PDA

Просмотр полной версии : в сотый раз про детское дмс

Шуршунчик
09.12.2014, 16:27
вот думаю-ломаю голову, как бы лучше поступить. Сейчас Варя третий год обслуживается в мать и дитя. Я скорее не довольна. Но Варя,ттт, абсолютно беспроблемный в плане здоровья ребенок. Поэтому нам и знания их особо оценить пока не вышло (хотя то, что я вижу, мне доверия не внушает), и затраты небольшие. То есть мой депозит из года в год переносится с приемлемой доплатой. Что-то вторую дочь я туда же прикреплять желанием не горю. Во-первых дорого, а я затраты глобально сокращаю, во-вторых качество за эти деньги фиговое. В районную ПК прикреплюсь, как рожу. Но носить туда ребенка точно пока не буду. Это скорее для подстраховки. И вот хочу совет либо по более-менее приятной клинике чтобы купить ведение первого года жизни. Либо посоветовать педиатра чтобы наблюдаться у него в частном порядке, а карту уже в ПК вести.

Токси
09.12.2014, 16:29
вот думаю-ломаю голову, как бы лучше поступить. Сейчас Варя третий год обслуживается в мать и дитя. Я скорее не довольна. Но Варя,ттт, абсолютно беспроблемный в плане здоровья ребенок. Поэтому нам и знания их особо оценить пока не вышло (хотя то, что я вижу, мне доверия не внушает), и затраты небольшие. То есть мой депозит из года в год переносится с приемлемой доплатой. Что-то вторую дочь я туда же прикреплять желанием не горю. Во-первых дорого, а я затраты глобально сокращаю, во-вторых качество за эти деньги фиговое. В районную ПК прикреплюсь, как рожу. Но носить туда ребенка точно пока не буду. Это скорее для подстраховки. И вот хочу совет либо по более-менее приятной клинике чтобы купить ведение первого года жизни. Либо посоветовать педиатра чтобы наблюдаться у него в частном порядке, а карту уже в ПК вести.

У меня Манька в Будь здоров. Для справок и орви вполне годится + там неплохой инфекционист, что нам пригодилось.

Шуршунчик
09.12.2014, 16:31
У меня Манька в Будь здоров. Для справок и орви вполне годится + там неплохой инфекционист, что нам пригодилось.

это на бутырке? та же группа мать и дитя. Как то меня от них передергивает уже(кроме род дома). Хотя в коньково есть их клиника, рассматриваю ее.

Токси
09.12.2014, 16:32
это на бутырке? та же группа мать и дитя. Как то меня от них передергивает уже(кроме род дома). Хотя в коньково есть их клиника, рассматриваю ее.

На Сущевской.
Еще вариант Семашко. Я спецов в первый год типа неврологов и ортопедов от туда вызывала, только не вижу смысл ради них программу покупать, вызов просто за плату пару раз в год выйдет дешевле.

Шуршунчик
09.12.2014, 16:48
контракт первого года в будь здоров 136 тыс :))) офигенно сэкономила, если учесть, что еще и в клинику ехать надо))))
Кстати, семашко....пойду порою

Токси
09.12.2014, 16:51
контракт первого года в будь здоров 136 тыс :))) офигенно сэкономила, если учесть, что еще и в клинику ехать надо))))
Кстати, семашко....пойду порою

Извиняй, я цен не знаю, у меня от работы:)

Petra
09.12.2014, 17:03
Попиарю свое новое место работы) Дмц управления делами президента РФ) посмотри их цены.
Ну и клиника, в которой у нас был первый год, "Пангея" , ценник более чем приятный, тем более с вызовом на дом.

ЛС
09.12.2014, 17:48
А ваш педиатр , которая старшую ведет, не согласна на частные визиты?
Просто все эти 'бюджетные клиники' из серии 'на удачу' и 'для справок'. А толкового педиатра всё равно искать надо.
Получается, что и не бюджетные тоже... Грусть-тоска...
Я на ЛДЦ 9 смотрела, но давно у них не была. И на Старопанке какая то ведомственная понравилась (были от Ингосстраха)
Семашко не понравилось тем, что все дети- и больные ,и здоровые идут в одну дверь.

Шуршунчик
09.12.2014, 18:07
Просто все эти 'бюджетные клиники' из серии 'на удачу' и 'для справок'. А толкового педиатра всё равно искать надо.
Я на ЛДЦ 9 смотрела, но давно у них не была. И на Старопанке какая то ведомственная понравилась (были от Ингосстраха)
Семашко не понравилось тем, что все дети- и больные ,и здоровые идут в одну дверь.

