву ехать?или зря я?сегодня ушла ночевать домой под расписку,ужасно по семье соскучилась!

Юля-ля.
09.12.2014, 21:39
Сочувствую. Сама проходила 2,5 года назад. Обнаружили также в 12 недель, а замерла на 7-8. Чистка не больно, под наркозом (только постарайся не рыдать, мне никак не могли сделать из-за слез - соплей - нос забит, час в коридоре сидела). Вечером сделали, с утра ушла из больницы под расписку, через неделю сделала узи контрольное.

Гай-до
09.12.2014, 21:45
Сочувствую. Сил тебе пережить . Все хорошо будет

rigiihvost
11.12.2014, 10:58
Очень тебе сочувствую и понимаю как тебе непросто сейчас!
Что скажешь... Да, многие здесь это проходили но сейчас у многих появились малыши. Я в их числе
И у тебя все будет@@@@@
Пролечись , отдохни и снова в бой!
Удачи!!!

Vladislava
11.12.2014, 11:51
Очень сочувствую. Но я бы перепроверила ТЁ (
Чистка не больно, под общим наркозом. Морально тяжело. Но все еще обязательно будет! Надо верить!

Nurka
11.12.2014, 16:22
В общем УЗИ все подтвердило.вчера меня почистили.сегодня уже домой отпросилась.ещё 2 раза на физиопроцедуры и 10 уколов.завтра УЗИ,подержите кулачки,чтобы хоть тут все хорошо было.А,вообще,состояние сейчас как в коматозе.уже проревелась,будто часть сердца отмерла,теперь почти и не плачу...заново стараться только через 6 мес разрешили.а сегодня ещё и дочку из сада пришлось забрать к врачу,поставили бронхит и назначили антибиотики.пора в церковь.а то жесть прям какая-то

Hru-hru
11.12.2014, 17:17
В общем УЗИ все подтвердило.вчера меня почистили.сегодня уже домой отпросилась.ещё 2 раза на физиопроцедуры и 10 уколов.завтра УЗИ,подержите кулачки,чтобы хоть тут все хорошо было.А,вообще,состояние сейчас как в коматозе.уже проревелась,будто часть сердца отмерла,теперь почти и не плачу...заново стараться только через 6 мес разрешили.а сегодня ещё и дочку из сада пришлось забрать к врачу,поставили бронхит и назначили антибиотики.пора в церковь.а то жесть прям какая-то

Это надо пережить, время лечит.
Хорошо, что у тебя дочка уже есть, помогает.
Церковь, да, это хорошая идея. Она помогла мне в такое же время и потом, когда забеременела...
Попробуй отвлечься на какое-то дело: получи права, выйди на работу, учи язык, может, хобби какое есть у тебя.

Tanushka
11.12.2014, 18:43

Здоровья тебе, сил моральных и физических пережить это! Удачи! Все еще будет обязательно!

Bustet
11.12.2014, 22:01

@@@@@@@Держись!Все будет хорошо,обязательно!

евже
12.12.2014, 14:13

Все будет хорошо!!! Главное не замыкаться в себе, дочка поможет! Скоро праздники, отдохни, побудьте семьей, отвлекитесь. Главное не настраивай себя на то, что у тебя траур и все увеселения по боку. Сейчас самое хорошее время, чтоб отвлечься. Скоро все будет!!!