Просмотр полной версии : Поделитесь скидкой в my-shop, плиз!
Дикая Кошь
09.12.2014, 22:09
Поделитесь скидкой в my-shop, плиз!
Koshara1983
09.12.2014, 22:43
в личку написала
Koshara1983
10.12.2014, 10:25
можно не тоже
в личку написала
У меня есть 18℅
поделитесь?
oksana_15
10.12.2014, 12:49
и мне можно?
Дикая Кошь
10.12.2014, 17:12
Спасибо девочки!
и мне можно?
поделитесь?
Отправила
поделитесь, пожалуйста, скидкой, кому не жалко =) Спасибо.
Девушки, можете поделиться скидкой в my-shop? если есть, плиз....
Можете поделиться со скидкой, пожалуйста!
Девушки, можете поделиться скидкой в my-shop? если есть, плиз....
Можете поделиться со скидкой, пожалуйста!
Скинула в личку
Девчоночки, если не трудно можно мне тоже скидку)))
И как ее применять. Спасибо!!!
У меня скидка 20% Могу оформить заказ с доставкой вам домой или в пункт самовывоза. Личные сообщения с телефона редко вижу. Пишите или звоните 8 926 шесть 0 пять 56 шесть 8
Девочки, поделитесь скидкой, пожалуйста!
mimi_doll
19.05.2016, 07:15
Девочки, поделитесь скидкой, пожалуйста!
Могу со скидкой 23 оформить, пока код есть.
до конца мая скидка по слову "ХАЛВА"
В до 16.06 по ПЕДСОВЕТСУ 12% на все
mimi_doll
19.05.2016, 09:11
до конца мая скидка по слову "ХАЛВА"
У меня позавчера не работала((
У меня позавчера не работала((
я позавчера заказала, как раз
Бельчонок
05.08.2016, 13:31
подниму темку. очень нужна скидка
Девочки, пожалуйста, поделитесь и со мной скидкой в магазин, пожалуйста.
Надо пособия заказать детям.
Заранее спасибо!
Primavera
28.09.2016, 17:18
Если можно, мне тоже!
У знакомой есть 25%,закажет Вам куда нужно.
У меня 20% могу заказать куда вам удобно.
Primavera
29.09.2016, 09:54
У меня 20% могу заказать куда вам удобно.
а там только Вы можете заказать? т.е. надо выбрать, а вы оформите?
а там только Вы можете заказать? т.е. надо выбрать, а вы оформите?
Да. Вы выбираете что угодно в корзину. Затем корзину сохранить в эксель и прислать мне по почте. С ФИО номером тел и адресом с доставкой (обязательно метро указать) или пункт самовывоза. И все. Свой номер тел и почты напишу в личку.
Просто логин и пароль дать не могу, поэтому сама оформляю.
Поделитесь пожалуйста скидкой, а то нужен английский на дополнительные, а так дорого)))
поделитесь, пожалуйста, скидкой больше 20 %.
спасибо!
поделитесь, пожалуйста, скидкой больше 20 %.
спасибо!
Так там по моему больше 20 не бывает...
Так там по моему больше 20 не бывает...
выше писали про 23 и 25)
Подниму тему.
Поделитесь пожалуйста скидкой. Заказ уже в корзине, готова выслать файл
mimi_doll
11.03.2017, 20:39
Подниму тему.
Поделитесь пожалуйста скидкой. Заказ уже в корзине, готова выслать файл
Если надо, у меня 15%.
Apelsinka2303
11.03.2017, 21:11
У нас 20. Если надо то присылай на почту apelsinka2303@inbox.ru тему и все данные для отправки телефон адрес.
Лучик света в темном царстве
11.03.2017, 22:31
У нас 20. Если надо то присылай на почту apelsinka2303@inbox.ru тему и все данные для отправки телефон адрес.
Вик, я тебе письмо отправила
Котенок Кузя*
10.04.2017, 15:30
Подниму тему.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, любой скидкой :), у меня совсем ни какой нет... а дочке для рисования нужно пастель заказать.
