Вход

Просмотр полной версии : Как привести себя в чувства после гриппа?

Lutik
11.12.2014, 11:04
Вчера наконец таки победил мой организм грипп, но организм отдал на борьбу все силы да и два дня без еды тоже дают о себе знать. Но дедлайны на работе никто не отменял, а у меня дикая слабость, мозг варит не очень продуктивно. Работаю из дома, но завтра нужно физическое присутствие в офисе.
Чем себя быстро привести в чувства?

Lutik
11.12.2014, 12:27
понятно, как минимум 43 человека не знают... пойду в гугл...

Sokolka
11.12.2014, 13:04
Меня очень бодрит витамин с шипучка. Пила его на работе когда сил уже не было, апроект заканчивать надо.
И лучше чтоб этот витамин с был забугорный

Lilla
11.12.2014, 13:11
понятно, как минимум 43 человека не знают... пойду в гугл...

по крайней мере 68 (я 68ая) :). Но мне очень иенересно. Мне мужа бы в порядок привести... долго болел чем-то вялотекущем (периодически с какими-то ухудшениями). И всё на ногах, без больничных ((( Вот вроде бы оклемался, но на грани. И что с ним делать? Читала тут, на форуме, что рекомендуют для иммунитета. Чеснок. :)

Lutik
11.12.2014, 13:50
по крайней мере 68 (я 68ая) :). Но мне очень иенересно. Мне мужа бы в порядок привести... долго болел чем-то вялотекущем (периодически с какими-то ухудшениями). И всё на ногах, без больничных ((( Вот вроде бы оклемался, но на грани. И что с ним делать? Читала тут, на форуме, что рекомендуют для иммунитета. Чеснок. :)

чеснок - это конечно неплохо, но скорее для профилактики.
А твоему мужу надо определить источник проблемы - раз он постоянно болеет - то это может быть и эпштейн, и цмв.
Вообще жалею, что не сделала прививку от гриппа, последний раз им болела 17 лет назад, уже и забыла как это хреново:( и не менее противно чувствовать себя тряпочкой - вроде пик болезни прошел, а я ни рыба, ни мясо.

Love in Paris
11.12.2014, 14:22
Витамин С, желательно натуральный... эхинацею попить..

Лолита
11.12.2014, 14:24
Я всегда долблюсь лошадиной дозой витамина С.

Шулка
11.12.2014, 14:27
Пожелаю сил и скорейшего восстановления!! Главное что поправилась.
Скорее всего организму нужны витамины, попей их+фрукты (я сегодня свити ела,ммммм....вкусно),мед,орехи и кушай побольше,ванну прими. Мне обычно помогает,бодрит и настроение поднимается.

калибри
11.12.2014, 22:08
Я супрадин шипучий пью. Ну и больше цитрусовых и меда. Вкусно и полезно)

Цыбулька
11.12.2014, 22:49
Пожелаю сил и скорейшего восстановления!! Главное что поправилась.
Скорее всего организму нужны витамины, попей их+фрукты (я сегодня свити ела,ммммм....вкусно),мед,орехи и кушай побольше,ванну прими. Мне обычно помогает,бодрит и настроение поднимается.

Даже не знала про свити. Инет помог))) Какой у него вкус? На что похоже? У нас в железке продают или только в АВ каких-нить?

Цыбулька
11.12.2014, 22:51
Ты вроде пьешь Чаванпраш, там много витамин, поэтому витамины тебе дополнительные не нужны скорее всего. Только если вит С шипучий.
Еще хорошо Бион попить, но тоже лучше импортный и это тоже только после Чаванпраша

Lutik
11.12.2014, 22:58
Ты вроде пьешь Чаванпраш, там много витамин, поэтому витамины тебе дополнительные не нужны скорее всего. Только если вит С шипучий.
Еще хорошо Бион попить, но тоже лучше импортный и это тоже только после Чаванпраша

да не пью я его и не ем:) не могу, не запихивается он в меня. Не, ну сегодня попыталась конечно, но на такие подвиги я на регулярной основе не готова.

