Просмотр полной версии : Одежда-обувь А ваши дети носили обувь Alaska Originale? Как они?
VictoriaHaki
15.12.2014, 01:30
Понравились по дизайну. Красивые. Но вот теплые ли? Итальяшки делают, у них свои представления о зиме. Наши морозы выдерживают? Ну как морозы, в - 10 - 15 нормально будет?
Мышка с книжкой
15.12.2014, 08:53
Сейчас носим. Ноги теплые. Но морозов пока не было ))
Я тоже в этом году купила и дочке и себе. Пока очень довольна.
Сейчас носят оба, в СП взяла. Что могу сказать-на троечку. У Колиных ботинок уже отлетела скоба, в которую липучка вставляется, нужно ремонтировать. У дочки сапоги-дутики на молнии. Симпатичные, но промокают вдрызг, подходят только для сухой погоды. В общем, с Викингами-Суперфитами по качеству не сравнить вообще. Для девочки можно взять в качестве второй пары (эти сапожки с платьями-пальто нормально смотрятся).
Цыбулька
15.12.2014, 12:35
Я сама их ношу и мне не нравится. Могу носить максимум до -5, дальше мерзну сразу
Мышка с книжкой
15.12.2014, 12:42
Сейчас носят оба, в СП взяла. Что могу сказать-на троечку. У Колиных ботинок уже отлетела скоба, в которую липучка вставляется, нужно ремонтировать. У дочки сапоги-дутики на молнии. Симпатичные, но промокают вдрызг, подходят только для сухой погоды. В общем, с Викингами-Суперфитами по качеству не сравнить вообще. Для девочки можно взять в качестве второй пары (эти сапожки с платьями-пальто нормально смотрятся).
А покажи, какие у вас девчачьи? У нас не промокают.
А покажи, какие у вас девчачьи? У нас не промокают.
32978