PDA

Просмотр полной версии : Шезлонг/качели или что-то еще?

Нафаня
09.12.2014, 00:44
Как-то я отстала от жизни, а столько всего появилось на рынке развлекух для малышей. В общем возникла необходимость покупки чего-то такого, чтобы малышка была со мной например на кухне, или в другой комнате, где положить нееуда. Что вы используете? Что пошло что не очень? Буду очень благодарна если прям со ссылками))
Что бывает? Шезлонг? Качели? Стул для кормления все в одном? Мамару?

Натя
09.12.2014, 01:01
Мы пользовались автокреслом)))) Но у нас места не было для доп. приблуд. И было очень удобно! Вешали на него игрухи, сначала сами качали при необходимости, месяца в 3 ребенка сама научилась себя раскачивать, дергая ножкой. Если тебе носить по разным комнатам, то лучше шезлонг, наверное.

mimi_doll
09.12.2014, 01:16
Так получилось, что у нас было 2 автокресла. Одно было в машине, а второе легче и меньше которое было намного, я использовала как переноску дома как раз. Его ставила на кухне на стул, за собой носила, например, в ванную, и на диван тоже. Но все же обычное автокресло не смогла бы так использовать. Потому что то, что было в машине (макси кози) и больше, и тяжелее, я бы его не натаскалась... Плюс в этом положение было более удобное, чем в том же макси кози, возможно потому, что оно было меньше и ребенок там не так сильно был согнут, не знаю, как правильно описать.
Мамару нам отдали, супер удобный шезлонг! Но качаться дочка боялась, так и не смогла приучать, сколько ни пробовала... Зато лежать в этом кресле очень любила! Плюс отпала необходимость носить за собой автокресло, я его утром ставила на кухне и так в течение дня только ребенка носила в другую комнату, так легче)
Со вторым я бы, наверное, купила бы сразу пег переговский стульчик, чтобы катать его за собой, потому что носить за собой даже шезлонг тяжело.

rigiihvost
09.12.2014, 05:11
Как-то я отстала от жизни, а столько всего появилось на рынке развлекух для малышей. В общем возникла необходимость покупки чего-то такого, чтобы малышка была со мной например на кухне, или в другой комнате, где положить нееуда. Что вы используете? Что пошло что не очень? Буду очень благодарна если прям со ссылками))
Что бывает? Шезлонг? Качели? Стул для кормления все в одном? Мамару?

У нас ничего кроме переговского стула сиеста нет
Качели нам не нравились и пугали. Вообще качаться педиатры не очень и советуют. Это развлечение наверное после полугода
При выборе стула между Татамией и сиестой ключевым стало возможность пользоваться качелями до 9кг
Мы в 6 мес 8200 весим
Оба они раскладываются и можно пользоваться с рождения
Дуга Тини лав на него отлично крепиться ты видела
http://www.elefantenok.ru/tovary/peg_perego_siesta.html
Сама все думала надо- не надо шезлонг ... А теперь мы их переросли, вообщем обошлись без этих девайсов спокойно

Нафаня
09.12.2014, 07:47
Во, Лен, а я все пыталась вспомнить как ваш стул называется))) спасибо!

Primavera
09.12.2014, 11:04
Шезлонг - сомнительная штука, у меня в нем не сидела ни одна, ни вторая. Качелей вот не было. Младенчиками кое-как еще лежали в люльке под мобилем, с младшей была симплисити с вибрацией, вот вибрация, да, спасала:)
Ну а коврик зе бест, конечно, но на постарше.

Миракл
09.12.2014, 11:10
на кухне был стульчик чикко полли мэджик. В комнате шезлонг, фишер прайс с вибрацией, спали там на ура. Еще мечтала о качелях, но обошлись без них.

Ginnja
09.12.2014, 11:18
у нас на эти случаи был стульчик чикко полли. очень удобно и покатать (даже спали дети в нем), и все время на уровне глаз родителя. чаще всего им пользовались на кухне. лишь иногда возили по комнатам(например, когда у меня была высокая темпа за 39, и я просто боялась носить ребенка, чтоб не уронить), а в комнатах ставили автокресло на диван, если надо. или в кроватку клали ребенка. я особой надобности не увидела в качелях и шезлонгах :) постарше уже на коврик и пр.

Love in Paris
09.12.2014, 13:31
У нас мамару, функцией качания пользовались первые месяцы, сейчас просто как место тусовки )) когда мы завтракаем, ужинаем, когда готовлю на кухне.. в ванну как-то с собой носила в нем )))

Нафаня
09.12.2014, 14:08
Вот у меня со старшим чикко полли вообще не пошел. Пару недель помучались и так и продала почти новым. Шезлонг вроде выручал, но не помню чтобы ах. Коврик да, но попозже.

ЮлияКот
09.12.2014, 14:52
у нас 2 шезлонга (фишер прайс и чикко), стульчик чикко-полли и качели грако - все в ходу было (и есть) :)
плюс мобили на кроватке плюс коврики развивающие, и дуги еще
че-то многовато даже, как все описала :)

Вольга
09.12.2014, 15:10
У нас есть и качели и мамару и коврик развивающий и стульчик. Использую всё))) лишь бы молчал.

Lulyaka
09.12.2014, 17:56
У нас шезлонг Jetem, использовали и с сыном, и с дочкой, даже сейчас еще иногда сидим там, но чаще использую в прихожей, когда одеваемся, чтоб в комнату обутой не ходить. Оба с удовольствием сидели там, сын даже спал в нем иногда, с ним и на дачу возили шезлонг летом, тоже оч пригодился там. Есть и стульчик для кормления, его с полугода используем.
Коврик с дочкой меньше пользуется популярностью, как-то не особо на нем лежит, сын очень любил, месяцев с 2-х и чуть не до года. Ну на нашей кухне коврик некуда класть, мы его только в комнате используем