PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Взятие крови из вены. Похвалю лабораторию.

Lanlet
13.12.2014, 11:27
Боялась жутко и долго морально готовилась. В ПК из пальцев у нас вплоть до валяния на полу и выползания из кабинета. У меня физических сил не хватает в такой момент справиться, поэтому теперь только с папой в ПК ходит.

Но реальность превзошла все ожидания:)! Ему так виртуозно взяли! Он вообще боли не почувствовал и так удивлялся, как это брать кровь и не больно. Прямо ошарашенный оттуда вышел. Спрашивал, а почему же в ПК больно берут.

Они его так убалтывали, обхаживали, что все очень легко прошло. Прилетела бабочка (на трубочке такие крылышки были, а от них хоботочек в пробирочку шел). А потом наложили "повязку героя". Обхвалили его и сказали купить герою вкусняшку.

Перед процедурой спросили его, с кем хочет пойти в кабинет. Чек пробили только после того, как кровь взяли (на случай, вдруг не удастся кровь сдать).

К*Д*Л тест в Олимпийской деревне (метро юго-западная). Кровь брали Чигана и Надя.

Сануля
13.12.2014, 11:29
в платных почти везде так.

Мышка с книжкой
13.12.2014, 11:35
у нас в инвитро так же берут (бабушкинская). В Здоровье человека медсестра неплохо берет. Мы даже мелкой сдали без проблем, на что уж она истеричка.

Kodya
13.12.2014, 11:39
В Инвитро у нас не айс, а в ЦМД супер.

евже
13.12.2014, 12:07
У нас КДЛ открылся прям в соседнем доме. Тоже берут отлично. Ребенок не пикнул. Правда и в инвитро тоже нормально брали.

Nikki
13.12.2014, 13:38
А у меня племяшу все руки искололи, а взять из вены так не смогли. В инвитро две дырки сделали, и в обычной ПК две, в итоге остался с перебинтованными руками, стрессом и без анализа.

Vladislava
13.12.2014, 13:59
В инвитро на Войковской у меня так и не смогли взять кровь из вены ( Так что не советую (

А вот сыну брали из вены в детской поликлинике Литфонда. Все прошло замечательно! Хотя я тоже переживала, что не получится. И диплом дали, за храбрость )))

Lutik
13.12.2014, 14:13
в платных всегда брали нормально.
Меня удивило, что у дочери, ей тогда 3 года было брали 6 пробирок крови из вены. Понятно, что укол был один, но это ж надо еще удержать ребенка, чтоб собрать столько крови и это без проблем сделали в габричевского. Без танцев и подарков, но как то все легко прошло.

Daniella
13.12.2014, 14:33
Мы и пк пару раз сдавали без плача и возмущений, тоже сюсюкались хотя и без этого ребенку видимо не оч больно было. В инвитро и других платных обычно тоже нормально, но пару раз бывало и возмущался. Видимо от человека конкретного еще зависит.

Myr
13.12.2014, 14:41
В Инвитро у м. Владыкино хорошо взяли, первый раз вообще ничего не понял.

asollka
13.12.2014, 14:59
А у нас наоборот в ПК так взяли кровь, что ни я, не ребенок даже глазом моргнуть не успели :))) Я уже приготовилась отвлекать ребенка, но не понадобилось. Сразу было видно, что у тетечки рука набита, как ловко все она делала. В платных сдавали в Инвитро (в разных отделениях), в гемотесте, в клиниках - везде везло меньше. Покааа нацедят нужное количество в пробирки, уже и мне плакать хотелось.

Шулка
13.12.2014, 17:46
А скажите как детям берут из вены,как взрослым? Бабочкой?в любом возрасте одинаково?
Нам возможно понадобится скоро сдать кровь из вены,а я уже вся испереживалась

Annnushka
13.12.2014, 18:29
В cmd в клинике доктора анны на ленинском тоже очень хорошо берут. Я даже беременной к ним ездила сдавать, в других местах в обмороки вплилась сразу :(