PDA

Просмотр полной версии : Опять о колясках

rigiihvost
16.12.2014, 13:21
архив весь изучила, но ясности у меня не появилось))) помогите , а?
Сейчас ездим в люльке до весны( надеюсь хватит)
Март- апрель возможно придется пересесть в трость нам будет 9-10 месяцев.
Трость потому что компактнее и легче
Мужу нра цена качество Пег-перего модель Си
Я не восторге но по всем параметрам она подходит Но расцветки((((((к нам завозят только 4 я так понимаю след завоз будет по адским ценам
Нужна коляска на 4 колесах
Хочу белое шасси
Большой капюшон
Макларены не рассматриваю ибо очень у них колеса громыхучие. Меня раздражает )))
Нравится более менее Инглезина Трилоджи http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=15138
Вопрос:
Очень ли важна накидка на ножки?
Если нет то можно другие фирмы рассматривать

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=20372

Здесь колеса будут пачкать капюшон, да? http://cybex-cbx.ru/kategorii/kolyaski-trosti/callisto-cybex-trost-detail.html

Складывается не тростью (( http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=3319230&SECTION_ID=114329

Что еще важно ?

Unochka
16.12.2014, 13:28
мы бишку купили

mimi_doll
16.12.2014, 13:30
Накидка на ножки важна, мне кажется. В апреле-мае еще холодно может быть, а ребенок еще может спать в коляске.
А джинсовая перега си не нравится?
И ты их в реальности видела? Они лучше, чем на картинке. Мне они тоже не нравились, но в итоге купила красную си и очень довольна. Могу фото выложить.
У меня подружка сейчас и зимой такую коричневую катает, ребенок спит, в конверте зимнем и меховом. Возраст 1,2. Поэтому и след осенью накидка может понадобится.
Огромный плюс в поездке, что она сама стоит сложенная.
И колеса не гремят, как у других тростей, потому что они прорезиненные.

mimi_doll
16.12.2014, 13:33
Мне кажется инглезина по ссылке очень похожа на перегу си. Но если хочется именно белое шасси, то надо брать, что по дизайну нравится)
Хотя по мне это не практично, белое шасси, все же осенью/зимой грязно, летом пыль, часто мыть придется)))

Нафаня
16.12.2014, 13:36
А чем тебе перега си не нравится? У нас была именно она. И мы довольны целиком и полностью. Живучая она) несмотря на внешнюю хлипкость

Лейка
16.12.2014, 14:02
У нас Си, отличная коляска, никаких нареканий. Как раз месяцев с 9 дочь в нее перебралась. Накидку на ножки не использовали ни разу).

PinkBagira
16.12.2014, 14:25
И у нас перега си вот такой увет http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81 %D0%B8%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B1%D 0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fmdata.yandex.net%2Fi%3Fpath%3 Db0603210722_img_id3048277126461534760.jpg&pos=5&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1024-wh-672-pd-2-wp-4x3_2048x1536&rpt=simage&_=1418729073159&pin=1
Очень довольна.

пупуЛЯ
16.12.2014, 14:27
мы бишку купили

И мы))))

Шулка
16.12.2014, 14:53
Белая рама легко протирается,у нас и зимой и осенью всегда чистая была. Мне даже больше нравится,сразу видно где грязь убрать надо.
Я когда думала о си она стоила 12,а недавно уже за 19...
Тоже думаю какую брать трость,но мы старше.
Интересно,есть ли трости легче чем си,но с горизонтальным положением спинки и чтобы нам следующей зимой кататься...

mimi_doll
16.12.2014, 15:04
Белая рама легко протирается,у нас и зимой и осенью всегда чистая была. Мне даже больше нравится,сразу видно где грязь убрать надо.
Я когда думала о си она стоила 12,а недавно уже за 19...
Тоже думаю какую брать трость,но мы старше.
Интересно,есть ли трости легче чем си,но с горизонтальным положением спинки и чтобы нам следующей зимой кататься...

Вот здесь по 15 пока http://perego.allmarkets.ru/si_marte_2014.html
Я не нашла легче с горизонтальным положением, тоже искала тогда. Если только японская априка. Но на след год мне кажется можно и не полностью горизонтальное положение, тогда плико мини подойдет. Но си более проходимая.

Olyashka
16.12.2014, 15:05
Ну и у меня Си. Я довольна :) планировала с декабря в старую прогулку пересесть, а сейчас думаю так и буду в см катать.
мы правда накидкой не пользовались ни разу пока)

Шулка
16.12.2014, 15:15
Вот здесь по 15 пока http://perego.allmarkets.ru/si_marte_2014.html
Я не нашла легче с горизонтальным положением, тоже искала тогда. Если только японская априка. Но на след год мне кажется можно и не полностью горизонтальное положение, тогда плико мини подойдет. Но си более проходимая.
Я просто люблю гулять долго и летом с удовольствием бы иногда выходила под сон,поэтому точно хочу с горизонтальным. Пусть будет. Не люблю когда дети спят сидя,жалко мне их. Помню видела девочку согнувшуюся в трости,до сих пор картина в глазах))

Шулка
16.12.2014, 15:15
А си весит больше заявленного веса?-в отзывах прочитала

mimi_doll
16.12.2014, 15:17
Я просто люблю гулять долго и летом с удовольствием бы иногда выходила под сон,поэтому точно хочу с горизонтальным. Пусть будет. Не люблю когда дети спят сидя,жалко мне их. Помню видела девочку согнувшуюся в трости,до сих пор картина в глазах))

Так в плико мири не сидя! Она почти до горизонтального, но не полностью. Просто я когда в первый раз вышла с чикко коляской, которую вначале купила, я ее не полностью разложила и даже не заметила и дочка хорошо спала)))
И девочки писали, что в плико мини хорошо спят.

mimi_doll
16.12.2014, 15:19
А си весит больше заявленного веса?-в отзывах прочитала

Нет, соответствует. Я не помню, какой вес, но соответствовал полностью. Сейчас проверить не получится, коляска в машине( может, кто из девочек может взвесить, у кого есть.

