Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора что подарить мужу?

ЮлияКот
12.12.2014, 17:05
каждый раз для меня это суперстресс...
что подарить человеку, у которого все есть? или нет, не так... что подарить человеку, которому ничего не нужно?
нужен коллективный разум :)

евже
12.12.2014, 17:20
постою послушаю. мне тоже не понятно, что дарить....

Лёся
12.12.2014, 17:32
Чем увлекается или чем пользуется и что надо обновить? Например сумка, кошелек новый, билеты на кого-то ?

ЮлияКот
12.12.2014, 18:47
Чем увлекается или чем пользуется и что надо обновить? Например сумка, кошелек новый, билеты на кого-то ?
да в том-то и дело, что увлечения и хобби давно позабыты, все это некогда
одна работа и дети
билеты не подойдут, подарочные сертификаты тоже
кошельки, сумки, часы, запонки не носит
мозги в кучу...

Daniella
12.12.2014, 18:48
Надо из того что есть что-нибудь сломать, порвать, испортить, тогда будет что подарить)))))

П.С. Термокружку и ремень наверно буду дарить. банально в этом году как-то))

ЮлияКот
12.12.2014, 19:42
Надо из того что есть что-нибудь сломать, порвать, испортить, тогда будет что подарить)))))

П.С. Термокружку и ремень наверно буду дарить. банально в этом году как-то))

ахаха, посмешила :)
времени не очень много на то, чтобы сломать а потом еще и найти это что-то снова :)

термокружки есть, ремни тоже уже дарила :)

Happy-Ann
13.12.2014, 05:52
Если ничего не нужно и ничем не увлекается, то тогда, наверное, что-то из одежды, потому как она рано или поздно снашивается))) Рубашка, кардиган, носки, джинсы, галстук, футболка, толстовка, ветровка, ну, не знаю, в общем, что-то из того, что в его гардеробе неплохо бы обновить или чем его можно дополнить.

ЮлияКот
13.12.2014, 12:57
Если ничего не нужно и ничем не увлекается, то тогда, наверное, что-то из одежды, потому как она рано или поздно снашивается))) Рубашка, кардиган, носки, джинсы, галстук, футболка, толстовка, ветровка, ну, не знаю, в общем, что-то из того, что в его гардеробе неплохо бы обновить или чем его можно дополнить.

да постоянно что-то из одежды дарю, уже надоело...

ЮлияКот
13.12.2014, 12:59
решила подарить то, что можно съесть!
в экспедиции нашла набор инструментов из шоколада :)
еще какую-нибудь штучку от артемия лебедева

I_r_e_n_e
13.12.2014, 15:14
инструменты только как сувенир, они совсем невкусные

ЮлияКот
13.12.2014, 15:48
инструменты только как сувенир, они совсем невкусные

ты брала? а какой там вообще шоколад? только тебе невкусными показались или всем, кто попробовал?
ну это я к тому, что все любят разный шоколад.
т.е. действительно гадость или просто не на твой вкус?
т.е. брать не стоит?

ЮлияКот
13.12.2014, 15:49
еще перчатки для айфона присмотрела...

brusnika
13.12.2014, 16:30
Про термокружки вопрос, очень интересно, кто-нибудь пользуется этим девайсом? Есть в нем смысл, или только место на полке занимает?

Daniella
13.12.2014, 16:42
Про термокружки вопрос, очень интересно, кто-нибудь пользуется этим девайсом? Есть в нем смысл, или только место на полке занимает?

Муж в машину берет. Дома кофе машина хорошая, так что когда на машине едет, наливает и по дороге пьет. При длительных перездах на дачу тоже октуально, у нас одна дальняя дача есть.
А я своей постоянно пользовалась когда с ребенком с коляской гуляла в холодное время года, ну или в машине по дороге на дачу. Сейчас реже но тоже периодически нужна.
Так что у нас не пылится)

Daniella
13.12.2014, 16:45
ты брала? а какой там вообще шоколад? только тебе невкусными показались или всем, кто попробовал?
ну это я к тому, что все любят разный шоколад.
т.е. действительно гадость или просто не на твой вкус?
т.е. брать не стоит?
Я такие тоже дарила, шоколад типо бельгийского. На любителя..

