Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Выбор мест в театре Сац

romashka
13.12.2014, 14:57
Девочки, кто был в этом театре, стоит ли брать места в амфитеатр?
Или только партер?

Еще кто был на шоу Полунина? Там играет роль где сидишь, или все равно?

Foxy
13.12.2014, 15:33
В САЦ брала только 1 ряд партера и 1 раз второй. Сам зал небольшой.
Про Снежное шоу Полунина можно поподробнее? Только недавно смотрела, на тикетленде не было. В том году не успели сходить. Очень хочется.

Увидела, что там и будет проходить:) Сначала решила, что это два самостоятельных вопроса.

Верунчик
13.12.2014, 16:01
На тикетлэнде нет билетов, на show.ru только.
Я взяла первый ряд амфитеатра, но по залу подсказать не могу, с детства там не была. На яндексе есть фото зала, посмотри, я по ним ориентировалась.
Цены, конечно, не очень гуманные, но я уже несколько лет хочу сходить.

franchi
13.12.2014, 17:54
живу рядом пересмотрели почти все....

можно брать абсолютно любые билеты, я теперь не беру дорогие. если берете на будний день то можно брать самые дешевые билеты по 500 р и потом пересесть, это не возбраняется.

на полунина думаю пустых мест нет и ценовая политика как и касса в театре отдельная история. тут берите что есть.

romashka
13.12.2014, 18:47
живу рядом пересмотрели почти все....

можно брать абсолютно любые билеты, я теперь не беру дорогие. если берете на будний день то можно брать самые дешевые билеты по 500 р и потом пересесть, это не возбраняется.

на полунина думаю пустых мест нет и ценовая политика как и касса в театре отдельная история. тут берите что есть.

на будний день - спасибо, учту.
просто сейчас перед НГ может быть много народу все же, на зимние сказки в том числе.......

на полунина цены совсем не гуманные, особенно на партер. На амфитеатр... и не первы

Верунчик
01.02.2015, 23:50
Напишу тут, может кому пригодится. Зал небольшой, видно хорошо практически отовсюду. Но именно на Снежное Шоу из-за интерактива имхо имеет смысл садиться не дальше 5 ряда амфитеатра, и лучше ближе к центру. Мы сидели 1 ряд амфитеатра, мне очень понравилось.
Свободных мест не видела вообще. Ребенок за нами (не наш :)) рыдал "Папа, почему мы не на первом ряду?!!" :) В экстрим-партер я бы наверно тоже не села, слишком близко-дымно и т.д., это на любителя. В общем партер + первые ряды амфитеатра.
Мама сидела на балконе, говорит что видно нормально, но никакого участия в интерактиве (снег, паутина и т.д.) оттуда принять не получится.