я своего педиатра поганой метлой выгнать мечтаю. За такие деньги качество нулевое. Хотя тетка она оч приятная, в возрасте, интеллигентная. Ну правда в том году лишай с аллергией перепутала. А в этом на нашу ветрянку только к вечеру второго дня время приехать нашла, когда уже и не надо было. А больше мой ребенок ни болел ни разу. А так приезжает планово исправно, рост/вес измеряет, мед карту ведет, вакцины колет. Но это и мед сестра в состоянии....
И вот выходит, что если повезет, и моя младшая будет такая же здоровая как и старшая, то я просто кучу бабок сдам за ее визиты "для галочки". А если ребенок будет обычный, с соплями и отитами, то я и в качестве не уверена и денег два вагона отгружу.

irinka_a
09.12.2014, 18:09
Вот и мы там наблюдаемся.там как рулетка Имхо на кого попадешь:-)в том году у старшей проворонили воспаление легких.убеждали нас что-то бронхит(

ЛС
09.12.2014, 18:16
я своего педиатра поганой метлой выгнать мечтаю. За такие деньги качество нулевое. Хотя тетка она оч приятная, в возрасте, интеллигентная. Ну правда в том году лишай с аллергией перепутала. А в этом на нашу ветрянку только к вечеру второго дня время приехать нашла, когда уже и не надо было. А больше мой ребенок ни болел ни разу. А так приезжает планово исправно, рост/вес измеряет, мед карту ведет, вакцины колет. Но это и мед сестра в состоянии....
И вот выходит, что если повезет, и моя младшая будет такая же здоровая как и старшая, то я просто кучу бабок сдам за ее визиты "для галочки". А если ребенок будет обычный, с соплями и отитами, то я и в качестве не уверена и денег два вагона отгружу.
Просто ужас ... А заменить ее ? Я меняла старшей без проблем ,на очень хорошую, кстати.

LACO
09.12.2014, 18:16
Инпромед взяла в этом году. Педиатр приезжает по первому чиху.
А до этого 3 года пользовалась их неотложкой - на неотложку ни одного нарекания!

Миракл
09.12.2014, 18:20
+1 к семашко, мы сейчас туда ходим, хоть я и привыкла к он клиник, но семашко заметно дешевле, только бардак у них записью, если сразу к нескольким спецам, ароде записываешься, а живая очередь но если наглостью обладать, то можно и проходить.

Edelweiss:)
09.12.2014, 18:35
Вот и мы там наблюдаемся.там как рулетка Имхо на кого попадешь:-)в том году у старшей проворонили воспаление легких.убеждали нас что-то бронхит(
И мы там же. Педиатр наш нравится. Но по поводу второго года думаю, уж слишком негуманно на мой взгляд.
Постою послушаю, что еще бывает, какие варианты.

Koluchka
09.12.2014, 18:58
Попиарю свое новое место работы) Дмц управления делами президента РФ) посмотри их цены.
Ну и клиника, в которой у нас был первый год, "Пангея" , ценник более чем приятный, тем более с вызовом на дом.

А в каком отделении?)))
Иногда очень нужно бывает))

Unochka
09.12.2014, 19:35
Оль ну может 9 лдц?

Миракл
09.12.2014, 19:48

А где по другому? В обычной пк так же. В он клиник тоже сталкивались больными.

Love in Paris
09.12.2014, 20:05
Мы сейчас в клинике на Старопанском ведемся, в целом все неплохо, но я повелась на магическую фразу "анализы на дому", по факту, выходит все сдавать там, т.к. ежемесячно катаемся на осмотры спецов, на прививки.. Ценник получился оооочень негуманный, да и в центр мотаться..Правда, есть плюсы, приезжаем, выделяют кабинет под нас и все врачи сами к нам идут, с ре не таскаемся..
Мне сравнить не с чем, но вот коллега наш хвалит НИИ педиатрии на Ломоносовском.. Думаю, что след год туда попробуем, заодно и сравним )))

Jenyffer
09.12.2014, 20:41
В медси есть педиатр на дому, а также осмотр специалистами, анализы и прививки по графику тоже на дому. 2 года назад стоило 88 тыс, но это корпоративная цена. Отделение сейчас в Благовещенскомк переулке которое.

Педиатр первая была перестраховщицей, после разговора с глав.врачом заменили на отличную!

Шуршунчик
09.12.2014, 20:47
На ломоносовском говоришь. Тема:)

котька
09.12.2014, 20:50
У меня первые три года в семашко был. Удобно-всех домой вызывала. Потом уже просто к ним на консультации стали ездить-при необходимости

Motor
09.12.2014, 21:33
На Ломоносовском хвалят. Цены есть на сайте.
Из семашко вызывала на дом. Недовольна. Оч старая школа, которая уже сама еле еле ноги волочит. И советы дает советских времен.
В результате: прикреплена к районной пк, сама же Сашу наблюдаю у частного педиатра. Она говорит что надо сделать к следующему приему.

