Просмотр полной версии : Здоровье Какой рыбий жир купить?
С iherba (Carlson) дорого сейчас заказывать, да и прочитала в интернете, что он с 4 лет(правда?)
Биафишенол? У них написано, что с 3 лет
До 3 можно его?
Какой посоветуете и где купить сейчас?
HelenHenson!
09.12.2014, 16:01
кусалочки или янтарная капля...
все остальные тааак рыбой отдают потом...просто брррррр
Мои орифлэйм пили. Он с лимончиком (не лимонной кислотой), не противный. Результаты были, с технологией обработки знакома.
Рыбку можно. Он в капсулах, жиром пахнет, увы, но вроде бы действует
Мои орифлэйм пили. Результаты были, с технологией обработки знакома.
Рыбку можно. Он в капсулах, жиром пахнет, увы, но вроде бы действует
а что вы подразумеваете под результатами от употребления рыбьего жира?
а что вы подразумеваете под результатами от употребления рыбьего жира?
У меня была проблема и у меня и у Ани - сухие, ломкие волосы.
Плюс - у меня кожа на руках в кровь трескалась в холодный период, а на ногах просто сыпалась. Вкупе со всем этой весной стала пить, чередуя комплекс омеги и рыбку. Волосы стали лучше, у Анки прям шикардос. Кожу на руках в этот сезон иногда даже кремом не мажу
Мне одна мама из бассейновой группы очень рекомендовала рыбий жир из какой-то серии Солгар, продаются редко где, она покупает в Ригле.
Я две ближайшие на моем маршруте Риглы обошла, не было в наличии, поэтому не пробовала еще.
Но по словам той мамы, мальчик ее стал намного реже болеть (хотя может и перерос, как проверить)
Мне одна мама из бассейновой группы очень рекомендовала рыбий жир из какой-то серии Солгар, продаются редко где, она покупает в Ригле.
Я две ближайшие на моем маршруте Риглы обошла, не было в наличии, поэтому не пробовала еще.
Но по словам той мамы, мальчик ее стал намного реже болеть (хотя может и перерос, как проверить)
ну рыбий жир точно не чудодейственное средство для иммунитета. И на айхербе солгар на порядок дешевле, чем в ригле. Ну или на сайте пилюли.ру на него божеские цены. Но конечно его не стоит рассматривать как средство для иммунитета.
я старшей вот такой давала http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-250-mg-90-Chewable-Soft-Gels/7053#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nordic&rc=138&sr=null&ic=22 даже сама с удовольствием таскала, рыбий жир не чувствуется вообще.
Его вроде как для умственной деятельности рекомендуют, но волосы вроде улучшились у дочери. насчет ума не знаю, она у нас и так умная:)
Написано с трех лет, но может это из-за того, что капсулы? Я мелкой планирую давать, просто реже, не каждый день, хочу перезаказать.
ну рыбий жир точно не чудодейственное средство для иммунитета. И на айхербе солгар на порядок дешевле, чем в ригле. Ну или на сайте пилюли.ру на него божеские цены. Но конечно его не стоит рассматривать как средство для иммунитета.
Напрасно, напрасно. Мои реально меньше болели, когда пили. И для аллергиков очень полезно. Надо снова начинать пить, у меня кожа сохнет в отопительный сезон - жуть! Я забыла совсем, что помогает и от этого.
По дозировке - детям нужно 5мл. Это 10 капсул! Задолбаетесь жевать. Им проще ложку чайную давать с утра.
я старшей вот такой давала http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-250-mg-90-Chewable-Soft-Gels/7053#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nordic&rc=138&sr=null&ic=22.
А это капсулы именно?
а то мы купили на Iherb мармеладки с Рыбим жиром,
так оказалось, что моя категорически не приемлет мармелад:(
По дозировке - детям нужно 5мл. Это 10 капсул! Задолбаетесь жевать. Им проще ложку чайную давать с утра.
еще бы впихнуть в них эту ложку. Жидкий пыталась - мои отказываются (золотую рыбку кажется)
А это капсулы именно?
мы брали именно капсулы на пробу. Мармелад мои едят, что то я забыла, что они и в мармеладной форме есть.
Кошка Лена
10.12.2014, 09:51
А это капсулы именно?
Мы тоже такие брали
это капсулы круглые
я старшей вот такой давала http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-250-mg-90-Chewable-Soft-Gels/7053#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nordic&rc=138&sr=null&ic=22 даже сама с удовольствием таскала, рыбий жир не чувствуется вообще.
Его вроде как для умственной деятельности рекомендуют, но волосы вроде улучшились у дочери. насчет ума не знаю, она у нас и так умная:)
Написано с трех лет, но может это из-за того, что капсулы? Я мелкой планирую давать, просто реже, не каждый день, хочу перезаказать.
Оль, а этот айхерб к нам доставляет?