I_r_e_n_e
13.12.2014, 17:32
мне регулярно дарят такие ящички, но со строительными инструментами.
я люблю темный швейцарский шоколад, а это молочный с каким-то очень странным привкусом. никому из пробовавших не понравилось

Токси
13.12.2014, 17:38
Я плейстейшн 4 подарила, правда чуть раньше нг, ибо цены растут. В итоге всем семейством развлекаемся.

qwerty
13.12.2014, 17:51

Мы пользуемся активно. Часто ходим на пикники с ними

Myr
13.12.2014, 17:52
Он же много ездит на машине. Может какой-нибудь девайс в машину.

Шулка
13.12.2014, 18:20
Мне термокружка актуальна,тк иногда бывает так-налью чай и ребенок отвлечет,когда вернусь чай уже холодный,а в термо теплый,удобно.
Муж на работе пользуется по той же причине,но отвлекается на работу )
Пробовала я такой шоколад молочный с привкусом,забыла что именно так пахнет,встречала подобный вкус глазури в какой то сладости. Вроде бы и ничего,но не очень приятный.

Я дарю то,что расходуется,если не знаю что подарить

Цыбулька
13.12.2014, 19:05
Я дарю то,что расходуется,если не знаю что подарить Это например что ;)

Шулка
13.12.2014, 20:24
Это например что ;)

на этот НГ купила 2 туалетки разные (тут на форуме спрашивала про ароматы), покупала через интернет, поэтому не знаю что за запахи, но думаю, один то точно должен понравиться, для комплекта положила 2 дезодоранта=)) еще шоколадку большую. (в магазине как-то показал- типа мечта из детства=)))) Фантазии нет больше ни на что.

На 23 февр думаю вот про ремень новый.
а на ДР цепочку и крестик золотые. Тк цепочка порвалась у него и мы из ее части дочки сделали в мастерской, а крестик его просто что-то не нравится.

Сегодня выяснилось,что моя сестра тоже не пробовала свити и нигде не встречала, а ей так хочется, поскольку на работе народ нахваливает. Вот ей в довесок к подарку будут свити.
И всем остальным (будут гости) на НГ подарю по коробке конфет и свернутый доллар с ленточкой=))) с пожеланием типа- чтобы у вас все хорошее прибавлялось так же быстро как растет доллар=)))

Дикая Кошь
13.12.2014, 20:31
на этот НГ купила 2 туалетки разные (тут на форуме спрашивала про ароматы), покупала через интернет, поэтому не знаю что за запахи, но думаю, один то точно должен понравиться, для комплекта положила 2 дезодоранта=)) еще шоколадку большую. (в магазине как-то показал- типа мечта из детства=)))) Фантазии нет больше ни на что.

а на ДР цепочку и крестик золотые. Тк цепочка порвалась у него и мы из ее части дочки сделали в мастерской, а крестик его просто что-то не нравится.

Сегодня выяснилось,что моя сестра тоже не пробовала свити и нигде не встречала, а ей так хочется, поскольку на работе народ нахваливает. Вот ей в довесок к подарку будут свити.
И всем остальным (будут гости) на НГ подарю по коробке конфет и свернутый доллар с ленточкой=))) с пожеланием типа- чтобы у вас все хорошее прибавлялось так же быстро как растет доллар=)))

А что такое свити??
А если вдруг доллар обвалится резко после нг?)))))) хотя сама идея здоровская!

Шулка
13.12.2014, 20:32
Кстати про подарки "что-то для хобби" не советовала бы брать, ну или очень хорошо нужно разбираться в этом деле.
Вот например мой муж рыбак и я хотела как-то купить ему штучек разных, начиталась форумов и насмотрелась сайтов и его стала выспрашивать про эти штуки, на что он все раскритиковал и сказал,что это все не то. Для большинства все что я нашла подошло бы, а если человек все перепробовал и знает чуть больше и уже не любитель, то его стандартными прибамбасами не удивишь.Это надо учитывать.

brusnika
13.12.2014, 20:32
А разве термосы не удобнее? Вместительнее хотя бы...

