Просмотр полной версии : Детский сад Вопрос к тем кто делал выпускные альбомы/фотокниги а так же к фотографам нашим
Кошка Лена
11.12.2014, 20:21
Хотим сделать детям к выпускному альбомы/фотокниги
Компания которая делала в прошлом году нам нравится, но они сейчас сменили дизайн и задрали цены
http://kinderfoto.ru/uslugi
Расскажите услугами каких компаний пользовались, сколько стоило, довольны ли
Ну и вопрос к девочкам фотографам если делаете такие вещи сколько это стоит
ДРУЖИЛКА
11.12.2014, 20:47
32930 У нас альбом будет стоить 1500,плюс там какой то диск с фото еще будет... Образец понравился)
32930 У нас альбом будет стоить 1500,плюс там какой то диск с фото еще будет... Образец понравился)
Тоже у них заказали. Яркий кадр. Что получится пока не знаю.
Все родители поддержали из-за низкой цены и большого числа страниц
Я от образца не в восторге. Там много страниц где на всю страницу ребенок - причем не только мой, а вообще на каждого ребенка по отдельной странице. Плюс мини рассказ про каждого ребенка. Ну и конечно общие фотки и какие то сюжетные. Мне чужие дети не нужны в таком объеме, лучше бы моего побольше , а чужих поменьше. Но посмотрим - что получится.
Еще рассматривали http://es-foto.ru/page_html.php?page=53 но там все занято на наши даты
И выпуск ру - родители не поддержали, тк в ярком кадре дешевле.
О выпуск ру хорошие очень отзывы. Но я не смогла убедить родителей
ДРУЖИЛКА
11.12.2014, 21:25
Тоже у них заказали. Яркий кадр. Что получится пока не знаю.
Все родители поддержали из-за низкой цены и большого числа страниц
Я от образца не в восторге. Там много страниц где на всю страницу ребенок - причем не только мой, а вообще на каждого ребенка по отдельной странице. Плюс мини рассказ про каждого ребенка. Ну и конечно общие фотки и какие то сюжетные. Мне чужие дети не нужны в таком объеме, лучше бы моего побольше , а чужих поменьше. Но посмотрим - что получится.
А вы какой образец смотрели? В том,что я видела все гармонично так,как положено и как мне представлялось) Завтра как раз фоткать будут на групповое фото и на титул вроде,а потом фотограф будет приезжать периодически и фоткать детей в "свободном полете" так сказать,в группе,на прогулке,потом еще когда тепло будет,тоже приедет пофоткать....
А вообще все ньюансы можно же обговорить с фотографом,чтоб закрытых глаз не было,нормальные выражения лиц,без обрезанностей частей тела ,побольше "твоего" ребенка в именном альбоме и тому подобное)
А вообще все ньюансы можно же обговорить с фотографом,чтоб закрытых глаз не было,нормальные выражения лиц,без обрезанностей частей тела ,побольше "твоего" ребенка в именном альбоме и тому подобное)
Думаю, это невозможно, тк альбомы все одинаковые, сомневаюсь, что за 1500 будут верстать отдельно под каждого ребенка. Мы делали в выпуск.ру, мне и всем родителям (о чудо) очень всё понравилось, но у нас как раз для каждого ребенка отдельная страница - это здорово, т.к. альбом это память не о твоем ребенке, а о группе. В ярком кадре мне нравится идея приезжать время от времени и снимать, но как это будет реализовано.. Выпуск один раз приезжает на 4 часа, сначала студийная съемка, потом типа свободный полет, но на самом деле это чистая постановка, иначе за два часа невозможно про каждого ребенка снять по 4-5 кадров плюс 10-20 общих хороших. Фотограф молодец, на 5*30 кадров придумал разнообразные места-позы-идеи, сразу видно, что работает много и плотно. Идейно мне нравится больше всего постоянная съемка реальной жизни и эмоций, но чисто технически это невероятно сложно реализовать.
А вы какой образец смотрели? В том,что я видела все гармонично так,как положено и как мне представлялось) Завтра как раз фоткать будут на групповое фото и на титул вроде,а потом фотограф будет приезжать периодически и фоткать детей в "свободном полете" так сказать,в группе,на прогулке,потом еще когда тепло будет,тоже приедет пофоткать....
Ты уверенна?
У нас яркий кадр приезжал 1 раз. Снимали в нарядной одежде и еще Кажуал в группе.
Еще один раз приедет доснимать троих болеющих (в том числе и моего ребенка). И все.
У меня нет информации, что они приедут еще раз
ДРУЖИЛКА
12.12.2014, 09:20
Ты уверенна?
У нас яркий кадр приезжал 1 раз. Снимали в нарядной одежде и еще Кажуал в группе.
Еще один раз приедет доснимать троих болеющих (в том числе и моего ребенка). И все.
У меня нет информации, что они приедут еще раз
Ну вот так было озвучено у нас многократно,а как будет хз) Вот ,например,только сегодня ,один раз будет сниматься групповое фото и кто на него не попадет,то увы....В остальном будут приезды фотографа,но не думаю,что часто,скорей всего в оговоренный день приедет,воспитатель всех предупредит,фотки тоже скорей всего будут постановочные аля "свободный полет",потом может еще раз плюс прогулка) а потом уже когда потеплеет может раза два приедет) За один раз мне,кажется,это как то малореально ,хотя бы раза 2-3 все равно нужно б)