да, доставляет, или через почту (в среднем за 3 недели) или, что понравилось больше, потому что быстрее и меньшим риском потерять посылку через боксберри (за 1,5-2 недели максимум).
да, доставляет, или через почту (в среднем за 3 недели) или, что понравилось больше, потому что быстрее и меньшим риском потерять посылку через боксберри (за 1,5-2 недели максимум).
Это что за зверь?))) надо по-шопится что ль прозапас)))
Напрасно, напрасно. Мои реально меньше болели, когда пили. И для аллергиков очень полезно. Надо снова начинать пить, у меня кожа сохнет в отопительный сезон - жуть! Я забыла совсем, что помогает и от этого.
хочется верить, что помогает. для кожи еще гиалуронку хорошо пить в таблетках - эффект отличный.
хочется верить, что помогает. для кожи еще гиалуронку хорошо пить в таблетках - эффект отличный.
Пить??? На Еве видела ссылку на крем с этой кислотой, говорят прям супер! Но что б пить ее)))
Пить??? На Еве видела ссылку на крем с этой кислотой, говорят прям супер! Но что б пить ее)))
ну и крем можно, сыворотки есть на айхербе, а пить вот это http://www.iherb.com/Solgar-Hyaluronic-Acid-120-mg-30-Tablets/12491, если внутрь и снаружи эффект наверняка будет лучше.
Кошка Лена
10.12.2014, 10:33
у нас даже темка есть кто что там заказывает :)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66895-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-iherb-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D1%82%D0%B5-)
С кодами скидки на первый заказ
Мне последняя посылка вообще меньше двух недель шла
Гиалуронка не впитывается в кожу из крема, это маркетинг булшит %))
Tanushka
10.12.2014, 11:24
А я для себя тут спрошу, можно? От сухой и постоянно трескающейся кожи рук, поможет рыбий жир?
Пошла изучать темк. И какой лучше взрослым брать?
Это что за зверь?))) надо по-шопится что ль прозапас)))
служба доставки.
А я для себя тут спрошу, можно? От сухой и постоянно трескающейся кожи рук, поможет рыбий жир?
Пошла изучать темк. И какой лучше взрослым брать?
у меня стойкое убеждение, что любому человеку всякие омеги3 только на пользу, на регулярной основе. Я брала вот эту http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=omega3&rc=1687&sr=null&ic=5 хуже точно не стало:) но я брала как дополнение к другому баду для лучшего усвоения. Для своей цели - результат был.
Я брала дочери от экземы на руках вот этот крем http://www.iherb.com/BabyGanics-Eczema-Care-Skin-Protection-Cream-3-oz-85-g/41484#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=eczema&rc=170&sr=null&ic=20 шершавки у нее редко появляются, поэтому опыт был однократный, но эффективный - я этим кремом буквально пару раз помазала и все прошло, причем результат был с первого раза. Я думаю, что и в твоем случае подойдет. на айхербе точно есть и взрослые версии чего то аналогичного. но этот я уже проверила и брала по отзывам как лучший.
Цена доставки там и там?
Цена доставки там и там?
сопоставима, на боксберри акционная сейчас вроде бы - посмотри на сайте.
сопоставима, на боксберри акционная сейчас вроде бы - посмотри на сайте.
Не поняла, там только один вид доставки через боксбери и все. Цену пишет в 8$ до пункта выдачи. Я не то смотрю?
Не поняла, там только один вид доставки через боксбери и все. Цену пишет в 8$ до пункта выдачи. Я не то смотрю?
не знаю, я в октябре последнюю получала, тогда был выбор обычной почтой или боксберри.
не знаю, я в октябре последнюю получала, тогда был выбор обычной почтой или боксберри.
А доставка сколько была?
8 баксов за 3 кило (специально увеличивала вес, чтобы посмотреть изменится ли доставка) ???
Из Америки обычно доставка 16 доллара за кг. Вот это меня и смутило
А доставка сколько была?
8 баксов за 3 кило (специально увеличивала вес, чтобы посмотреть изменится ли доставка) ???
Из Америки обычно доставка 16 доллара за кг. Вот это меня и смутило
ты не сравнивай обычную доставку и доставку с айхерба - там свои тараканы - они вес товаров завышают, иногда сильно, во вторых ограничивают размер посылки - то есть после определенного веса стоимость увеличивается и есть ограничения на вес посылки.
Кошка Лена
11.12.2014, 21:04
там обычно когда формируешь заказ есть возможность выбрать способы доставки
но на мой взгляд боксберри самые адекватные
Начиталась я вас и тоже заказ сделала пока доллар до 100 рублей не вырос :)
Жду рыбий жир, гиалуронку для себя, конфетки-леденцы, крем для рук, крем для детей и две зубные пасты. Но заказывала, прежде всего, из-за рыбьего жира для детей. Хотя американцам вроде и не доверяю особо в плане производства. Но решила попробовать.