Просмотр полной версии : Здоровье Осмотр в ПК и молочка
Как часто на втором году жизни положены осмотры в ПК? Раз в 3 месяца?
Мы первый раз после года пришли в 1,2, так как поменяли ПК и хотели начать получать молочку. Врач смотреть не стала, сказала приходить через месяц, но рецепт нам на месяц выписали (но у врача как раз последний рабочий день был, может просто не хотела время тратить?). Соответственно, в 1,3 ребенку посмотрели, но рецепт на молочку выдали только на 2 месяца. Сейчас пора идти за следующим рецептом, а мне не хочется тащить туда малыша (да и самой не хочется идти, я бы лучше деда туда отправила). Как думаете, будет в 1,5 считаться действительным осмотр в 1,3? Или надо снова показываться? А потом в 1,6 опять?
зависит от твоего врача.
У нас нет врача на участке.. Мы "везучие"... Весь первый год не было врача в другой ПК, появилась постоянная на последнем осмотре в год)))
И здесь только один раз вот попали в последний рабочий день. Теперь опять как беспризорники.
Врач, которая была в 1,3, посмотреть посмотрела, но за рецептом к нашей медсестре отправила.
mimi_doll
16.12.2014, 11:54
Нам только на 1 месяц выписывают, но можно к медсестре и без осмотра придти.
mimi_doll
16.12.2014, 11:56
Раз за рецептом к медсестре отправила, я бы попробовала бы к ней же без ребенка подойти.
У нас когда наша врач в отпуске была, я без ребенка брала у той медсестры, что работала у врача на замене.
а причем тут молочка и осмотр??
нам выписывают как и положено сразу на 3 месяца и хожу без ребенка.
на осмотры не таскаю.. че смотреть то??
в год прошли терь в 2..
Раз за рецептом к медсестре отправила, я бы попробовала бы к ней же без ребенка подойти.
У нас когда наша врач в отпуске была, я без ребенка брала у той медсестры, что работала у врача на замене.
Отправила деда.. Надеюсь, выпишут.
а причем тут молочка и осмотр??
нам выписывают как и положено сразу на 3 месяца и хожу без ребенка.
на осмотры не таскаю.. че смотреть то??
в год прошли терь в 2..
Сейчас по закону рецепты выдают только после осмотра врачом:( Может где-то еще есть врачи, которым это не важно, но в целом все за этим бдят. Тут уже неоднократно эта тема поднималась.
Мне из ПК уже раз 7 звонили с вопросом придем ли мы!! ТК рецепт авансом дали
с лета так выписываю- никто слова не сказал.
а что это меняет -с осмотром или нет? больному больше чтоль дадут?
Дикая Кошь
16.12.2014, 21:37
У нас в пк без осмотра ничо не выписывают. Я при ношу справку от платного врача, что ребенок осмотрен и здоров. На основании этой справки и копии прививочного сертификата мне выдают молочку на 2 мес
после года раз в 3 месяца.
Всем спасибо! Дали в этом месяце без осмотра:)