пупуЛЯ
09.12.2014, 22:04
Просто ужас ... А заменить ее ? Я меняла старшей без проблем ,на очень хорошую, кстати.

+1
Я тебе давно сказала менять ее

В МИД много нормальных спецов
Я могу дать тебе их фамилии
Новая клиника, новые доктора и не факт что повезет

Petra
09.12.2014, 22:11
А в каком отделении?)))
Иногда очень нужно бывает))

В стоматологическом)

Миракл
09.12.2014, 22:48
На Ломоносовском хвалят. Цены есть на сайте.
Из семашко вызывала на дом. Недовольна. Оч старая школа, которая уже сама еле еле ноги волочит. И советы дает советских времен.
В результате: прикреплена к районной пк, сама же Сашу наблюдаю у частного педиатра. Она говорит что надо сделать к следующему приему.

Про Семашко удивлена. Мы как раз попали к врачам в возрасте, невролог вообще бабулька, я думала сейчас точно ЗРР поставит, а нет, сказала все нормально, заговорит. Ортопедом была довольна, первый кто был за нашу половину форума, которая против ортопедии. Сказал, что икс уйдет, объяснил, что происходит с детской ножкой, прям лекцию прочитал, была приятно удивлена. Лор была нормальная, назначения как у Чистяковой. Узистка понравилась. Окулист вот молчаливая попалась, но тоже ничего. Логопед тоже нормальная, тоже ждала диагноз, но нет сказали, что ничего страшного, что еще молчим. Только психолог отличилась, но по мне с мелкими у них вообще нечего делать.
В общем мы по диспансеризации прошлись по всем врачам. Единственное может это все же удобно после года, когда раз в год проходишь, за 4500 мы сдали анализы и прошли кучу врачей.

franchi
09.12.2014, 23:29
я наблюдала без контракта ребенка на Ломоносовском, ибо пешком идти минут 10. Недовольна. Ребенку так сделали НСГ, что мы помчались к нейрохирургу легли в больницу, он сделал все по-новой нсг и отпустил домой как здоровых. Я чуть с ума не сошла пока все это происходило. Спасибо Гай-до дала контакт врача.

рассмотри ЦКБ ран, там отличное детское было, на ул Фотиевой. напротив 25рд.

Семашко всегда была старой школой. Я сама, будучи школьницей, ездила туда к врачам...

masik
10.12.2014, 11:41
в моей практике есть посещение будь здоров, медси, семашко, управ делами президента на кутузовском, 9лдц
все по страховкам
будь здоров, я не посещаю вообще и врача страюсь не вызывать, они у меня идут как бесплатное приложение во всех страховках, я считаю это показатель
медси тоже уже давно не была, по личному опыту не понра, и спецом прошлый год собирала инфу у врачей...если и обращаться то к конкретным врачам
в семашко была давно, на фрунзенской вроде...был бардак и совок, не понра, больше не обращалась
УДП неплохо!, но неудобно организовано многое лично для меня, с парковкой жопа, ну и лично мне территориально неудобно
9 лдц - моя любоффф, вернулась туда после УДП и там есть служба личных педиатров

Kodya
10.12.2014, 12:18
Я недовольна была НИИ педиатрии на Ломоносовском. Нереальное качание денег. Плюс пытались, сочтя меня за дуру, лечить Анин иммунитет. Совсем другая картина была в НИИ педиатрии на Талдомской. Благодаря им мы больше ни разу с трех лет тяжело так не болели, как тогда, пока ездили на Ломоносовский

cat
10.12.2014, 14:29
была 1 раз у Лора со старшим в Нии Педиатрии на Ломоносовском. Больше ни ногой туда. Мало того что час простояли в очереди (на 3 записались, в 4 только прошли, а пришли на 5-10 мин раньше своего времени), так еще и нас рекордно быстро приняли, все как-то скомкано и ничем не лучше, чем в районной ПК мы ходим, ничего путного не назначила, все одна "вода" какая-то. Вышли с мужем и плевались дружно. Больше никогда и ни за что.

Шуршунчик
10.12.2014, 14:46
вот меня 9 лдц заинтересовало. И территориально, и по ценам удобно. Хорошие специалисты там?

masik
11.12.2014, 10:55
вот меня 9 лдц заинтересовало. И территориально, и по ценам удобно. Хорошие специалисты там?