Шулка
16.12.2014, 15:26
А чем плико мини хуже си?))если все си берут. Надо поближе плико посмотреть. Если не совсем горизонт,то вполне подойдет,смотря на сколько правда) плико меньше весит?

mimi_doll
16.12.2014, 15:31
А чем плико мини хуже си?))если все си берут. Надо поближе плико посмотреть. Если не совсем горизонт,то вполне подойдет,смотря на сколько правда) плико меньше весит?

Да, намного, у опять же точно не помню, но легче, больше чем на 1кг. Но у плико другие колеса. У си они прорезиненные, в других тростях такого нет, что позволяет ее катать легко и зимой. И одинарные. А у плико двойные. Посмотри мою темку в поиске, я как раз про плико мини спрашивала, в итоге взяла чикко, а потом си)))

rigiihvost
16.12.2014, 15:44
Вы все как мой муж))) за перего голосуете
Те кто на ней катал все ею довольны
А Меня в основном только расцветки расстраивают.... Джинсовую еще поначалу рассматривала, когда люльку выбирала, теперь остыла
Или смириться...

mimi_doll
16.12.2014, 15:46
Вы все как мой муж))) за перего голосуете
Те кто на ней катал все ею довольны
А Меня в основном только расцветки расстраивают.... Джинсовую еще поначалу рассматривала, когда люльку выбирала, теперь остыла
Или смириться...

Мне она тоже по расцветкам не нравилась особо... Но когда купила, прониклась! Реально плохих отзывов не слышала.
Все же рекомендую вживую их все посмотреть!
Я вот купила чикко по интернету, а там корзина маленькая оказалась, я не заметила.
Вдруг в этих других колясках тоже что-то неудобно будет и не понравится.

Lulyaka
16.12.2014, 16:02
Да, выбирать надо вживую обязательно! Все посмотреть, примерить по дсебя, сложить-разложить, покатать. Мы чего только не пересмотрели, когда собирались прогулку покупать, но когда на Коломенке пощупали перегу свитч изи драйв (по сути, та же си, практически), мы в нее влюбились просто! И ни разу не пожалели, что взяли ее, хотя она и стоила в два раза дороже, чем мы на тот момент могли себе позволить потратить на коляску. Катаемся теперь уже с дочкой, я довольна.
По сравнению с плико мини: у плико двойные колеса, это очень отрицательно влияет на проходимость, да и вообще на надежность колес в конечном итоге.

rigiihvost
16.12.2014, 16:30
И у нас перега си вот такой увет http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81 %D0%B8%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B1%D 0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fmdata.yandex.net%2Fi%3Fpath%3 Db0603210722_img_id3048277126461534760.jpg&pos=5&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1024-wh-672-pd-2-wp-4x3_2048x1536&rpt=simage&_=1418729073159&pin=1
Очень довольна.

Маш, дык я не могу найти например такой цвет
Я не там ищу???
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7475
Вот такие только цвета

пупуЛЯ
16.12.2014, 16:33
Я не там ищу???
Вот такие только цвета
Деним бери
Модный

Olyashka
16.12.2014, 16:36
Деним бери
Модный
Говорят, что именно он у переги плохой. Катышками покрывается
Я его хотела мальчику, но почитала отзывы и взяла красную. Но живьем не видела, так бы сравнила.

rigiihvost
16.12.2014, 17:11
Я его хотела мальчику, но почитала отзывы и взяла красную. Но живьем не видела, так бы сравнила.

Не запаривают вас вопросом про девочку
А то у нас комбез красный так все "путаются")))

Натя
16.12.2014, 17:14

Плико очень трость)))) Она прям летняя, зимой в такой точно не стоит катать. Если брать одну коляску на все время, то лучше си.

Натя
16.12.2014, 17:15

Именно у Си? У нас деним, никаких катышков нет:)

Натя
16.12.2014, 17:19
Я не там ищу???
Вот такие только цвета

по цветам вот тут много вариантов http://www.kidiki.ru/item/detskaya-kolyaskatrost-peg-perego-si_10025.html

Olyashka
16.12.2014, 18:21

Да, я прям именно про си читала на бэбиблоге отзывы. И девочки писали что чуть ли не за 1 день образовались

Olyashka
16.12.2014, 18:23
Не запаривают вас вопросом про девочку
А то у нас комбез красный так все "путаются")))

Не, с коляской нет проблем:)
Вот когда мы коралловый одеваем! Тогда да))) весь отпуск в Греции нас спрашивали)

rigiihvost
16.12.2014, 18:24

О спасибо за отзыв
Значит нет катышков
А по твоей ссылке тоже 4 цвета)))) как и у всех
Замкнутый круг какой то(((

rigiihvost
16.12.2014, 18:27
Ситуация дрянь((
Бери что дают или покупай позже но 2 раза дороже
В наличии мало что есть цены меняют на ходу в разговоре предупреждают что цена будет выше на 7% от цены на сайте
Модераторы не успевают цены править
И смех и грех будто коляски каждый день привозят и поэтому курс правят

Katie
16.12.2014, 18:30
Лена, звони в другие магазины. Тока пошустрее. Не всё так плохо..не все цены меняют каждые 5 минут..но выбора конечно мало

rigiihvost
16.12.2014, 18:33
Подскажите, а вот такого цвета коляска наверное будет вечно грязная?
http://inglesina.allmarkets.ru/trilogy_canapa_2014.php
Ре же начнет ходить и по осени наверное затрет грязными ботинками
Кстати белой рамы нет в наличии есть тол ко серая)

rigiihvost
16.12.2014, 18:55
мы бишку купили

Нат, а be Youидет только 2 в 1 , да?

