Вход

Просмотр полной версии : Чьи детки на грудном, можно ли пару кормлений смесью заменить?

Faleleevna
11.12.2014, 20:20
Тогда какой фирмой смеси и берут ли груднички вообще её? Мне надо отъехать на похороны\поминки, сцеживаться ручным авентом не получается(( вспоминаю, в больнице давали электронную меделу - вот это была вещь! Так тянула! А этот ни фига не тянет(( руками не умею да и молока сейчас уже приходит столько, сколько ей нужно, не больше.

Лёся
11.12.2014, 20:33
Давала кисломолочную Агушу с молочки, но уже после 6 месяцев. Но вроде раньше была и с 3х.

Faleleevna
11.12.2014, 20:36
Ой, мне кажется все-таки смесь больше адаптирована, чем Агуша.. Хочу попробовать купить. Мне ко вторнику надо приучить\попробовать с ребенком.

ДРУЖИЛКА
11.12.2014, 20:52
У меня как то была ситуация когда нужно было отлучиться,а молока я своего не запасла,купила какую то смесь сухую название не вспомню уже,но хорошую,так вот ребенок не стал ее пить,мама моя промучилась,водичкой допаивала,отвлекала как могла,благо не на долго отлучалась,справились и ребенок от голода не орал....

cherry
11.12.2014, 20:56
мы в свое время пили Nutrilon
Деть аллергик - на эту смесь было все ок

Миракл
11.12.2014, 21:19
у меня младшая не взяла бутылку и отказалась пить смесь и агушу, только после 6 месяцев начала.
вопрос зачем тебе смесь, если ты потом не будешь кормить ей? она 2-3 недели храниться открытая просто выкинешь. Или ребенок вообще не будет. Ради одного раза я бы не стала и бы попробовала молочную агушу 1.
А нельзя ребенка с собой взять, в машине с кем-то оставить? У меня муж сидел с дочкой в машине, когда на похоронах сводной сестры была. А вот дв. сестра мужа с ребенком на похороны свекра приехала (6 месяцев).

Dashenka
11.12.2014, 21:20
а почему вариант с собой взять малышку не рассматриваешь?

Токси
11.12.2014, 21:34
а почему вариант с собой взять малышку не рассматриваешь?

На похороны? Пошутила?

Лучик света в темном царстве
11.12.2014, 22:05
У меня есть электро меделла - отдам, только там не хватает какой то детальки((((( может в сервисном центре можно найти такую

Bustet
11.12.2014, 22:08
Я недавно когда антибиотик пила-покупала смесь Нэнни. Пил. Но это мучение было,он потом прокакаться никак не мог. Все же пищеварительная система под грудное уже адаптирована и к смеси тоже привыкнуть надо. Еще фрисолак мне советовали. Попробуй все же нацедиться,там просто приспособиться надо,молоко не сразу приходит.Много не нацедишь-хотя б смесь с молоком смешать можно будет,что б не так тяжело было. И заранее попробуй бутылкой покормить,возьмет ли вообще

Dashenka
11.12.2014, 22:37
На похороны? Пошутила?Да ну при чем тут шутки в такой теме? Посадить ребенка в слинг, и он спать будет все время. Если других вариантов не вырисовывается, а присутствовать важно...

Faleleevna
11.12.2014, 22:44
всем спасибо) на похороны точно не хочу брать ну никак. Если только на поминки домой и то куда там класть. Она к шезлонгу привыкла, а просто на диване лежать, орать начнет, а за столом с ней на руках сидеть, как то все грустные ведь... не знаю в общем!

Faleleevna
11.12.2014, 22:46
а если смесь не возьмет, из нее же блины можно делать. Из Агуши я делала когда то)

Dashenka
11.12.2014, 22:47
конечно, если ребенок будет много внимания требовать, то я бы тоже не стала брать. только если слинг и спать, все остальные варианты, конечно, не подходят под ситуацию(

rigiihvost
11.12.2014, 23:01
Нутрилон 1
У нас ест эту смесь при этом грудь на первом месте

Миракл
12.12.2014, 10:35
всем спасибо) на похороны точно не хочу брать ну никак. Если только на поминки домой и то куда там класть. Она к шезлонгу привыкла, а просто на диване лежать, орать начнет, а за столом с ней на руках сидеть, как то все грустные ведь... не знаю в общем!

ну вот сестра у нас сидела, при чем ребенок уже ползающий, и на руках так просто не подержишь, посидели около часа и уехали, на отпевании ее муж на улице был, раскапризничалась, на кремации были вместе.

Так что, смотри по своему ребенку, если она тихая, то можно взять, посидеть недолго. С кем собираешься оставлять не может поехать? Машины нет, чтобы коляску взять?
Вообще ты на весь день собираешься? если покормить перед выходом, потом гулять отправить, дома дать, что сцедишь и водички, отвлекать - все же лучше чем смесь давать и потом расхлебывать проблемы.

jolly_olly
12.12.2014, 12:02
смесь НАН есть уже готовая, в маленьких пачках по 200 гр (как от сока).
Ее просто подогреть и дать ребенку.
Думаю, что от пары раз ничего не будет.

http://www.esky.ru/catalog/item/976/58887/

евже
13.12.2014, 12:05
не стОит ребенку на груди давать на пару раз смесь. Это чревато запорами, срыгиванием и прочими фигнями. Это я как мама искусственника говорю.... сколько мы мучились, подбирая смесь... но всякие нутрилоны и наны алергия была, нэнни вообще фонтаном срыгивал. В итоге покупали дорогущую смесь какую-то. Не стОит это того. К тому же может тупо не взять бутылку, сколько таких примеров на форуме. Лучше спроси тут на форуме молокоотсос, наверняка кто-то сможет на пару дней одолжить. А еще лучше просто на долго не уезжать. Я была на похоронах и поминках моей бабушки, когда ребенку было 3 месяца. Но он уже был на смеси и с ним оставался муж и его мама. Тебе обязательно быть на поминках? Может приехать только попрощаться на похороны, и все? Ну должны люди понять, что у тебя дите грудное дома. Дань памяти отдашь и хватит.

Faleleevna
15.12.2014, 14:55
Я попробовала дать Нан Нестле. И бутылку и смесь сосать стала. Какает нормально. Так что завтра я попробую отъехать. На пару-тройку часов конечно, не на весь день.