CrazyMilk
11.12.2014, 23:27
Эхинацея . Всю зиму

Цыбулька
11.12.2014, 23:56
Эхинацея . Всю зиму

В горошках? А в какой дозе? Детям ты тоже ее даешь?

Цыбулька
11.12.2014, 23:57
да не пью я его и не ем:) не могу, не запихивается он в меня. Не, ну сегодня попыталась конечно, но на такие подвиги я на регулярной основе не готова.
Эх, ну как же так ты не можешь его есть? Он же совсем не противный.

krolik
12.12.2014, 00:04
Вчера наконец таки победил мой организм грипп, но организм отдал на борьбу все силы да и два дня без еды тоже дают о себе знать. Но дедлайны на работе никто не отменял, а у меня дикая слабость, мозг варит не очень продуктивно. Работаю из дома, но завтра нужно физическое присутствие в офисе.
Чем себя быстро привести в чувства?

меня обычно слово "дедлайн" очень быстро приводит в чувство:) как понимаю, сколько всего надо сделать адреналин поднимает меня буквально из мертвых:)

а так - витамин С в шипучке отличная штука!

Шулка
12.12.2014, 00:24
сладкий для меня фрукт, слегка с кислинкой и тонким ароматом грейпфрута. (грейпфруты вообще терпеть не могу-горькие для меня), помело тоже не очень, а вот свити что-то между, но сладко))
я в магните последний раз купила, открыли недалеко от меня

Даже не знала про свити. Инет помог))) Какой у него вкус? На что похоже? У нас в железке продают или только в АВ каких-нить?

Lutik
12.12.2014, 00:37
меня обычно слово "дедлайн" очень быстро приводит в чувство:) как понимаю, сколько всего надо сделать адреналин поднимает меня буквально из мертвых:)

а так - витамин С в шипучке отличная штука!

ну против физического "нестояния" не попрешь - когда руки трясутся, когда элементарные действия типа помыть пару тарелок вызывают необходимость несколько минут отдыхать как будто ты только что 100 метровку за 6 секунд пробежал. В обычном состоянии дедлайн на меня похоже действует.

krolik
12.12.2014, 00:58
ну против физического "нестояния" не попрешь - когда руки трясутся, когда элементарные действия типа помыть пару тарелок вызывают необходимость несколько минут отдыхать как будто ты только что 100 метровку за 6 секунд пробежал. В обычном состоянии дедлайн на меня похоже действует.

дедлайн для меня это не хилый впрыск адреналина, а адреналин позволяет не замечать даже плохое самочувствие и слабость. Эх был бы адреналин в таблетках закупилась бы:)

CrazyMilk
12.12.2014, 08:05
В горошках? А в какой дозе? Детям ты тоже ее даешь?

Нет, не в горошках. Мы пьем от нутрилайт. Мелким нельзя.

Love in Paris
12.12.2014, 08:40
Нет, не в горошках. Мы пьем от нутрилайт. Мелким нельзя.

+1 тоже нутрилайт пьем .... И витамин С тоже их

CrazyMilk
12.12.2014, 08:49
+1 тоже нутрилайт пьем .... И витамин С тоже их

У них эхинацея в очень правильной дозировке . Пить можно всю зиму.

Love in Paris
12.12.2014, 08:50
У них эхинацея в очень правильной дозировке . Пить можно всю зиму.

Мы чередуем, как у них написано, 2 недели через 2...а так, да, знаю, что многие пьют постоянно

CrazyMilk
12.12.2014, 08:56
Вы каждый день пьете ?

Love in Paris
12.12.2014, 09:07
Вы каждый день пьете ?

Каждый день по штуке в теч 2х недель, потом 2 недели не пьем

CrazyMilk
12.12.2014, 09:23
Каждый день по штуке в теч 2х недель, потом 2 недели не пьем

А мы через день и без перерыва)

Love in Paris