Просмотр полной версии : Срочно! Инсульт
Куда проситься с инсультом?
Скорая только едет. Подозрение у дяди. Куда лучше проситься?
Юзао, центр.
Спасибо большое заранее
Куда проситься с инсультом?
Скорая только едет. Подозрение у дяди. Куда лучше проситься?
Юзао, центр.
Спасибо большое заранее
искать надо где лучшая неврология...по больницам не подскажу
NeTakaya
12.12.2014, 13:55
бурденко
nimfa lesnaya
12.12.2014, 13:58
1 градская откачали очень хорошо и отделение приличное, врачи внимательны
PinkBagira
12.12.2014, 14:01
13 гкб. между пролетарской т коломенской
Если это инсульт, нужно определить правосторонний или левосторонний и на второй день начинать восстановления гимнастикой. Срок, чтобы мозг все не забыл 10 дней, если упустить можно полностью не восстановиться.
Пусть диагноз не подтвердится!
Просто подержу кулаки пусть диагноз не подтвердится!
Спасибо девочки!
Дядя в больнице...в реанимации..насколько я поняла, кровоизлияние в мозг..но вроде говорят, что не обширное..сейчас толком ничего говорят...завтра утром уже поедем с врачами предметно говорить
Кошка Лена
12.12.2014, 20:45
Пусть все будет хорошо
brusnika
12.12.2014, 20:54
Увы, очень урожайная осень на инсульты - много знакомых попало под эту раздачу, говорят, в больницах много народу, инсульт "помолодел"... Правда, у вех знакомых обошлось, т.е. как-то все по щадящему сценарию, пусть и у вашего дяди все поскорее обойдется...
Увы, очень урожайная осень на инсульты - много знакомых попало под эту раздачу, говорят, в больницах много народу, инсульт "помолодел"... Правда, у вех знакомых обошлось, т.е. как-то все по щадящему сценарию, пусть и у вашего дяди все поскорее обойдется...
у меня тетя в понедельник умерла от обширного инсульта((( неделю в коме лежала. но у нее возраст 79лет, вчера был бы день рождение 80 лет.
brusnika
13.12.2014, 01:45
у меня тетя в понедельник умерла от обширного инсульта((( неделю в коме лежала. но у нее возраст 79лет, вчера был бы день рождение 80 лет.
Очень печально... Жалко человечка - такую большую жизнь прожила, заслужила спокойно заснуть...
Дикая Кошь
13.12.2014, 15:21
Есть новости?
Держим кулачки @@@@@