пупуЛЯ
16.12.2014, 18:59
Ситуация дрянь((
Бери что дают или покупай позже но 2 раза дороже
В наличии мало что есть цены меняют на ходу в разговоре предупреждают что цена будет выше на 7% от цены на сайте
Модераторы не успевают цены править
И смех и грех будто коляски каждый день привозят и поэтому курс правят

Бери уже быстрее!!!

asollka
16.12.2014, 19:00
Подскажите, а вот такого цвета коляска наверное будет вечно грязная?
http://inglesina.allmarkets.ru/trilogy_canapa_2014.php
Ре же начнет ходить и по осени наверное затрет грязными ботинками
Кстати белой рамы нет в наличии есть тол ко серая)

Влезу: у меня пег-перего похожего цвета (avana). Где ножки - пачкается, да, но не скажу, чтоб прям "ужас-ужас". И от ткани много зависит (у переги разные цвета из разной ткани). Наша легко стирается.

пупуЛЯ
16.12.2014, 19:02
Бери значит шоколад, светлая мне не нра лично, совсем

пупуЛЯ
16.12.2014, 19:04
Нат, а be Youидет только 2 в 1 , да?

Бишка это бугабу
А если теутония то отдельно тоже бывает прогулка

rigiihvost
16.12.2014, 20:50
Бери значит шоколад, светлая мне не нра лично, совсем
Вика, выбора нет ваще
Я нашла где за 16200 там 4 цвета всего в тч черный и фуксия и 2 бежевых
Есть выбор на сайтах где цена 23000
Но что то жаба во мне не позволяет 9000 за цвет платить ))

пупуЛЯ
16.12.2014, 21:09
Вика, выбора нет ваще
Я нашла где за 16200 там 4 цвета всего в тч черный и фуксия и 2 бежевых
Есть выбор на сайтах где цена 23000
Но что то жаба во мне не позволяет 9000 за цвет платить ))
Бери любой, но я б черный взяла))))

Натя
16.12.2014, 21:27
О спасибо за отзыв
Значит нет катышков
А по твоей ссылке тоже 4 цвета)))) как и у всех
Замкнутый круг какой то(((
Когда я давала ссылку, они все были в наличии... И стоили дешевле))))))))))))

Шулка
16.12.2014, 21:48
Плико очень трость)))) Она прям летняя, зимой в такой точно не стоит катать. Если брать одну коляску на все время, то лучше си.

Может в 2,3 г будет нормально?....
Я видела в подобных,вроде ничего.
А в сильные морозы мы не гуляем.
Подкупает вес

Tanushka
16.12.2014, 23:25
Я предподчитаю единую цельную ручку, а не "рога" как у большинства тростей.
Была у меня Плика Мини, годоваса норм возила, а двухлетку мне лично тяжело было и не маневренно, купила Бэби джоггер и очень им довольна, моя на 100%, но для вас, т.к. вы ещё мелкие, есть 1 минус, там не раскладывается подножка, наверно, это не сильно удобно, когда малыш ещё спит на улице, мы уже не спали на улицах соотв. в 2 года, ну и не мешало нам это спать при случае. Капюшон очень большой, сделана качественно и надежно, я довольна. Для меня немаловажный критерий-возможность управления коляской одной рукой, ручки типа "рога" плохо управляются одной рукой, у меня не получалось, особенно двухлетку везти.
А сейчас я вообще достала свою Эмму и радуюсь, на фиг в зиму эти громыхучие непроходимые трости, не удобно ни мне, ни ребенку, сидит там скукоженный весь в зимнем комбезе. Очень рада, что не стала свою прогулку продавать, с удовольствием её катаю, мой не любит много пешком ходить, нам без коляски пока никак совсем.

Натя
16.12.2014, 23:39
Может в 2,3 г будет нормально?....
Я видела в подобных,вроде ничего.
А в сильные морозы мы не гуляем.
Подкупает вес

В 2,3 наверняка нормально будет, там уже коляска если и нужна будет только, то только куда-то дойти.

cat
16.12.2014, 23:42
Я обожаю свою Айку Феникс. Маргоська уже сама топает хорошо, в коляску не усадишь, а я все повод нахожу ее в ней покатать! Насколько она крепкая, продуманная, качественная и глазу приятная, не встречается на каждом углу, маневренная даже с 13кг ребенком, укутанным в зимнюю одежду. Люблю нимагу!

Шулка
16.12.2014, 23:47
В 2,3 наверняка нормально будет, там уже коляска если и нужна будет только, то только куда-то дойти.

ну вот я следующую зиму и имею ввиду.

Lyagushka
17.12.2014, 01:19
А я как всегда буду свою valco baby snap 4 сватать) и легче сишки, и колеса не гремят, и спинка до горизонтального практически положения, и подножка регулируется, и складывается компактно. Мячта, а не коляска))
Когда я покупала, было всего два унылых цвета- черный и серый, но к ним уйма цветных съемных капов продается. Я зеленый на лето брала. Сейчас, насколько знаю, сами коляски в нескольких цветах идут, но сколько сейчас стоят, даже боюсь лезть смотреть)) я свою брала за 9900+кап за 1400 что ли..

Апд. Посмотрела- на маркете от 14700

rigiihvost
17.12.2014, 01:27
Я обожаю свою Айку Феникс. Маргоська уже сама топает хорошо, в коляску не усадишь, а я все повод нахожу ее в ней покатать! Насколько она крепкая, продуманная, качественная и глазу приятная, не встречается на каждом углу, маневренная даже с 13кг ребенком, укутанным в зимнюю одежду. Люблю нимагу!

Смотрела я по твоей рекомендации твой феникс
Понравилась но есть большое но раскладывается она максимально до 155 градусов. Для нас это не подходит , мы еще маленькие и точно будем много спать в ней. Поэтому отказалась от нее
И нет накидки на ножки
А кап большой - это большущий плюс конечно

VictoriaHaki
17.12.2014, 02:10
Имхо, у Пег-переги Си капюшон не защищает ни от чего, ни от солнца, ни от снега/дождя.

cat
17.12.2014, 09:18
Смотрела я по твоей рекомендации твой феникс
Понравилась но есть большое но раскладывается она максимально до 155 градусов. Для нас это не подходит , мы еще маленькие и точно будем много спать в ней. Поэтому отказалась от нее
И нет накидки на ножки
А кап большой - это большущий плюс конечно

там почти горизонтальное положение, я никогда это положение не использовала. тк мы побольше были, мы в год в нее сели, когда возила ребенка при полностью опущенной спинке у нее голова была на уровне ног, мне казалось очень низко ей. визуально где-то 170 градусов там.
накидки нет, да. но это поправимо, тк она все-таки дешевле той же си.
фото попозж приложу, чтобы не быть голословной.

