Просмотр полной версии : Выделения после кс, не могу найти рецепт лекарства((
ptchelka
14.12.2014, 18:36
девчонки, когда-то давно я точно отписывалась в теме какой-то поо выделения. Писала рецепт из разных трав, чтобы выделения хорошо шли. Никак не могу найти(((( А у меня как и с первой дочкой, опять неделю шли обильно, а сейчас тишина полная((( буду пытаться попасть на Узи на неделе. Ну, может у кого-то остался этот список трав? Буду оч признательна!
мне врач говорила подниматься по лестнице, приседать
Девочка, у меня мама доктор по лечебной физкультуре, я ей помогаю вести лечебную физкультуру. После КС ЗАПРЕЩЕНО ходить по лестнице и делать любые скручивающие движения на пресс. Врачи они хирурги, они не понимают как надо восстанавливаться, очень мало литературы по восстановлению после КС. Но везде написано, не ходить по лестницам.
Крапива, пастушья сумка и еще какая-то трава, если найду напишу. Мне помогло, тоже самое было. Я правда еще настойку перца какого-то пила, жуть на вкус
Пей обязательно, иначе вакуум или чистка((
На животе лежишь?
Тысячелистник еще! По пакетику кидаешь, все вместе завариваешь и пьешь 3 раза в день
А еще очень важно за полчаса ДО выпить ношпу, чтобы шейку расслабить. Только такая комбинация мне помогла
Окситоцин. В уколах мненифига не помог
Пастушья сумка, крапива, тысячелистник в равных пропорциях. Заварить и пить
Крапива ж кровоостанавливающая? Я так понимаю у автора нет проблем с большим объемом выделений, наоборот
Жди, польется и так. У меня недели по две была тишина, а потом прям выливалось. Ничего не пила. По узи конечно покажет, что есть содержимое в матке
Крапива ж кровоостанавливающая? Я так понимаю у автора нет проблем с большим объемом выделений, наоборот
Именно этот сбор рекомендуют для сокращения матки. Т.е какая-то травка запускает сокращение, а крапива не дает истечь кровью.
ptchelka
15.12.2014, 11:00
Спасибо всем! Про траву поняла, я вот помню, что перец тоже был в том рецепте. Организм испугался видимо и сегодня с утра после перерыва в дня 4 полилось) не думала ,что так буду этому радоваться) но на всякий случай схожу еще на Узи, если получится.