Просмотр полной версии : Здоровье Упала. Встала. Гипс(((
NeTakaya
15.12.2014, 18:38
Моя девочка сломала большой палец на ноге(( я до сих пор не верю(
Вчера у мужа был ДР, мы завезли детей к его родителям и поехали оплачивать диван. Вечером приезжаем-дочь плачет. Упала, пока нас не было(( шла по ковролину, споткнулась непонятно обо что, и упала. Пальчик опух, шишка появилась сверху, мазали траумелем. Но в травмпункт решили не ехать, она была никакая, подумали, что может за ночь опухоль спадет, если это ушиб.. Ночью плакала при малейшем движении ногой
Поехали в травмпункт сегодня, рентген показал перелом((( я думала вывих... Но перелом..((((Как на ровном месте умудрилась, я не знаю.. Просто шла...(((
Как она наоралась сегодня...((( это ужас... На рентгене плакала, а когда гипс накладывали... Это что-то... Ну и я рыдала потом
10 дней нельзя наступать на ногу, ходить категорически запретили.
jolly_olly
15.12.2014, 18:40
Бедная крошечка.
Диана, пусть поскорее все заживает!
Бедняжка, пусть побыстрее выздоравливает. Тебе сил и терпения
Пусть все заживет поскорее, кальций попейте.
Бедняжечка!Пусть поправляется скорее!
вот это да:(
у деток быстро все заживает - желаю к НГ поправиться!
Tanushka
15.12.2014, 18:56
Поправляйтесь скорее! Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@
Ой бедная малышка пусть поскорее все заживет!
Кошка Лена
15.12.2014, 19:17
Ничего себе :( Бедная малышка :(
Пусть все поскорее заживет!
Мышка с книжкой
15.12.2014, 19:24
я была чуть постарше - сломала второй палец на ноге. Бежала, и поворачивала к подъезду, упала, не спотыкалась, ничего, почему упала - не понятно. Оказался перелом со смещением. В травмпункте еще смеялись, что ты как, трактор что ли, так поворачивать. Сидеть дома было скучно, тем более что мне недели 3 что ли сказали, в итоге научилась прыгать на одной ноге. А зажило так, что и не видно и не чувствуется. Так что, все у вас хорошо будет! У детей быстро все срастается.
Диан, я в иг уже написала
Жалею вас!
Бедняжечка !!! Поправляйтесь!
Скорейшего вам выздоравления!
бывает. Поправляйтесь!!!!!!!!
PinkBagira
15.12.2014, 20:58
Прправляйтесь!! Пусть все зарастет ровно и быстро!
Лучик света в темном царстве
15.12.2014, 21:39
Диана, приятного мало, но ничего смертельного! Аня сломала ножку в 2 года (спрыгнула с дивана на книжку). Сидела ровно на попе неделю. Вторую неделю она у меня летала в этом гипсе-лангетке по квартире как ненормальная, притом что отек спал, лангетка эта неплотно прилегала к ноге, пИсала она на ногу 100 раз- в итоге я эту лангетку прибинтовывала заново 100 раз соот-но...Сняли нам гипс через 2 недели. Я умолила в трампункте чтобы сняли - иначе сломала бы вторую ногу гоняя по квартире... Марии - желаю поправиться. У деток очень быстро все заживает - Господи косточки то маленькие еще мягкие и тд
Цыбулька
15.12.2014, 22:20
Жалко бусинку твою, но все будет хорошо!!!! Пусть быстро все заживет!!!
ОГО! На ровном месте... Поправляйтесь....
VictoriaHaki
15.12.2014, 23:29
Бедняжечка(((
У знакомых сын 2 г. сломал руку, упал со стульчика, сам вылезал. Быстро зажило.
Поправляйтесь скорее!!!
Ой бедняжечка..((( надо же как получилось...ну дай Бог, чтобы зажило быстрее!!!!
Бедняжка... но заживет быстро, не переживай! У моей золовки жених так палец сломал в отпуске... вернулся с гипсом, а тут в травме ему сказали гипс не нужен, просто пальцы прибинтовали друг у другу. Через месяц он уже в горы полез в отпуск! Так что не переживай! Все быстренько заживет!!!
Annnushka
16.12.2014, 00:04
Не переживай, мы с сыном это уже пережили (сломанный на ноге палец). Он быстро заживает и ребенок быстро привыкает скакать на одной ноге в гипсике :((( все пройдет!!! Скоро снова будете бегать
Пусть скорее заживает пальчик! Чтобы в НГ прыгать и скакать в новеньких туфельках около елки:)
Lyagushka
16.12.2014, 00:40
Заааайка(( такая ножка махонькая в гипсе(((
поправляйтесь!
little.kitty
16.12.2014, 01:04
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Ой, Диана, вот это да((( Бедная малышка, как же ей больно было((
Желаю, чтобы все побыстрее сраслось наилучшим образом и следа не осталось!
Давайте, чтобы на Новый Год уже бегать вокруг елки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksana_15
16.12.2014, 09:24
поправляйтесь!
NeTakaya
16.12.2014, 14:45
Спасибо вам всем большое!! Тяжко нам, конечно. Тяжелый гипс, надо свыкнуться с ним ей. Положение искать для ног.. Но ничего, прорвемся.
Спасибо.
Daniella
16.12.2014, 21:14
Кошмарики... Поправляйтесь!! Пусть это будет последний ваш перелом!!
Бедняжка((((((((((((((((((((((
Я в прошлом году дома шла и об тумбочку задела ногой-в итоге сломала мизинец
Я то плакала-взрослая, а кроха такая......
Мальвина
16.12.2014, 23:18
Очень обидное падение(((
Поправляйтесь, пусть ножка заживет!
Кстати, на гипсе рисовать можно, так будет веселее поправляться.
NeTakaya
16.12.2014, 23:27
У нее температура 39!(((((
От сына подхватила((
У него 38.5((
пипец...я не могу так...разрываюсь...сама на таблетках,горстями глотаю, дети болеют, дочка бедная с гипсом и температурой, у сына главная роль в спектакле, а он свалился, ремонт в разгаре, деньги обесцениваются, я не успеваю закупать в квартиру все, мы разоряемся...... ыыыы....как грууустно