Шулка
13.12.2014, 20:36
да,про доллар тоже подумала. будет черный юмор!!!=))) О! Можно добавить- вот нам вам,друзья,всем по доллару и давайте узнает,кто из нас более везучий. Знайте, в любой момент он может обвалиться!Сейчас или никогда!=)) Но надо не заиграться с речью, а то моя впечатлительная мама ломанется менять все на рубли=)))

Свити это оробланко, просто первое название проще для меня- гибрид помело и белого грейпфрута, хоть я не люблю не то и не другое, но свити обожаю.
Мы просто с Юлей в другой теме его обсуждали, вот я и написала про него

А что такое свити??
А если вдруг доллар обвалится резко после нг?)))))) хотя сама идея здоровская!

qwerty
13.12.2014, 21:20
А разве термосы не удобнее? Вместительнее хотя бы...

Так это не исключающий элемент, а дополняющий. В термосе берется чай, а потом по термочашкам в лесу (ну мы в лес обычно ходим) не остывает, зимой это особенно актуально. Еще удобно, когда на дальние расстояние едешь. Налил себе из термоса и сидишь пьешь, они же еще не проливаются.

Цыбулька
13.12.2014, 21:31
Кстати про подарки "что-то для хобби" не советовала бы брать, ну или очень хорошо нужно разбираться в этом деле.
Вот например мой муж рыбак и я хотела как-то купить ему штучек разных, начиталась форумов и насмотрелась сайтов и его стала выспрашивать про эти штуки, на что он все раскритиковал и сказал,что это все не то. Для большинства все что я нашла подошло бы, а если человек все перепробовал и знает чуть больше и уже не любитель, то его стандартными прибамбасами не удивишь.Это надо учитывать.
У меня муж тоже заядлый рыбак, . Я ему на прошлый нг дарила катушку для ультра лайта и блесна. Остался мега довольным. Сейчас мухами увлекся и даже купил аппарат какой-то и вяжет их ночами))))

Цыбулька
13.12.2014, 21:35

Классно все ты придумала! Я в этом году мужу подарю новогодние трусы. Бюджет очень просел и денег не хватает что-то совсем. (((

nata314
13.12.2014, 22:07
да в том-то и дело, что увлечения и хобби давно позабыты, все это некогда
одна работа и дети
билеты не подойдут, подарочные сертификаты тоже
кошельки, сумки, часы, запонки не носит
мозги в кучу...
А почему не носит кошельки, сумки, часы?
Ну часы я могу понять. А кошелек и сумка совсем совсем никогда не нужна?

ЮлияКот
13.12.2014, 22:11
А почему не носит кошельки, сумки, часы?
Ну часы я могу понять. А кошелек и сумка совсем совсем никогда не нужна?

совсем-совсем, не признает их...
туалетками тоже не пользуется...

nata314
13.12.2014, 22:12
А чем муж занимается у тебя?
Навигатор, наушники?
Инструменты?
Футболка на заказ ?

З.ы. Сама не знаю что дарить на самом деле)) Моему тоже ничего никогда не надо... Каждый раз мучаюсь))
Есть две идеи. Шуруповерт. Точно нужен. Берет каждый раз отцовский. Но у меня проблемы с выбором и плюс мы нг будет встречать далеко от москвы - тащить туда шуруповерт как то глупо
И еще он жаловался, что "мало новых футболок". Хотя вот сегодня гладила 10 штук... Но новых мало. Почему то не хочется их дарить

Неземная
13.12.2014, 22:59

+1 Часто дарят дорогую хрень для хобби и как же это бесит, поскольку понимаешь, что стоит это до фига, тебе совсем не надо и это то, что посоветовал консультант в магазине, а не то, что действительно хорошее, лучше бы деньгами :)))

Неземная
13.12.2014, 23:01
Ну а носки носит? Носки хорошие, пачку.
Инструмент может какой то?
Книгу из новинок или хорошее издание того, чем интересуется, альбомы например всегда интересны

У меня муж вообще.. попросил подарить ему блэндер новый :))))))))))))))))))) зашибись

Любопытная кошка
13.12.2014, 23:07
А может ничего не дарить? Ну раз ему ничего не нужно ))))

Шулка
13.12.2014, 23:14
Мы тоже отмечать будем не дома и тащить подарки туда я не хочу и так вещей будет гора и потом обратно везти, поэтому я придумала сфоткать подарок,распечатать фото,красиво упаковать и под елку! Типа подарок,точнее знает что и видит,не так обидно,чем ничего,мне кажется-)