если "свои" не поделятся, то в ИГ есть @irinka_demenko у нее скидка 20 %, оформляет всем желающим. Сама еще не обращалась)
У меня 20 %. Могу оформить заказ
Котенок Кузя*
10.04.2017, 23:40
У меня 20 %. Могу оформить заказ
Спасибо огромное:)
Девочки, проверьте у кого скидка 20% - будет ли она распространяться на стул пег перега татамия. Очень шоколадная цена получается. Я бы заказала. Заранее спасибо.
Apelsinka2303
11.04.2017, 11:58
Девочки, проверьте у кого скидка 20% - будет ли она распространяться на стул пег перега татамия. Очень шоколадная цена получается. Я бы заказала. Заранее спасибо.
Пришли сюда ссылку на товар и так проще будет посмотреть
Пришли сюда ссылку на товар и так проще будет посмотреть
Вот такой http://my-shop.ru/shop/products/1721312.html?b45=1_22
Вот такой http://my-shop.ru/shop/products/1721312.html?b45=1_22
Нет, макс скидка 5%
Нет, макс скидка 5%
Какая жалость :( Спасибо огромное.
У каждого товара есть код системы скидок . Эта цифра показывает какая максималтная скидка может быть. Там цифра 5. Максимальная скидка 25. Внизу под описанием товара ее искать.
А у кого есть максимальная скидка? Поделитесь, подаоуйста))(
у меня 15% и сейчас еще действует 7% на все по промокоду Фиксики
У меня 10%, пр ней дают, 9, по скидке 15% дадут, 12. А максимальную по этой позиции 15%, дадут то ли при 20 или 25%.. Может у кого есть больше 15%?
Если нет, обращусь к вам? Ок?
( там просто английский на класс брать, хотелось сэкономить побольше: )
Девочки, поделитесь кому не жалко скидкой 25%, меньше меня просто не спасёт-))) сумма корзины пугает.
И еще вопрос, я мельком посмотрела, в майшопе цены на канцелярку (карандаши,мелки,гуашь,краски,пластилин) ниже,чем в озоне и лабиринте, больше можно нигде не смотреть?
Девочки, поделитесь кому не жалко скидкой 25%, меньше меня просто не спасёт-))) сумма корзины пугает.
И еще вопрос, я мельком посмотрела, в майшопе цены на канцелярку (карандаши,мелки,гуашь,краски,пластилин) ниже,чем в озоне и лабиринте, больше можно нигде не смотреть?
В комусе.
Если надо будет я на себя закажу, у меня там кабинет от бывшей работы, через ООО, ещё дешевле..
В комусе.
Если надо будет я на себя закажу, у меня там кабинет от бывшей работы, через ООО, ещё дешевле..
Спасибо ,посмотрю ))
mimi_doll
07.06.2017, 20:13
Оля, у меня с промокодом Фиксики 7% который выходит 22% скидка. Но вроде тут были девочки у кого 25, но если не откликнутся, пиши.
mimi_doll
07.06.2017, 20:15
Я канцелярку там брала, но не сравнивала, хотя, возможно в Ашане дешевле или также со скидкой если, но в Ашане выбора нет такого.
А так же возможно сделать общий аккаунт на форуме или у них хитрая система скидок ?
mimi_doll
08.06.2017, 01:54
А так же возможно сделать общий аккаунт на форуме или у них хитрая система скидок ?
15% накопить не очень сложно, надо купить на 25000, а вот дальше... чтобы иметь скидку 20%, надо купить на 500.000🙈, а 25% - на 5.000.000!!!😅 С нулями я не ошиблась))) Причём это в заказах за последние 2 года должны быть такие суммы)))
Оля, у меня с промокодом Фиксики 7% который выходит 22% скидка. Но вроде тут были девочки у кого 25, но если не откликнутся, пиши.
