Просмотр полной версии : Мамам маленьких детей - что на елку вешаете ?
jolly_olly
11.12.2014, 13:31
Девочки, у нас есть возможность поставить елку только в детской комнате.
Конечно дочка будет интересоваться игрушками и я боюсь туда вешать шары, которые могут разбиться.
Чем вы украшаете елку ? может покупаете специальные пластиковые игрушки ?:)
гирлянды вешаете ?
у нас деревянные и пластиковые
Шуршунчик
11.12.2014, 13:36
повешу все как надо. Красивое и стеклянное. Проведу воспитательную беседу. А потом расскажу, сколько игрушек выживет)))) Но моя вообще не сильный вандал.Я верю в успех.
Я до сих пор помню, как я сожрала колокольчик на елке. Красивый, золотой. Причем больше я елку не трепала. А колокольчик сожрала. Можете представить, что было с моей мамой. Я рот порезала, но, хотя бы, не успела проглотить.
Поэтому у нас до 4 лет были деревянные, тканевые игрухи, пластик и пряники настоящие
повешу все как надо. Красивое и стеклянное. Проведу воспитательную беседу. А потом расскажу, сколько игрушек выживет)))) Но моя вообще не сильный вандал.Я верю в успех.
у нас очень красивые немецкие деревянные, потому их и вешаю)))) так бы тоже повесила стекло)
Я до сих пор помню, как я сожрала колокольчик на елке. Красивый, золотой. Причем больше я елку не трепала. А колокольчик сожрала. Можете представить, что было с моей мамой. Я рот порезала, но, хотя бы, не успела проглотить.
Поэтому у нас до 4 лет были деревянные, тканевые игрухи, пластик и пряники настоящие
КАтя??!!!Ужас какой, зачем ты его хотела съесть????
Шуршунчик
11.12.2014, 13:48
огооооо))))ну у моей так рот не откроется чтобы шар проглотить. Внизу большие висеть будут. А выше уже не долезет. Потом елка в гостинной, там ребенок один не бывает.
jolly_olly
11.12.2014, 13:55
вот ..это кошмар...
SugarFree
11.12.2014, 14:02
Шары вешали пластиковые, их везде полно.
Еще у меня были игрушечки из соломки, смотрелись здорово.
Насчет слопать колокольчик - ужас, конечно, но я валяюсь. Зачем???
В прошлом году вешали снизу пластиковые шары, сверху обычные, но младшая все равно умудрилась несколько штук сорвать и разбить:(
Пластиковые были в прошлом году... в этом будут, к огромному моему сожалению, настоящие (((( а мне так нравилось, как дочка сама елку по сто раз наряжала (((((
dashenkar
11.12.2014, 14:13
у нас совпала покупка новой елки с рождением, поэтому купили новые игрушки деревянные и пластиковые :)
ребенка радостно играла с ними :)
MarinkaS
11.12.2014, 14:26
у нас та же история - моя в свои семь месяцев в гостях разгрызла стеклянный шар огромный - я чуть с ума не сошла ( - то же порезали десны - у нас как раз зубы лезли
после этого по гостям не ездили (
дома елки не было
Шары вешали пластиковые, их везде полно.
Еще у меня были игрушечки из соломки, смотрелись здорово.
Насчет слопать колокольчик - ужас, конечно, но я валяюсь. Зачем???
КАтя??!!!Ужас какой, зачем ты его хотела съесть????
Какие вы недогадливые...
Он же был офигенно красивый. У меня один колокольчик от тех остался. Немецкий. А куда дети все тянут-в рот. Вот ниче не помню, а как колокольчик жрала-помню
Какие вы недогадливые...
Он же был офигенно красивый. У меня один колокольчик от тех остался. Немецкий. А куда дети все тянут-в рот. Вот ниче не помню, а как колокольчик жрала-помню
с детства поесть любишь)))))))
с детства поесть любишь)))))))
Ага. Правда, теперь стараюсь более избирательно пищу употреблять
ДРУЖИЛКА
11.12.2014, 15:03
Я пока до сих пор использую небьющиеся игрушки,мне так спокойнее))) Хотя пару раз вешали стекло ближе к макушке,без происшествий обошлось,но все равно не хочу практиковать пока на постоянке)
Икейские шарики, они не бьются. Но Ярослав не особо вандал в плане елки, у меня кошки хуже - то ствол дерут, то лампочки на гирлянде жрут. Правда, в том году развернул "подарки" на украшении елочном. )))
деревянные, тканевые и пластиковые игрушки
в икее в том числе полно небьющихся, в дет мире есть
мне проще не вешать стекло, чем ходить по пятам за детьми и следить :)
Tanushka
11.12.2014, 15:50
Платиковые шары в дет.мире закупила, у меня любитель шаров, не хочу осколки собирать.
Да и всю елку уронить-ему не проблема, высоко ставить некуда, елка небольшая.
SugarFree
11.12.2014, 16:02
Кстати, может, съеденный колокольчик и в самом деле не так уж оригинально.
Я вот что вспомнила. В этом году я на елке стекло развесила. Дочке-то почти 4! У нее есть разум:)
Еще и накупила игрушечек стекляннненьких, чтобы ребенку понравились. Кошечку там, пингвинчика и тд. И ей понравились! Дочь вроде поняла, что они стеклянные, аккуратно развесила их...
А на другой день легла с ними спать втихую! Хорошо, что я увидела.
А сегодня в стокманне попыталась украсть стеклянного зайца. Спрятала в штанах. Никто не заметил! Спалилась по глупости, подошла ко мне и сказала, что у нее ничего нет:)
Ставлю елку, как обычно, ничего не меняю. Единственное, что у нас нет стеклянных игрушек, все пластиковые, и елку я ставлю на комод.
Неземная
11.12.2014, 18:37
У нас в основном основа дерево, пластик или пенопласт, но мне самой такие больше нравятся, есть большой набор шаров стеклянных, их стараемся вешать выше, но в прошлом году была катастрофа с елкой, вечно снимала игрушки рукой, а на ветке оставалась металлические острые прутья распорки. В этом году много авторских деревянных игрушек, я бы ими вообще всю елку украсила, до того хороши! Гирлянды обязательно!
Неземная
11.12.2014, 18:40
Кстати, может, съеденный колокольчик и в самом деле не так уж оригинально.
Я вот что вспомнила. В этом году я на елке стекло развесила. Дочке-то почти 4! У нее есть разум:)
Еще и накупила игрушечек стекляннненьких, чтобы ребенку понравились. Кошечку там, пингвинчика и тд. И ей понравились! Дочь вроде поняла, что они стеклянные, аккуратно развесила их...
А на другой день легла с ними спать втихую! Хорошо, что я увидела.
А сегодня в стокманне попыталась украсть стеклянного зайца. Спрятала в штанах. Никто не заметил! Спалилась по глупости, подошла ко мне и сказала, что у нее ничего нет:)
Вот это жжет дочка! Кошмар!