Lutik
13.12.2014, 23:15
почему вообще носки - это подарок?
Если женщине подарить пачку колготок - она обидится, а мужчине - носки подарить - это подарок:)

Шулка
13.12.2014, 23:16
+1 Часто дарят дорогую хрень для хобби и как же это бесит, поскольку понимаешь, что стоит это до фига, тебе совсем не надо и это то, что посоветовал консультант в магазине, а не то, что действительно хорошее, лучше бы деньгами :)))

Ага,вот поэтому мужу для хобби могу подарить только футболку с рыбой и слоганом в тему рыбалки

Неземная
13.12.2014, 23:25
почему вообще носки - это подарок?
Если женщине подарить пачку колготок - она обидится, а мужчине - носки подарить - это подарок:)
НУ если человеку ничего не надо, то почему не подарить качественный расходник, такой, чтобы каждый раз надевая, человек думал, ну какие же классные носки!! Потому что есть носки с подхватом для правильного кровообращение, есть носки Фальке и много других интересных, или пачки по 100 штук. Мне муж кстати дарил как то правильные носки еще в начале нашего знакомства :))) до сих пор ношу не нарадуюсь.
Я не откажусь от пачки теплых колгот Фальке, пусть будут разных цветов и составов, кашемир, шерсть и хлопок, я не обижусь, честное слово. Но у меня всегда список и я не отношусь к тем у кого все есть.

ЮлияКот
14.12.2014, 00:02
А чем муж занимается у тебя?
Навигатор, наушники?
Инструменты?
Футболка на заказ ?

З.ы. Сама не знаю что дарить на самом деле)) Моему тоже ничего никогда не надо... Каждый раз мучаюсь))
Есть две идеи. Шуруповерт. Точно нужен. Берет каждый раз отцовский. Но у меня проблемы с выбором и плюс мы нг будет встречать далеко от москвы - тащить туда шуруповерт как то глупо
И еще он жаловался, что "мало новых футболок". Хотя вот сегодня гладила 10 штук... Но новых мало. Почему то не хочется их дарить

все это есть, шуруповерт тоже, футболки недавно дарила

ЮлияКот
14.12.2014, 00:03
Ну а носки носит? Носки хорошие, пачку.
Инструмент может какой то?
Книгу из новинок или хорошее издание того, чем интересуется, альбомы например всегда интересны

У меня муж вообще.. попросил подарить ему блэндер новый :))))))))))))))))))) зашибись

блендер - это круто :)
но моему не покатит
носки дарила - набор из 100 носков :)
инструменты есть
книги он сам качает

ЮлияКот
14.12.2014, 00:09
А может ничего не дарить? Ну раз ему ничего не нужно ))))

тоже вариант :)
но проблема в том, что у нас традиция - подарки в мешках именных оставляет дед мороз... если мешок будет пустой, дети не поймут...
а коробку носков на один из прошлых нг дарил дед мороз - дети до сих пор ржут - говорят "представляете, папе дед мороз подарил носки! ха-ха-ха"
так что нужно что-то положить в мешок все-таки...
от себя я еще календарь подарю с фотками - но это не от деда мороза, а от меня, т.к. ребенок видел что я эти календари ваяю... дети пока еще верят в деда мороза...
еще пряники будут. но это тоже от меня, т.к. я их бабушкам-родственникам тоже буду дарить, под елку не положишь

ЮлияКот
14.12.2014, 00:11
заказала еще рюкзак городской прикольный, но он не дойдет до нг, подарю его на 23 февраля

brusnika
14.12.2014, 00:36
Спасибо за уточнение преимуществ

евже
14.12.2014, 01:14
я на ДР подарила новый мото-рюкзак, моя мама - денег на новый шлем, а его сестра - камеру на шлем... так что с этой стороной хобби вроде все улажено... Вот подумала, может мяч новый волейбольный ему купить... Но и нынешний вроде еще нормальный... на прошлый НГ дарила ему наколенников новых разноцветных несколько комплектов, форма у него есть, а той, которую он хочет, нет в продаже.... Перчатки для смартфона ему особо не нужны - он всегда на машине.... игру если только настольную - вот еще одно хобби. Но обычно это он все выбирает...