Катя, ещё поясни,пожалуйста, если в коде товару указана максимальная скидка 25% на данный товар, то +промокод 7%= 32% на этот товар будет распространяться или нет? Если нет, то смысла в 25%в моем случае нет,можно воспользоваться промокодом
Я все цены не сравню на канцелярку и жду ещё одну книгу, пока нет в продаже ...
mimi_doll
08.06.2017, 19:37
Катя, ещё поясни,пожалуйста, если в коде товару указана максимальная скидка 25% на данный товар, то +промокод 7%= 32% на этот товар будет распространяться или нет? Если нет, то смысла в 25%в моем случае нет,можно воспользоваться промокодом
Я все цены не сравню на канцелярку и жду ещё одну книгу, пока нет в продаже ...
Нет, 25 потолок там. Промокод имеет смысл только для тех, у кого меньше 25.
Кстати, вот эту серию я имела ввиду, что ты не нашла https://my-shop.ru/shop/series/150130/sort/a/page/1.html
Но на 3-4 года в лабиринте дешевле. Но ты столько кумонов и гаккена набрала, что смысла нет))) они на самом деле очень похожи)
Кстати, вот эту серию я имела ввиду, что ты не нашла https://my-shop.ru/shop/series/150130/sort/a/page/1.html
Но на 3-4 года в лабиринте дешевле. Но ты столько кумонов и гаккена набрала, что смысла нет))) они на самом деле очень похожи)
Кумон у нас делается очень быстро! Гаккен подольше, в чем то он интереснее,но лично для нас плох тем,что с наклейками, дочка хочет клеить только их и торопится с выполнением заданий,чтобы приклеить наклейку.
Думаю, что и эту серию куплю.
Вот от издательства я могу СУПЕР книги,я в восторге,но тоже быстро сделали
Apelsinka2303
09.06.2017, 15:45
Он на нее не 20% делает, а 4
Кто может помочь со скидкой ? Очень надо
Apelsinka2303
11.06.2017, 22:59
Кто может помочь со скидкой ? Очень надо
Пиши в личку. У меня 20. Но сейчас он не на все дает эту скидку. С чем связано, не понятно
Пиши в личку. У меня 20. Но сейчас он не на все дает эту скидку. С чем связано, не понятно
спасибо, другой человек помог🙏
Мы один раз заказывали учебники, была дополнительная скидка на 10%, у знакомой 25%, в итоге у нас учебники со скидкой 35% получились.
Мы один раз заказывали учебники, была дополнительная скидка на 10%, у знакомой 25%, в итоге у нас учебники со скидкой 35% получились.
Максимальная скидка 25, больше не бывает.
Максимальная скидка 25, больше не бывает.
Я тоже так думала, но учебники точно получились со скидкой 35%.
mimi_doll
12.06.2017, 14:42
Я тоже так думала, но учебники точно получились со скидкой 35%.
А скидка точно была по промокоду?
Просто если скидка была не по коду, а уже в цене, то такое там часто. Там система скидок отличается от лабиринта. Они когда проводят акцию, всегда пишут цену уже со скидкой на сайте. Исключение - скидка по промокоду.
mimi_doll
12.06.2017, 14:57
Кумон у нас делается очень быстро! Гаккен подольше, в чем то он интереснее,но лично для нас плох тем,что с наклейками, дочка хочет клеить только их и торопится с выполнением заданий,чтобы приклеить наклейку.
Думаю, что и эту серию куплю.
Вот от издательства я могу СУПЕР книги,я в восторге,но тоже быстро сделали
Ничего себе у вас скорость))) я купила последние раньше тебя вроде, но мы даже ещё не все начали)))
Девочки, поделитесь скидочкой, пожалуйста :)
Поделитесь скидкой, пожалуйста.
mimi_doll
08.07.2017, 02:56
ни у кого нет? :(
Поделитесь скидкой, пожалуйста.
Девочки, кто скидку спрашивает, вы полистайте тему, там одни и те же девочки предлагают свои скидки, может, лучше сразу писать им в личку, чью скидку вы хотите.
У меня 15%, могу оформить, но в теме девочки и больше предлагали, 25.