Buna
17.12.2014, 09:24
Имхо, у Пег-переги Си капюшон не защищает ни от чего, ни от солнца, ни от снега/дождя.

почему же? когда сидячее положение капюшон сильно закрывает, от солнца хорошо закрывает.

Buna
17.12.2014, 09:25
там почти горизонтальное положение, я никогда это положение не использовала. тк мы побольше были, мы в год в нее сели, когда возила ребенка при полностью опущенной спинке у нее голова была на уровне ног, мне казалось очень низко ей. визуально где-то 170 градусов там.
накидки нет, да. но это поправимо, тк она все-таки дешевле той же си.
фото попозж приложу, чтобы не быть голословной.

у сишки зато колеса при складывании все внизу оказываются, не пачкается капюшон, коляска сложенная спокойно стоит на колесах, не надо опоры.

cat
17.12.2014, 09:39
у сишки зато колеса при складывании все внизу оказываются, не пачкается капюшон, коляска сложенная спокойно стоит на колесах, не надо опоры.

про то, что феникс не стоит без опоры, это правда. но у меня она стоит в коридоре и я ее не складываю, завозя домой. при погрузке в машине колеса разворачиваются в другую от капора сторону и ничего не пачкается, у меня она и в самолете летала. и в машине ездила ни раз. зато у феникса нормальная корзина, в которую ты можешь положить все что хочешь (даже арбузик 5 кг клали)))) и не будешь ею цеплять бордюры, у перег это общая болезнь, у меня на плико п3 у егора потертости на корзине появились в первый же месяц использования, поэтому плики и cи я в большей части наблюдаю со снятыми корзинами, тк протираются и все время грязнющие.
си легче, если важно коляску таскать по ступенькам или тп, у меня просто она по всем пандусам проходит и лифт есть, поэтому мне не актуально, а когда я ее везу-я не чувствую ее 9,5 кг веса.
так что это тоже надо учесть.

пс. сейчас собрала ее, уже забыла как она в собранном виде. ни в каком положении колеса не пачкают капюшон, хоть как их крути.

Lyagushka
17.12.2014, 09:50
почему же? когда сидячее положение капюшон сильно закрывает, от солнца хорошо закрывает.

Вооот, а у valco baby snap кап и в лежачем положении все закрывает (там доп секция на молнии)
Ну простите, я просто фанат этой коляски))) выбирала месяца два, наверное и нашла вот для себя практически идеальную)

cat
17.12.2014, 10:20
Сфоткала, там 3 положения, промежуточное как раз гдето 150 градусов. В полностью опущенном у ребенка голова примерно на уровне ног. Ну и в собранном виде, где видно, что хотькак поверни колеса-до капа они не достают. Плечевые ремни с накладками сняты, давно ездим только с ремнем на талии.
Не агитирую, скорее, чтобы не быть голословной выкладываю фотки, тк советовать, как известно, самое неблагодарное дело)) Ну и народ в личку спрашивает, чтобы было тогда уже в общем доступе :).

Шулка
17.12.2014, 12:23
Вооот, а у valco baby snap кап и в лежачем положении все закрывает (там доп секция на молнии)
Ну простите, я просто фанат этой коляски))) выбирала месяца два, наверное и нашла вот для себя практически идеальную)

тоже смотрела ее или бэби джоггер.
а вы в ней зимой катаетесь?

rigiihvost
17.12.2014, 16:11
Спасибо девочки за советы
В итоге купила Инглезина что было в наличии по самой низкой цене
Эта же коляска но в ассортименте цветов стоит 26000 с лишним
Пока она стоит новая до весны время есть на посмотреть потрогать покатать ваши коляски
Продать я думаю в свете нынешних цен проблемой не будет
Вчера Я впала в панику(((( до этого старалась не реагировать, но жизнь заставила столкнуться с проблемой и я в а...уе простите по другому не скажу(((

rigiihvost
17.12.2014, 16:12
тоже смотрела ее или бэби джоггер.
а вы в ней зимой катаетесь?
Вот да и у меня вопрос про катание в ней зимой

Stasya
17.12.2014, 16:37
Щас катаемся на джоггером сити мини, а что интересует? Едет и хорошо едет по снегу))))

Шулка
17.12.2014, 16:55
Щас катаемся на джоггером сити мини, а что интересует? Едет и хорошо едет по снегу))))

бампер вы дополнительно докупали или без него нормально? Накидку на ножки покупали или без нее?
корзина совсем хлипкая?

Сравниваю с валко снап 4,она более легкая и с бампером,но нет подставки для ног.

По такой зиме любая хорошо катается=))
Сама не знаю что спросить про зиму))

Stasya
17.12.2014, 17:41
Бампер покупали, в морозы узнала конверт от большой тевтонии, дочь любитель висеть на бампере, а кто сказал что корзина хлипкая?))) по мне отличная

Люлька
17.12.2014, 18:18
Вот да и у меня вопрос про катание в ней зимойя катаю сейчас валки беби снап 4, отличная коляска)

Шулка
17.12.2014, 18:26
я катаю сейчас валки беби снап 4, отличная коляска)

Вчера видели ее на улице с большим ребенком и мама так легко ее везла, что я решила посмотреть ее для себя.
Люлька, теперь ты скажи)))
Нет подножки,но читаю,что люди приспосабливают стропу и поднимают ее.
Когда ребенок лежит, то задувает в щели.
Нет горизонтального положения спинки- ребенок сползает постоянно (из за ткани тоже).
нет накидки на ножки (вы отдельно купили или люди конверты применяют)
И для большого ребенка она подойдет по размерам? Пишут что при росте 84 уже почти впритык.