Buna
14.12.2014, 01:24
я на ДР подарила новый мото-рюкзак, моя мама - денег на новый шлем, а его сестра - камеру на шлем... так что с этой стороной хобби вроде все улажено... Вот подумала, может мяч новый волейбольный ему купить... Но и нынешний вроде еще нормальный... на прошлый НГ дарила ему наколенников новых разноцветных несколько комплектов, форма у него есть, а той, которую он хочет, нет в продаже.... Перчатки для смартфона ему особо не нужны - он всегда на машине.... игру если только настольную - вот еще одно хобби. Но обычно это он все выбирает...
О!! У меня брат пару месяцев как мотоцикл купил, думаю чтобы ему на нг подарить, а ты столько идей подсказала. А где все это покупала?

Калиастра
14.12.2014, 09:34
Юль, я своему дарю такую штуку http://m.market.yandex.ru/offer?shop_id=73332&hid=8353924&cmid=fzcch1UDf2-Y7-aAtQPESQ&cpc=EXci_CUTWDOTggRoMWYhfQ6Xd29Fn4JIOtGLMGXzIV-VYR8zdxh3lg&from=search у мужа часто не в подходящий момент разряжается то тел, то айпад. А с этой штукой можно в любом месте и в любое время подзарядится, причем одновременно 2 устройства. В дороге очень удобно!

евже
14.12.2014, 09:53
О!! У меня брат пару месяцев как мотоцикл купил, думаю чтобы ему на нг подарить, а ты столько идей подсказала. А где все это покупала?

Камеру на шлем сестра с женихом покупали где-то, называется GoPro Hero, моему подарили 4. Она самая дорогая вроде. Вот тут можно примерно посмотреть цены. http://action5.ru/
Моторюкзак искала просто в интернете то, что ему хотелось. Мой хотел с защитой спины, я излазила весь рунет, в итоге нашла где-то то, что ему хотелось. Вот такой http://www.motoya.ru/product/b257-zhestkij-motorjukzak/
Так что тут просто надо сначала выбрать. У него какой байк? Спорт или чоппер? Если спорт, то там определенной обтекаемой формы рюкзаки типа такого: http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=28417 Если чоппер, то можно посмотреть любые рюкзаки.
Шлем - это чисто личное, надо обязательно мерить, иначе может давить где-то. Хороший шлем стоит в пределах 20000 р.

Океана
14.12.2014, 12:03

В нем смысл только на даче: зимой пока жаришь шашлык можно пить горячий чай или глинтвейн.

Шулка
14.12.2014, 23:36
У меня муж тоже заядлый рыбак, . Я ему на прошлый нг дарила катушку для ультра лайта и блесна. Остался мега довольным. Сейчас мухами увлекся и даже купил аппарат какой-то и вяжет их ночами))))

А где он рыбачит?
Мой нахлыстом не ловит,поэтому без мух)) хотя хочет.
Я бы даже не рискнула блесну покупать ,она же там вертикальная,горизонтальная и еще какая то,яр каждая для определенных условий. Короче,слишком много нюансов.
А муж больше,чем просто любитель,он чемпионаты командные выигрывал,и он даже ящик не покупает,а сам делает.
Меня вот все на зимнюю рыбалку зовет,я два года назад немножко посмотрела за процессом,интересненько,а на летней вообще уснула. А вы вместе рыбачите?)

nata314
14.12.2014, 23:46
тоже вариант :)
но проблема в том, что у нас традиция - подарки в мешках именных оставляет дед мороз... если мешок будет пустой, дети не поймут...
а коробку носков на один из прошлых нг дарил дед мороз - дети до сих пор ржут - говорят "представляете, папе дед мороз подарил носки! ха-ха-ха"
так что нужно что-то положить в мешок все-таки...
от себя я еще календарь подарю с фотками - но это не от деда мороза, а от меня, т.к. ребенок видел что я эти календари ваяю... дети пока еще верят в деда мороза...
еще пряники будут. но это тоже от меня, т.к. я их бабушкам-родственникам тоже буду дарить, под елку не положишь

Да уж... Для бюджета выгоднее убедить детей, что дед мороз дарит подарки только детишкам, своим внукам и внучкам...
Может быть подарить что-то из еды, что любит папа? Ну естественно, положить в последний момент. Может боченок пива или вино(если папа любит), или вообще торт?)) конфеты? Или может подушку или постельное белье?))) все папы любят спать))
Или что-то сезонное? Варежки-перчатки? Шапку?

