Просмотр полной версии : Флуд Первый раз такое!!!! Про инет магазин.
1 декабря сделала заказа в инте магазине http://www.bondibon.ru (жесть), но никто не отписался и не отзвонился... Позвонила сама... "Что вы хотите, заказ только поступил, мы его обрабатываем..."
ок...
три дня - ноль реакции... звоню опять . долго трубку не берут, потом взяли... " Ой, а вашего заказа нет" , а говорю и что делать ?
опять писать?"
... нет не надо. давайте мы запишем заказ...
сделала заказ, все оказалось на складе... все записали и даже перезвонили уточнили адрес.
Ждите 10 го доставку...
Жду...
Нет...
Звоню....
Народ ау.. куда пропали...
и помните как в сценке про Арматуру в камеди???
один в один.... Он 20 минут типа искал мой заказ...
пока я не выдержала и не послала их куда подальше!!!
Никто из вас сюда не обращался???????
у меня было впечатление что
это все спецом делают...
что нет никакого магазина вообще или товара у них нет....
это все сплошная видимость!
И такое бывает, да...
Если в течение суток с момента заказа мне не перезвонили и не сказали точный день доставки, посылаю и ищу другие магазины.
У меня письмо от ДМ так и не пришло. 2 месяца прошло. Надо брать в свои руки.
И такое бывает, да...
Если в течение суток с момента заказа мне не перезвонили и не сказали точный день доставки, посылаю и ищу другие магазины.
вот и мне надо было так сделать :( я столько времени потеряла :(((
посоветуйте недорогой и где можно купить в большом количестве сувениры или творческий наборы )
вот и мне надо было так сделать :( я столько времени потеряла :(((
посоветуйте недорогой и где можно купить в большом количестве сувениры или творческий наборы )
Лабиринт, той ру, вайлдберрис - если есть в наличии на следущиий день, под заказ по предоплате дня три.
Рид и озон не смотри, там долго.
настольные игры этой фирмы и другие встречала в пристрое в закупках.
На лабиринте есть настольные игры компании Звезда - чехарда, лови мышей, гонки ежиков - недорогие и интересные.
везде кризис... в инет магазине тоже может быть кризис))
Комус, полно барахла и доставляют быстро. Доставка,ру, тоже всё быстро.
Мышь Пушистая
10.12.2014, 17:52
Сейчас в интернет магазинах не кризис, а ажиотаж! Делала заказ на лего, за час что заказ пролежал в корзине он подорожал на 10%. Дозванивалась уточняла-подтверждала сама. Сейчас уже второй день духи не везут((( у нас на работе на первом этаже вечно толпы курьеров.
Девчонки!!! Я в шоке 2 раз! Привезли!!!! Звонит курьер! Я говорит к вам еду через 10 минут буду .... Я офигела!)) хорошо никуда не уехала.. Ну как так то? почему никакой состыковки с главным офисом??? главный офис вообще ничего не знает что происходит?
Девчонки!!! Я в шоке 2 раз! Привезли!!!! Звонит курьер! Я говорит к вам еду через 10 минут буду .... Я офигела!)) хорошо никуда не уехала.. Ну как так то? почему никакой состыковки с главным офисом??? главный офис вообще ничего не знает что происходит?
Не все умеют работать четко и хорошо.
Напиши отзыв на яндексе например, как все было.
Офф, никак до тебя не дойду , стыдно - жуть!!
Просто так бывает. Предновогодний ажиотаж, доставку курьерская служба везет, что-то неслажено в работе. Я спокойно отношусь.
Я вот недавно костюм ребенку заказала , муж самовывозом забирал -все подтвердили, а приехал -нет заказа,и товара нет на складе... Вот обидно было.
У меня письмо от ДМ так и не пришло. 2 месяца прошло. Надо брать в свои руки.
Напиши письмо менеджеру, который подтверждал твой заказ. У меня тоже 1,5 месяца тишина была, я им написала и на след день все доставили
сейчас в инет магазинах предновогодний ажиотаж, я заказываю в сималенд в закупке, у девушки на Бб, орг всего 5% и самовывоз на кожуховской. пс.курьер тоже есть