Stasya
17.12.2014, 18:42
Не скажу про подножку в валко, в джоггером тоже не поднимается, ребенку абсолютно не мешает, сейчас уже не спим, а летом очень даже спали и ребенку удобно было, кстати при росте ребенка 82 еще много места

Lyagushka
17.12.2014, 21:18
Вчера видели ее на улице с большим ребенком и мама так легко ее везла, что я решила посмотреть ее для себя.
Нет горизонтального положения спинки- ребенок сползает постоянно (из за ткани тоже).
И для большого ребенка она подойдет по размерам? Пишут что при росте 84 уже почти впритык.

Ой, щаща, ребенку уложу и расскажу тебе всё))

Lyagushka
17.12.2014, 22:22

Я не Люлька, но молчать не могу))))
Так, поехали.
Подножка. Она есть и она регулируемая - в моделях 2014ого года. Я специально ждала свежую партию, чтобы была регулируемая. Собственно нерегулируемая подножка у старой модели - единственное, что останавливало меня от покупки, т.к. на тот момент много спали в коляске.
У меня регулируется в трех положениях с помощью кнопочек с двух сторон.
Щели, да, есть, т.к. это все ж больше для лета коляска. Я такой проблемы не знала, т.к. спали в ней уже теплой весной и все лето. Видела апгрейд на форумах- девчонки просто две молнии вшивают там, где дует, дело 15 минут (сама хотела, даже молнии купила, но не понадобилось).
Горизонтально есть. Не 180 градусов, но 170 где-то. Собственно, и сишка,и любая другая не прям ровным полотнищем раскладываются, у всех прогулок небольшой наклон спинки есть (у меня в джи ти 3 по-моему, тоже 170 где-то градусов).
Ребенок не сползает. Ткань и правда не айс (мы на нее после джинсовой джитишки пересели), боялась, что летом очень потеть будет. Собственно, даже ждать не стала, будет потеть или нет- взяла и сшила хбшный матрасик по выкройке тоже с какого-то форума. Для справки, руки у меня из опы, но даже у меня получился вполне себе сносный матрасик)) на улице раза четыре останавливали мамашки, спрашивали, где такой взяла)) сейчас вот на тонком синтепоне еще один сшила - вот этим прям горжусь, прям красиво получилось и ровно везде)))) но это я отвлеклась.
Накидки на ножки нет, это да. Но мы опять же проскочили - когда спали, она уже была не нужна, т.к. тепло (пару раз одеялом накрывала, подтыкала под подножку и цепляла за бампер-как накидка получалось), а сейчас не спим уже, да и с коляской ходим, если мне в магаз надо заскочить. Видела снап с конвертом - вполне себе вариант тоже.
Про рост. В моем сейчас где-то около 84 как раз (сама измеряла, так что неточно, +- пару см)), ноги при опущенной подножке до "ступенечки" (ну то есть выступ, на который дети ноги ставят) не дотягиваются еще, запас приличный. В кап тоже головой и не думает упираться))
Что еще.. бампер съемный, снимается легко. И с одной, и с другой стороны отстегивается отдельно, чтоб целиком не вынимать, если ребенка надо посадить-вытащить.
Косяк только один небольшой нашла для себя. Ремни после джити 3 неудобные, т.к. при нажатии на кнопку "распадаются" на 5 частей (у перег верхние и нижние соединены, получается, что втыкаешь только две чати. А тут четыре, так еще и одну за другую зацепить надо...знаю, что ни фига непонятно, могу сфотать, если это принципиально важно)). И нижние ремни для зимы коротковаты - сейчас с комбезом с трудом бы застегнула. Другое дело, что я ребенка и не пристегиваю - он едет, держась за бампер, пристегивать не разрешает) Для лета вопросов нет - длины хватает с запасом.
По снегу катались вот когда выпал. Не джи ти 3,конечно, но вполне себе едет. Если колеса заблокировать, то вообще без проблем. В общем, это такая, легкая полноценная прогулка. Более основательная, чем трость (и не гремит), но менее проходимая, чем танки с надувными колесами. И весит 6,5 кило, йахуу)))

пфф фигась обзор получился))) спрашивай ежели чо

Шулка
17.12.2014, 23:29
Так, поехали.
Подножка. Она есть и она регулируемая - в моделях 2014ого года. Я специально ждала свежую партию, чтобы была регулируемая. Собственно нерегулируемая подножка у старой модели - единственное, что останавливало меня от покупки, т.к. на тот момент много спали в коляске.
Щели, да, есть, т.к. это все ж больше для лета коляска. Я такой проблемы не знала, т.к. спали в ней уже теплой весной и все лето. Видела апгрейд на форумах- девчонки просто две молнии вшивают там, где дует, дело 15 минут (сама хотела, даже молнии купила, но не понадобилось).
Горизонтально есть. Не 180 градусов, но 170 где-то. Собственно, и сишка,и любая другая не прям ровным полотнищем раскладываются, у всех прогулок небольшой наклон спинки есть (у меня в джи ти 3 по-моему, тоже 170 где-то градусов).
Ребенок не сползает. Ткань и правда не айс (мы на нее после джинсовой джитишки пересели), боялась, что летом очень потеть будет. Собственно, даже ждать не стала, будет потеть или нет- взяла и сшила хбшный матрасик по выкройке тоже с какого-то форума. Для справки, руки у меня из опы, но даже у меня получился вполне себе сносный матрасик)) на улице раза четыре останавливали мамашки, спрашивали, где такой взяла)) сейчас вот на тонком синтепоне еще один сшила - вот этим прям горжусь, прям красиво получилось и ровно везде)))) но это я отвлеклась.
Накидки на ножки нет, это да. Но мы опять же проскочили - когда спали, она уже была не нужна, т.к. тепло (пару раз одеялом накрывала, подтыкала под подножку и цепляла за бампер-как накидка получалось), а сейчас не спим уже, да и с коляской ходим, если мне в магаз надо заскочить. Видела снап с конвертом - вполне себе вариант тоже.
Про рост. В моем сейчас где-то около 84 как раз (сама измеряла, так что неточно, +- пару см)), ноги при опущенной подножке до "ступенечки" (ну то есть выступ, на который дети ноги ставят) не дотягиваются еще, запас приличный. В кап тоже головой и не думает упираться))
Что еще.. бампер съемный, снимается легко. И с одной, и с другой стороны отстегивается отдельно, чтоб целиком не вынимать, если ребенка надо посадить-вытащить.
Косяк только один небольшой нашла для себя. Ремни после джити 3 неудобные, т.к. при нажатии на кнопку "распадаются" на 5 частей (у перег верхние и нижние соединены, получается, что втыкаешь только две чати. А тут четыре, так еще и одну за другую зацепить надо...знаю, что ни фига непонятно, могу сфотать, если это принципиально важно)). И нижние ремни для зимы коротковаты - сейчас с комбезом с трудом бы застегнула. Другое дело, что я ребенка и не пристегиваю - он едет, держась за бампер, пристегивать не разрешает) Для лета вопросов нет - длины хватает с запасом.
По снегу катались вот когда выпал. Не джи ти 3,конечно, но вполне себе едет. Если колеса заблокировать, то вообще без проблем. В общем, это такая, легкая полноценная прогулка. Более основательная, чем трость (и не гремит), но менее проходимая, чем танки с надувными колесами. И весит 6,5 кило, йахуу)))