Мявушка
15.12.2014, 00:19
У нас с мужем давняя история с крючками для ключей - однажды подарила ему на 23 февраля прикольную ключницу, он не понял и подкалывает уже 10 лет меня. В итоге передарили ее друзьям, а ключи так и висят на обрывке провода кучей. Купила ему снова, тк за эти годы он признал, что эта хрень нужна - ключи его в основном висят (3 коплекта), мои одни. Еще труселей новых куплю.

nata314
15.12.2014, 07:26
У меня тут идея возникла. Заставить мужа писать письмо дедушке морозу)) дети же пишут))
А не напишешь - опять дед мороз носки принесет!!!

Dashenka
15.12.2014, 15:26
Я придумала мужу подарок, подарю ему ботинки для хайкинга - такие которые и по лужам, и по грязи, и в горы, и куда угодно. А то он у меня в принципе любит пойти в лес прогуляться, и всегда сетует, что обуви подходящей нету.

Еще из вариантов были - беспроводные наушники для айпада/телефона, перчатки для сенсорного экрана (для планшета опять-таки). В прошлом году настольные игры дарила (хороший вариант, если есть время в них играть))). Из мелочевки можно еще конструктор типа Неокуб или Кубик Рубика (или какую-то вариацию кубика, их много).

ЮлияКот
15.12.2014, 16:58
У меня тут идея возникла. Заставить мужа писать письмо дедушке морозу)) дети же пишут))
А не напишешь - опять дед мороз носки принесет!!!

хорошая идея :))))

Иришкин
15.12.2014, 17:06
хорошая идея :))))

Я прям живо представила эту картинку :) Твоего мужа пишущего письмо ДМ, не круче кладущего в морозилку, чтобы снеговик забрал. У вас морозилка большая, много писем влезет:)

Ана
15.12.2014, 17:07
сестра по несчастью) у меня муж такой же) по первости тоже морочилась что бы такое оригинальное подарить чтобы не трусы/свитер/рубашку) а потом поняла что с такими людьми оригинальничать и не стоит. поэтому дарю и буду дарить ему что-то из одежды/аксессуаров, что нужно обновить. ибо нефиг ничего не хотеть)

ЮлияКот
15.12.2014, 17:20
Да уж... Для бюджета выгоднее убедить детей, что дед мороз дарит подарки только детишкам, своим внукам и внучкам...
Может быть подарить что-то из еды, что любит папа? Ну естественно, положить в последний момент. Может боченок пива или вино(если папа любит), или вообще торт?)) конфеты? Или может подушку или постельное белье?))) все папы любят спать))
Или что-то сезонное? Варежки-перчатки? Шапку?

ну вот я и заказала перчатки для айфони и инструменты эти из шоколада, пусть они невкусные, зато прикольные :)

ЮлияКот
15.12.2014, 17:21
Я прям живо представила эту картинку :) Твоего мужа пишущего письмо ДМ, не круче кладущего в морозилку, чтобы снеговик забрал. У вас морозилка большая, много писем влезет:)

:))))))))))))

mimi_doll
15.12.2014, 18:03
Кстати, если кто-то захочет заказать неокуб, то на этом сайте при заказе двух упаковок золотых по 5мм 125шт бесплатная доставка и доска для шахмат в подарок. Один набор стоит всего 333 руб. То есть 2 набора с доской всего за 666 руб.
http://neotoy.ru/konstruktory/neocube/

Bustet
15.12.2014, 18:33
сестра по несчастью) у меня муж такой же) по первости тоже морочилась что бы такое оригинальное подарить чтобы не трусы/свитер/рубашку) а потом поняла что с такими людьми оригинальничать и не стоит. поэтому дарю и буду дарить ему что-то из одежды/аксессуаров, что нужно обновить. ибо нефиг ничего не хотеть)

Аналогично. Вообще в голову ничего не лезет,что подарить. Я ему список из хотелок,а он мне-доллары подари) А еще т.к. я в декрете,а добытчик он-вообще не видит смысла подарка для себя) Видимо будут новогодние трусы