Просмотр полной версии : Едем в больницу, подержите кулачки!
Так хочется, чтоб подозрение на пневмонию не подтвердилось у старшей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хочется, чтоб подозрение на пневмонию не подтвердилось у старшей!!!!
Удачи!
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@ пусть все обойдется
Dashenka
12.12.2014, 12:07
Держу покрепче!!
mimi_doll
12.12.2014, 12:10
@@@@@@@@@
Мальвина
12.12.2014, 12:12
кулачков вам@@@@@. А антибиотик не помогает вам?
Кошка Лена
12.12.2014, 12:14
Пусть все будет хорошо!
Olyashka
12.12.2014, 12:24
Держу! Пусть все будет хорошо!
Tanushka
12.12.2014, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам много-много!
Оль, кулаков вам с дочкой! Пусть все хорошо будет.
@@@@ ну и время!все как-то жестко болеют.Пусть все обойдется!
MarinkaS
12.12.2014, 12:40
Все обязательно будет хорошо!
пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, держитесь, пусть все будет не очень страшно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала пусть все обойдется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вс е будет хорошо! удачи!
Держим кулачки!!! Выздоравливайте!!
jolly_olly
12.12.2014, 13:24
зажала @@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Бельчонок
12.12.2014, 13:39
@@
CrazyMilk
12.12.2014, 13:39
@@@@@@@@пусть обойдется !!!!
svetik-volkova
12.12.2014, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Daniella
12.12.2014, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
12.12.2014, 13:55
@@@@@@@ как вы?
Спасибо за волшебные кулачки! Легкие чистые, но хотели положить с ларинготрахеобронхитом. Решили дома лечиться, сейчас к Чистяковой еще заедем за альтернативным взглядом. На антибиотике почему то растет температура:( хотя сумамед обычно быстро помогает, а азитромицин не очень:( хоть и аналог.
SugarFree
12.12.2014, 14:08
Хорошо, что обошлось! Поправляйтесь скорее!
Цыбулька
12.12.2014, 14:19
Держим,!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам! Может, температура растет, тк вирусятину подхватили сверху? Или старый еще не отработал
Цыбулька
12.12.2014, 14:20
Спасибо за волшебные кулачки! Легкие чистые, но хотели положить с ларинготрахеобронхитом. Решили дома лечиться, сейчас к Чистяковой еще заедем за альтернативным взглядом. На антибиотике почему то растет температура:( хотя сумамед обычно быстро помогает, а азитромицин не очень:( хоть и аналог. я только от лора и она сказала, что сейчас такая фигня ходит, что только вильпрофен справляется или клацид
Ох, поправляйтесь. А я даже не спросила чего вы в больнице, думала ко вам опять участковый не дошел и вы поехали показаться
я только от лора и она сказала, что сейчас такая фигня ходит, что только вильпрофен справляется или клацид
Надо же....будем иметь ввиду
@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам! Может, температура растет, тк вирусятину подхватили сверху? Или старый еще не отработал
Это у нас побочка после гриппа:( грипп 2 дня плохосбиваемая 39,5, потом упала до 37, а потом бронхит
Ох, поправляйтесь. А я даже не спросила чего вы в больнице, думала ко вам опять участковый не дошел и вы поехали показаться
У нас с понедельника каждый день или скорая, или неотложка или из пк. Собственно вчера неотложка и отправила на рентген в пк, но мы решили сразу в больничку - там быстрее и профессиональнее результаты будут.
Предложили в коридоре лежать - у них аншлаг, ну нах.., уехали, но приемному отделению сперанского - респект, всем довольна - и скоростью, и отношением, и терпением, и оборудованием
Vladislava
12.12.2014, 14:59
@@@@ выздоравливайте!
Слава Богу!
С этим не надо лежать в больнице. Домв справитесь.
Здесь опасность стеноза гортани, но она уже большая. Обычно у маленьких больше вероятность.
Мы лежали с такой болячкой, я на второй день под расписку сбежала.
Калиастра
12.12.2014, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
12.12.2014, 15:41
я толкьо увидела
Оля. поправлятесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно подержу, чтоб быстрее выздоравливали! @@@@@@@@@
У нас было также, начали принимать антибиотик клацид, а темперптура не снижалась до норм. Правда держалась 38.5. На второй день приема аб температура снижатьсч начала.
Спасибо за волшебные кулачки! Легкие чистые, но хотели положить с ларинготрахеобронхитом. Решили дома лечиться, сейчас к Чистяковой еще заедем за альтернативным взглядом. На антибиотике почему то растет температура:( хотя сумамед обычно быстро помогает, а азитромицин не очень:( хоть и аналог.