ого! спасибо за такой обзор!!!
блин, я вот уже заказала эту коляску...а как теперь понять какая это модель 2014 с регулируемой подножкой или нет???
я теперь тоже хочу только с регулируемой!)))
а у тебя остались выкройки матрасиков?))
про апгрейд капа поняла, сделаем.
про бампер. он из вспененной резины пишут и дети его могут откусить)) его надо обшивать тканью?
положение спинки сидя не ровное?? не 90 градусов,а с наклоном, вот тогда не сползает ребенок зимой, если не пристегнут?
И какого у вас цвета?? я хотела серебряную, но не было , заказала с красным капом, но муж хочет с голубым.....

Lyagushka
17.12.2014, 23:51
ого! спасибо за такой обзор!!!
блин, я вот уже заказала эту коляску...а как теперь понять какая это модель 2014 с регулируемой подножкой или нет???
я теперь тоже хочу только с регулируемой!)))
а у тебя остались выкройки матрасиков?))
про апгрейд капа поняла, сделаем.
про бампер. он из вспененной резины пишут и дети его могут откусить)) его надо обшивать тканью?
положение спинки сидя не ровное?? не 90 градусов,а с наклоном, вот тогда не сползает ребенок зимой, если не пристегнут?
И какого у вас цвета?? я хотела серебряную, но не было , заказала с красным капом, но муж хочет с голубым.....

99% что заказала с регулируемой, т.к. к тому моменту, как пришла новая партия с регулируемой, предыдущую всю раскупили начисто.
На выкройку ссыль поищу завтра
В бампер, да, мой вгрызся как только сел в коляску)) сначала обтянула просто черной хбшкой, потом она испачкалась, сняла через неделю где-то. Думала постирать и обратно напялить, но деть чото перестал ее грызть.
Положение спинки можно делать любое, т.к. там ремни (кстати,оценила эту систему - по мне так с ремнями удобнее намного, чем несколько фиксированных положений. Когда перегу покупала, прям вот принципиально почему-то искала, чтоб ремней не было). Чтобы было ровно 90 градусов в сидячем,там есть небольшая хитрость - надо будет клепочки в одном месте отстегнуть, ремни чуть вниз сдвинуть и обратно застегнуть))) сфотаю тебе процесс, чтоб понятно было. Не сползает) Хотя у нас подножка приподнята до сих пор, мне кажется, ему так удобнее.
У меня черная на серой раме. Брала дополнительно зеленый кап на лето, чтоб в черный так не парило солнце и шила зеленый матрасик - вполне сочно получилось.
Осенью переодела обратно в черный - тащусь от нее прям, рокерская такая)) правда, матрасик сшила черный в белый горох, теперь больше мимими))
А красный только кап заказала или там вся коляска красная? я просто не в курсе новых расцветок. Скинь ссылку посмотреть плиз
Мне очень коралловый кап у них нравится, но к мальчику не оч подходит))

Люлька
17.12.2014, 23:57
Так, поехали.

Вот и добавить нечего)как я без нее с первым то жила?!
Я от нее тащусь вообще) насчет спать -мой давно в ней не спит - поэтому тут не отвечу!
И тоже хочу выкройку матрасика)
В снег в горку(у старшего садик на горке стоит) легко проходили даже нечищенный) прошлую зиму вообще отлично было - я со старшим по 4 км в гору и с горы одной рукой ее катила
На конверт заглядывалась -но пока вживую пощупать не нашла где и отложила! мой спокойно без конверта обходится!но и в коляске мы не спим! у меня подножка нерегулируемая) но там у корзины жесткое ребро -я его выгибаю и почти горизонтально получается -пока под весом ног и обуви не продавливает)

Люлька
17.12.2014, 23:59
99% что заказала с регулируемой, т.к. к тому моменту, как пришла новая партия с регулируемой, предыдущую всю раскупили начисто.
В бампер, да, мой вгрызся как только сел в коляску)) сначала обтянула просто черной хбшкой, потом она испачкалась, сняла через неделю где-то. Думала постирать и обратно напялить, но деть чото перестал ее грызть.
Положение спинки можно делать любое, т.к. там ремни (кстати,оценила эту систему - по мне так с ремнями удобнее намного, чем несколько фиксированных положений. Когда перегу покупала, прям вот принципиально почему-то искала, чтоб ремней не было). Чтобы было ровно 90 градусов в сидячем,там есть небольшая хитрость - надо будет клепочки в одном месте отстегнуть, ремни чуть вниз сдвинуть и обратно застегнуть))) сфотаю тебе процесс, чтоб понятно было. Не сползает) Хотя у нас подножка приподнята до сих пор, мне кажется, ему так удобнее.
У меня черная на серой раме. Брала дополнительно зеленый кап на лето, чтоб в черный так не парило солнце и шила зеленый матрасик - вполне сочно получилось.
Осенью переодела обратно в черный - тащусь от нее прям, рокерская такая)) правда, матрасик сшила черный в белый горох, теперь больше мимими))
А красный только кап заказала или там вся коляска красная? я просто не в курсе новых расцветок. Скинь ссылку посмотреть плиз

