Просмотр полной версии : Ашан - болят глаза ..
Zaika_Lea
15.12.2014, 11:31
Девочки, пытаюсь понять мне одной плохо в Ашане? Через час пребывания начинают слезиться и болеть глаза. Только у меня так?
меня начинает мутить и всегда болит голова потом
мб потому что нет окон... и там жарко ужасно....
но это и к глобусу относиться. мне физически плохо после таких больших магазинов.
вчера приехала выжатая как лимон, болела голова подташнивало, дикая усталость, может это от большого кол-ва народа и суеты.
я в Ашан с 2007 года не хожу именно по причине, что быстро там устаю и башка болит потом. раньше, когда рядом с Ашаном жила, могла его переваривать только в будни днем когда народу мало. сейчас благо они все далеко и вообще там не бываю.
все нормально и с глазами и в целом. Хотя цены глазам не нравятся все больше:)
ДРУЖИЛКА
15.12.2014, 11:55
У меня голова только начинает болеть,особенно когда народу ооочень много,суета эта,толпы,а ты ходишь ищешь,выбираешь,но это касается всех больших магазинов))))
У меня все нормально, но у мужа от такого освещения часто глаза болят.
Цветик-Семецветик
15.12.2014, 13:03
С глазами все ок. А вот от куча народа,голова просто кругом и усталость такая, как будто на тебе пахали весь день.
Мне всегда плохо от любых ТЦ, не важно Ашан это, Икея или Мега. За шмотками хожу ну очень редко, когда реально нечего одеть и никогда не в часы скопления народа. С Ашаном такой игнор невозможен, но стараюсь посещать только сити, там минут за 20-25 упраляюсь и вылетаю без особых потерь))
Happy-Ann
16.12.2014, 05:19
Я не люблю любые магазины, где много народу одновременно находится, - мне там всегда плохо. И это не только к Ашану относится.