представляешь, Чистякова сказала, что это вирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Пилюлька
12.12.2014, 16:35
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам!
Светля4окк
12.12.2014, 18:23
@@@@@@@@@@@
Цыбулька
12.12.2014, 20:08
представляешь, Чистякова сказала, что это вирус.
Расскажи, что назначила
Расскажи, что назначила
вообще назначение неординарное я бы сказала - арбидол, офтальмоферон (в глаза, причем всем членам семьи, даже типа здоровым), ибупрофен в шипучих таблетках (муж сайгаком скачет по Москве в его поиске), трихопол (!) и она очень сильно хвалила новое для меня лекарство от бронхита (оно же от синуситов) - геломиртол. И никаких антибиотиков. Проверим.
вообще назначение неординарное я бы сказала - арбидол, офтальмоферон (в глаза, причем всем членам семьи, даже типа здоровым), ибупрофен в шипучих таблетках (муж сайгаком скачет по Москве в его поиске), трихопол (!) и она очень сильно хвалила новое для меня лекарство от бронхита (оно же от синуситов) - геломиртол. И никаких антибиотиков. Проверим.
А у вас не аденовирусная инфекция?
А у вас не аденовирусная инфекция?
понятия не имею.
Мы всем говорили, что у нее глаза слезятся, светобоязнь (у меня тоже было, но менее выражено), да и у дочери прошло через сутки, а сейчас опять. У младшей причем не было таких симптомов.
понятия не имею.
Мы всем говорили, что у нее глаза слезятся, светобоязнь (у меня тоже было, но менее выражено), да и у дочери прошло через сутки, а сейчас опять. У младшей причем не было таких симптомов.
Ну вот по всем симптомам что ты описываешь и особенно по назначениям Чистяковой очень похоже на аденовирусную инфекцию. У нас была, по симптомам похоже и лечили почти так же. Вообще жесть, мы тогда очень тяжело болели и долго выздоравливали. Кстати сейчас вспомнила мышцы тоже тогда сильно болели у дочки.
Так что выздоравливайте и следите за кашлем, мне тогда говорили что часто пневмония бывает осложнением
Ну вот по всем симптомам что ты описываешь и особенно по назначениям Чистяковой очень похоже на аденовирусную инфекцию. У нас была, по симптомам похоже и лечили почти так же. Вообще жесть, мы тогда очень тяжело болели и долго выздоравливали. Кстати сейчас вспомнила мышцы тоже тогда сильно болели у дочки.
Так что выздоравливайте и следите за кашлем, мне тогда говорили что часто пневмония бывает осложнением
да, почитала сейчас - очень похоже. Как! столько врачей (а у нас каждый день были разные врачи - из неотложек, скорых) не увидели именно аденовирусную инфекцию?! Вот и у нас это самое тяжелое течение болезни.
Цыбулька
12.12.2014, 21:20
При аденовирусной инфекции не светобоязнь, а глаза сильно гноятся. Очень необычное назначение назначила чистякова!
При аденовирусной инфекции не светобоязнь, а глаза сильно гноятся. Очень необычное назначение!
У меня как раз не было конъюктивита, а глаза слезились и очень резало их от света
Цыбулька
12.12.2014, 22:40
Геломиртол так все хвалят в интернете. Там противопоказание до 6ти лет, но многим назначали в 3 года по 1 капсуле в день. Есть еще форте, но это для взрослых. Спасибо за информацию, будем иметь ввиду. Трихопол это типа бессептола. Одни врачи любят первое, а другие второе. Правда первый раз слышу, чтобы трихопол детям назначали. В какой дозировке?
Цыбулька
12.12.2014, 22:41
У меня как раз не было конъюктивита, а глаза слезились и очень резало их от света
Ну понятно. Я всегда считала, что при аденовирусной инфекции гнойные выделения
Lyagushka
12.12.2014, 22:48
хорошо, то не пневмония, но кулачки все равно подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Верунчик
12.12.2014, 23:06
Все пропустила. Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@
Трихопол разве не АБ? Выздоравливайте!
Трихопол разве не АБ? Выздоравливайте!
спасибо! это антимикробное.
tatochka
13.12.2014, 11:24
Только увидела
Поправляйтесь скорее.
Vladislava
13.12.2014, 12:38
Выздоравливайте!@@@@
ой, блин, только увидела темку! Как хорошо, что все обошлось! Берегите себя!
Abazyatka
14.12.2014, 21:15
@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
Только увидела тему. Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@