У меня серая коляска на серой раме - одно плохо - отмывается очень тяжко(( и обивка не снимается(( я ее мыла однажды обивку- попа- сохла долго и толком не промылась(

Lyagushka
18.12.2014, 00:09
Вот чо у меня летом было)) наврала про бампер - я его не черной, а пошлой зеленой обтянула - другой не было)) но сняла потом, грызть перестал
33057

Кап на самом деле ярче-почти как светло-зеленые участки на матрасе. Рисунок так се, но это единственное зеленое, что я нашла)))

...не вставляется перевернутая почему-то.. крутите монитор)))

Lyagushka
18.12.2014, 00:13
И тоже хочу выкройку матрасика)

я нашла у себя в компе, но изображение с какого-то форума скопировано.. меня не забанят, если я его тут выложу? )))

П.с. кстати коляску эту выбрала в т.ч. и по твоим настойчивым рекомендациям)))

Шулка
18.12.2014, 00:51

я и забыла что у них капы меняются!!!! е-мае, о чем спор то был! пойду еще кап выберу другого цвета.
вот такую я заказала http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=5067911&SECTION_ID=114329 прям на фото дырка между капом и коляской....ррр...-) это сюда вставлять молнию надо?
завтра все же уточню насчет подножки.

У меня серая коляска на серой раме - одно плохо - отмывается очень тяжко(( и обивка не снимается(( я ее мыла однажды обивку- попа- сохла долго и толком не промылась(
вот и хорошо значит,что серию из под носа увели.

Шулка
18.12.2014, 00:54
Вот чо у меня летом было)) наврала про бампер - я его не черной, а пошлой зеленой обтянула - другой не было)) но сняла потом, грызть перестал
33057

Кап на самом деле ярче-почти как светло-зеленые участки на матрасе. Рисунок так се, но это единственное зеленое, что я нашла)))

...не вставляется перевернутая почему-то.. крутите монитор)))
Очень круто,мне нравится! И рисунок матраса тоже!!
и пол светлый и стенааа....моя мечта))

я нашла у себя в компе, но изображение с какого-то форума скопировано.. меня не забанят, если я его тут выложу? )))

хм,думаешь могут? выкладывай,мы быстро копирнем и удалишь)

cat
18.12.2014, 09:45
Эта же коляска но в ассортименте цветов стоит 26000 с лишним

это какая Инглезина сейчас 26 с лишним стоит? ужас какой..я чтото вообще последние дни не в теме, что теперь сколько стоит.

Люлька
18.12.2014, 09:50

Думаю не забанят за выкройку!!может вообще на творческом выложить такую красоту!
По моим рекомендациям?!но ведь она классная и не особо дорогая!ты зимний конверт на неё вживую нигде не видела?

Lyagushka
18.12.2014, 22:55
вот такую я заказала http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=5067911&SECTION_ID=114329 прям на фото дырка между капом и коляской....ррр...-) это сюда вставлять молнию надо?
завтра все же уточню насчет подножки.

оо, фига! они теперь сразу с цветными капами продаются? Раньше можно было либо черную, либо серую целиком купить, а уже к ним цветные капы дополнительно
Дырки такой нет, это они просто поленились кап как следует пристегнуть на кнопочки. Там, конечно, не герметично, но такой дырищи нет. Посмотри на следующих фотах с капами другого цвета.
А молнии не, не сюда) Там сзади, когда спинка в разложенном положении, сеточка для вентиляции. Она закрывается тканью, ткань на липучках. Вот там вообще не герметично, т.к. липучки не по контуру, а в нескольких местах коротенькие. Блин, так не объяснишь, конечно)

Очень круто,мне нравится! И рисунок матраса тоже!!
и пол светлый и стенааа....моя мечта))
хм,думаешь могут? выкладывай,мы быстро копирнем и удалишь)

Спасибо))
А пол - у меня вообще всегда мечта была пол венге, но белая круглогодично линяющая собака заставила пересмотреть планы) в итоге вот, но сама тащусь от светлого пола теперь))
А стены... теперь ты понимаешь, почему я хочу клеить на них графитную пленку?)) такой соблазн-белые нетронутые холсты))

Lyagushka
18.12.2014, 22:57
Думаю не забанят за выкройку!!может вообще на творческом выложить такую красоту!
По моим рекомендациям?!но ведь она классная и не особо дорогая!ты зимний конверт на неё вживую нигде не видела?

ну я колебалась, т.к. на летнюю коляску планировала не больше 5 тыс потратить. А эта 10. ну, стоила..))
Но вот вооооообще ни разу не жалею! Так что спасибо, что пропиарила тогда))

Lyagushka
18.12.2014, 23:01
Выкройка вот. Но я ее малость подгоняла уже по своей коляске - там у меня внизу немного не такой контур получился, чуть пошире. И "ухо" тоже по своей вымеряла, т.к. тут размеры не указаны. Но в целом да, такая выкройка.
И прорези для ремней тут не отмечены, могу завтра померить. А, и липучки завтра сфотаю - их в прорези вшить надо, чтоб матрасик не сползал, сидит как прибитый с этими липучками.
Ну и раз вы меня так нахвалили, завтра еще в горошек свой сфотаю, похвастаюсс)) Там у меня еще апгрейд - сделала силиконовый чехольчик внизу, чтобы грязными ботинками не пачкал.

