Просмотр полной версии : Белок в моче, непонятная ситуация
Незарегистрированный
13.12.2014, 08:44
Была у гинеколога на приеме и как обычно перед этим за день сдавала мочу, она мне сказала, у вас типа белок моче, это не хорошо, надо пересдать и посмотреть, параллельно назначила мне принимать канефрон. Я пересдала анализы, свою ей, она мне опять у вас в моче белок, надо вам записаться на прием к терапевту ( при этом я чувствую себя прекрасно, никаких отеков, давления и т д, была на УЗИ на несколько дней до этого у Те, он сказал что у нас все в норме). Я записалась к терапевту на вторник, но сомнения то мучают, решила сама пересдать анализ мочи, вчера слала, весь день аак на иголках, вот пришел результат, общий белок моче 0,00! Ну вот и как это? вот и думаю мне канефрон принимать или нет, я только вчера начала или дождать приема терапевта и у нее поинтересоваться
mimi_doll
13.12.2014, 10:11
часто бывают неправильные анализы, если их не совсем правильно собрать. надо очень хорошо помыться и очень хорошо смыть мыло. и, извиняюсь за подробности, девочкам в роддоме говорили надо еще ваткой затыкать немного, чтобы и оттуда ничего не попало. сказали из-за неправильного сбора очень частно бывают плохие анализы. и пока их не научили в роддоме, до этого плохие были.
Ps у меня тоже был, и тоже несколько раз подряд. я тогда не знала про эти детали сбора, но в роддоме как сдала, проблем не было. а так тоже назначали канефрон, если я не ошибаюсь.
Да, я прям пампон вставляю, чтоб ничего не попало. Было за беременность тоже один раз белок, мне прописали монурал, выпила 1 пакетик с перепугу, потом пересдала анализ через день - чисто! Так что не надо пока ничего пить, и даже к терапевту бы я не пошла - чего в поликлинике сидеть почем зря, бациллы собирать. Сдай еще раз через пару дней анализ, сдав его по всем правилам. Если чисто - то все в порядке.
Да от правильного сбора очень многое зависит к ватке добавлю что собирать надо среднюю порцию мочи. Пить пока думаю ничего не надо.
Елена fresh
13.12.2014, 14:50
Белок в моче может скакать запросто
Сдай еще
Незарегистрированный
13.12.2014, 16:02
Да, я прям пампон вставляю, чтоб ничего не попало. Было за беременность тоже один раз белок, мне прописали монурал, выпила 1 пакетик с перепугу, потом пересдала анализ через день - чисто! Так что не надо пока ничего пить, и даже к терапевту бы я не пошла - чего в поликлинике сидеть почем зря, бациллы собирать. Сдай еще раз через пару дней анализ, сдав его по всем правилам. Если чисто - то все в порядке.
У нас терапевт в ЖК, так что бацил не нахватаю, так что схожу, посмотрю что скажут, то есть я так понимаю, что все мне рекомендуют еще раз пересдать анализ?
К_МАМУЛЬКА
13.12.2014, 16:57
У меня один раз были и бактерии в моче и еще что то. Сдавала после этого бакпосев и по нечепаренко, ничего не нашли. Врач сказала тчательно подмываться перед этим, и собирать правильно. Сейчас анализы хорошие.