PDA

Просмотр полной версии : Объясните, ну зачем??!

Аня*
15.12.2014, 02:37
зачем в базе ц*и*а*на люди размещают липовые объявления???! уже как-то возмущалась на тему завышения. теперь новый шедевр. за пару дней сразу 5 явно липовых объявлений, но теперь, уже по заниженным ценам. данные в объявлениях явно от людей, кто не в теме района и домов. в 4-ёх из 5 объявлений телефон един, хотя id(кстати, что это?) разное. и везде в конце этих коротких объявлений приписка "звоните"! 3-ка за 11 - это вообще смешно. Цены в районе на 3-ки 13,5-18

32965

Buna
15.12.2014, 02:55
Наверное с целью завлечь покупателя. Главное чтобы клюнул и позвонил, а дальше уже предложат что-то другое.

Аня*
15.12.2014, 02:58
Наверное с целью завлечь покупателя. Главное чтобы клюнул и позвонил, а дальше уже предложат что-то другое.

Ясно. Свинство какое-то. Люди же сидят время тратят, отбирая объявления, а тут фигня такая откровенная....

Мявушка
15.12.2014, 07:33
А меня бесило, когда мое объявление копировали другие риэлторы и завышенную цену ставили. Ох как я звонила по этим объявлениям и ругалась! Причем известные агенства грешили...

PinkBagira
15.12.2014, 10:00
А меня бесило, когда мое объявление копировали другие риэлторы и завышенную цену ставили. Ох как я звонила по этим объявлениям и ругалась! Причем известные агенства грешили...

Обалдеть. А зачем им? С покупателя деньги содрать? И с тебя попытаться, типа мы вам покупателя нашли?

Автор, мне кажется липовые объявления это как со съемом. Позвонили потенциальные покупатели, им в ответ "вот только что купили, но мы вам можем предложить ... Но кризис и цена чуть выше"

nata314
15.12.2014, 10:38
а вот меня как то и не бесило... Пусть пытаются продать)) мне то что)) один добавил в свою базу нашу квартиру. Так он нам трех покупателей на просмотр привел. И все сам рассказывал и рекламировал, вместо меня))) Четвертый раз звонил - а мы уже сами продали, опоздал))

Pearl
15.12.2014, 23:26
Может трешка меньше 3х лет в собственности? А какие тебя смущают объявления из тех, где закрашено красным? Что один телефон? Так может это телефон риэлтера? Просто набрал себе квартир и скопировал? Не проверяется же на циане, я так понимаю ничего. Я вот видела одну и ту же квартиру-3 объявления -алрес один, площадь одна и этаж- разброс от 50 до 150 тыс. У кого брать?)

Лейка
15.12.2014, 23:27
Небольшой офф - а что сейчас с ценами на квартиры-то вообще происходит? Есть заметный рост или нет?

Аня*
16.12.2014, 01:19
Может трешка меньше 3х лет в собственности? А какие тебя смущают объявления из тех, где закрашено красным? Что один телефон? Так может это телефон риэлтера? Просто набрал себе квартир и скопировал? Не проверяется же на циане, я так понимаю ничего.

Ну так район застроен 17-этажками, а там в объявлениях полный разброд. Я уже хорошо ориентируюсь в расположении конкретных домов, возможному метражу, планировкам и квартирам. Легко по объявлению и фото могу вычислить, где именно эта квартира находится. А там полная фигня выходит. Скажем, площадка у единственного дома, где нет площадки. Забор там, где его нет.

Да и где он так одновременно набрал 5 квартир, пожелавших цену низкую поставить? 1-шек за 6 млн. здесь нет. Они стоят 8-9 млн.

Аня*
16.12.2014, 01:22
Небольшой офф - а что сейчас с ценами на квартиры-то вообще происходит? Есть заметный рост или нет?

У нас 3-ки в рост пошли. С рынка вымели предложения за 14,6-14,7 и тут же те, у кого цена была 15,9 подняли до 16,5. А те, у кого было 14,8 подняли до 16,0. Это рынок. Все друг на друга смотрят. Некоторые 2-ки тоже поднялись, но по ним предложений больше, поэтому многие на месте топчатся.

Лейка
16.12.2014, 10:45
У нас 3-ки в рост пошли. С рынка вымели предложения за 14,6-14,7 и тут же те, у кого цена была 15,9 подняли до 16,5. А те, у кого было 14,8 подняли до 16,0. Это рынок. Все друг на друга смотрят. Некоторые 2-ки тоже поднялись, но по ним предложений больше, поэтому многие на месте топчатся.
Понятно. То есть рост есть, хоть и не такой стремительный, как в других сегментах.