лично меня устраивают специалисты
педиатры адекватные, у нас до 4 лет был личный педиатр, ребенок ее обожает... я и до сих пор с ней на телефоне если что
в поликлинике на приеме мы тоже были у адекватных, есть там парочка, которые мне не понравились, к ним случайно попали как-то
посещаем лоров, нра
у аллерголога были регулярно...
другие спецы нам тоже нравились, но мы уже подросли и не возникает надобность обращаться с определенной периодичностью
по памяти хирург-ортопед мне там не понравился, с ним мы не сошлись и ходили уже к другому...
но в целом я считаю соотношение цены и качества там вполне

ЮлияКот
11.12.2014, 13:31
могу посоветовать своего педиатра, лучше нее я не встречала, но у нее дорого (на дом 4500, в клинике дешевле)
если надо, напишу в личку
контракт я не заключаю, вызываю кого-то на дом, к кому-то езжу к ним в клинику

Шуршунчик
11.12.2014, 13:34
могу посоветовать своего педиатра, лучше нее я не встречала, но у нее дорого (на дом 4500, в клинике дешевле)
если надо, напишу в личку
контракт я не заключаю, вызываю кого-то на дом, к кому-то езжу к ним в клинику

надо, давай. Выезд педиатра от мать и дитя с этого года 6100)))) меня уже ничем не испугаешь.

tata222
11.12.2014, 14:49

ЛДЦ классный был, а на Старопанке такая же ни о чем клиника. Мне там аллерголог на пару с дерматологом ребенка чуть до больницы не довели, вплоть до чесотки ставили без анализов, без ничего. Ни одного нормального спец-та не могу там вспомнить.
Я за 38 больницу. Чудесное заведение. Каждый врач - хороший. У нас там была страховка, точнее, даже лучше, чем там - мы были прикреплены к конторе, которая присылала домой педиатра и анализы, а к специалистам ездили в 38. Вот это был идеальный контракт.

Гай-до
11.12.2014, 18:17
1 год велась на Старопанском - говно, пардон муа. Деньги только зря выкинула.
Второй год - в " Семейном докторе", повелась,что знакомая пипец как расхваливала своего педиатра оттуда. Клиника еще более лажовая ,чем Старопанский. Вообще туда больше ни ногой. Никогда и ни за что.
Семашко на Фрунзенской - это полнейший бардак и толпа народа. Ну их в пень.
НИИ на Ломоносовском - тоже фигня.
Пока у меня фаворит 38 детская больница. Но правда я там пока только нескольких специалистов посещаю. Причем их выбрала до ДМС. Посещение по ДМС приятный бонус.
А вообще контракт на педиатра у меня в Инпромеде уже 4 года. Менять не планирую. Наш врач, конечно, не светило педиатрии, но вполне себе качественный педиатр. Приезжает по первому чиху, в любое время консультирует по телефону. И скорая с неотложкой у Инпромеда хорошая.

Love in Paris
11.12.2014, 20:08
Второй год - в " Семейном докторе", повелась,что знакомая пипец как расхваливала своего педиатра оттуда. Клиника еще более лажовая ,чем Старопанский. Вообще туда больше ни ногой. Никогда и ни за что.
Пока у меня фаворит 38 детская больница. Но правда я там пока только нескольких специалистов посещаю. Причем их выбрала до ДМС. Посещение по ДМС приятный бонус.
А вообще контракт на педиатра у меня в Инпромеде уже 4 года. Менять не планирую. Наш врач, конечно, не светило педиатрии, но вполне себе качественный педиатр. Приезжает по первому чиху, в любое время консультирует по телефону. И скорая с неотложкой у Инпромеда хорошая.

Помню ты говорила про Инпромед ... Катя, а в личку или тут, можешь, сумму контракта озвучить и что входит?
Педиатр там один или по участкам?

Нафаня
11.12.2014, 23:02
А мне можно просто фамилию педиатра? Я как раз к ним присматриваюсь на контракт

Шуршунчик
11.12.2014, 23:05
У них есть цены на сайте. Там тыс до 80 вроде за самый крутой контракт

Love in Paris
11.12.2014, 23:13
У них есть цены на сайте. Там тыс до 80 вроде за самый крутой контракт

Очень хорошо! Теперь бы фамилию педиатра от Кати ))

Caty
12.12.2014, 01:44
Помню ты говорила про Инпромед ... Катя, а в личку или тут, можешь, сумму контракта озвучить и что входит?
Педиатр там один или по участкам?

+1 к неотложке инпромедовской. К нам в Теплый Стан по неотложке из Инпромеда хорошие педиатры приезжают, причем последние три года одна и таже врач. И если не ошибаюсь, при заключении контракта вызов неотложки всё равно платный, но сумма меньше.