33101

Шулка
19.12.2014, 00:05
оо, фига! они теперь сразу с цветными капами продаются? Раньше можно было либо черную, либо серую целиком купить, а уже к ним цветные капы дополнительно
Дырки такой нет, это они просто поленились кап как следует пристегнуть на кнопочки. Там, конечно, не герметично, но такой дырищи нет. Посмотри на следующих фотах с капами другого цвета.
А молнии не, не сюда) Там сзади, когда спинка в разложенном положении, сеточка для вентиляции. Она закрывается тканью, ткань на липучках. Вот там вообще не герметично, т.к. липучки не по контуру, а в нескольких местах коротенькие. Блин, так не объяснишь, конечно)

Спасибо))
А пол - у меня вообще всегда мечта была пол венге, но белая круглогодично линяющая собака заставила пересмотреть планы) в итоге вот, но сама тащусь от светлого пола теперь))
А стены... теперь ты понимаешь, почему я хочу клеить на них графитную пленку?)) такой соблазн-белые нетронутые холсты))

Ага,с цветными. Я узнала у них,модель 14 года,с подножкой будет все ок-радует.
Второй кап пока не выбрала,ничего не нравится.
Ты понятно объяснила про молнию))
Что то я тему потеряла про гранфитную доску.
Мы до стен не добрались,но себе изрисовать руки любимое занятие

Шулка
19.12.2014, 00:08
Выкройка вот. Но я ее малость подгоняла уже по своей коляске - там у меня внизу немного не такой контур получился, чуть пошире. И "ухо" тоже по своей вымеряла, т.к. тут размеры не указаны. Но в целом да, такая выкройка.
И прорези для ремней тут не отмечены, могу завтра померить. А, и липучки завтра сфотаю - их в прорези вшить надо, чтоб матрасик не сползал, сидит как прибитый с этими липучками.
Ну и раз вы меня так нахвалили, завтра еще в горошек свой сфотаю, похвастаюсс)) Там у меня еще апгрейд - сделала силиконовый чехольчик внизу, чтобы грязными ботинками не пачкал.

33101

И после всего этого ты говоришь у тебя руки из одного места ?ну ну!!!фантазии то хоть отбавляй ))
Я еще вчера подумала ,чтобы придумать чтобы матрас не сползал. Но пока так и не понимаю куда липучки присобачить))

rigiihvost
19.12.2014, 00:20
это какая Инглезина сейчас 26 с лишним стоит? ужас какой..я чтото вообще последние дни не в теме, что теперь сколько стоит.

Да жуть что твориться
На этом сайте вроде можно выбрать и цвет и базу
Ну и цена офигительная...
http://www.annapolly.ru/v50_Inglesina/Inglesina_Trilogy_11956.html
Я заказала по самой низкой цене на др сайте

rigiihvost
19.12.2014, 00:22
И после всего этого ты говоришь у тебя руки из одного места ?ну ну!!!фантазии то хоть отбавляй ))
Я еще вчера подумала ,чтобы придумать чтобы матрас не сползал. Но пока так и не понимаю куда липучки присобачить))

Во во меня тоже позабавила фраза руки не из того места))))
По мне так это гений портной)))
Сшить целый матрац!!!!

PinkBagira
19.12.2014, 00:45
Да жуть что твориться
На этом сайте вроде можно выбрать и цвет и базу
Ну и цена офигительная...
http://www.annapolly.ru/v50_Inglesina/Inglesina_Trilogy_11956.html
Я заказала по самой низкой цене на др сайте

Клевая, хороший выбор. Большой плюс автокресло на шасси.
От цены я в ах...

Шулка
20.12.2014, 22:44
Привезли нам сегодня ее!!даже коляской язык не поворачивается назвать-мечту!!!!а не коляску. Понравилась всем. Дочь еле дала собрать. Слезала вылезала. В корзину напихала игрушек и повезла. Муж меня вообще удивил!!!он всегда найдет к чему придраться-а тут сказал-ну почему мы раньше ее не купили?? Очень удивило. А я то как рада. На картинке не такая прекрасная как вживую. И цвет капа намного круче. Офигенный красный цвет. А качество фурнитуры....Ммм...я в восторге!! Если сравнить ее и капеллу за тебе же деньги -между ними пропасть!!! Управляется превосходно,кап огромный как в капелле,подножка регулируется,спинка раскладывается легко. Супер!!спасибо девочки за ваши отзывы и рекомендации !!! Я влюбилась в нее. Не думала,что мне настолько может понравиться коляска.

Только есть у меня вопросик насчет подножки,той которая для деток побольше,нерегулируемая которая. Посмотрела я и кажется,что если полностью опустить подставку регулируемую,чтобы ставить ноги на другую,то на нее ноги ставить невозможно,тк выступа практически нет. Ноги получается будут висеть. Вот это так или я что то не так делаю ??

Lyagushka
20.12.2014, 23:31
Привезли нам сегодня ее!!даже коляской язык не поворачивается назвать-мечту!!!!а не коляску. Понравилась всем. Дочь еле дала собрать. Слезала вылезала. В корзину напихала игрушек и повезла. Муж меня вообще удивил!!!он всегда найдет к чему придраться-а тут сказал-ну почему мы раньше ее не купили?? Очень удивило. А я то как рада. На картинке не такая прекрасная как вживую. И цвет капа намного круче. Офигенный красный цвет. А качество фурнитуры....Ммм...я в восторге!! Если сравнить ее и капеллу за тебе же деньги -между ними пропасть!!! Управляется превосходно,кап огромный как в капелле,подножка регулируется,спинка раскладывается легко. Супер!!спасибо девочки за ваши отзывы и рекомендации !!! Я влюбилась в нее. Не думала,что мне настолько может понравиться коляска.

Только есть у меня вопросик насчет подножки,той которая для деток побольше,нерегулируемая которая. Посмотрела я и кажется,что если полностью опустить подставку регулируемую,чтобы ставить ноги на другую,то на нее ноги ставить невозможно,тк выступа практически нет. Ноги получается будут висеть. Вот это так или я что то не так делаю ??

Поздравляю с покупкой! Она реально классная!)) уж насколько я равнодушна к коляскам, но от этой прям каждую прогулку тащусь))
Насчет подножки. Ты просто ту, которая регулируемая, не до конца опускаешь. Там еще одно положение есть. Нажимай на кнопочки и пробуй еще дальше ее утопить