PDA

Просмотр полной версии : Фабрика мебели Ин*финити. Репортаж в Мо*сква 24

cat
16.12.2014, 23:10
Очень нравилась мне их мебель всегда, кровать ребенку я там присмотрела. Несколько раз у нас она упоминалась в темах о мебели.
Сейчас в программе Москва 24 был репортаж, в нем 2 женщины, купившие мебель, не могут ее вернуть обратно уже полгода, потому что мебель сильно пахнет формальдегидом!! У людей зверски болит голова, кружится, одна вынуждена жить в другой комнате, тк купила спальню у них полностью, вторая купила детскую и ребенок там не может спать. При этом продавец постоянно меняет юр лица, видимо по этой причине, получается, что люди купили мебель у юр лица, которого давно уже нет и не могут ее вернуть. Одна дама даже судилась с ними, выйграла суд, но из-за недобросовестности продавца эта ситуация никак не разрешится, поэтому обратилась уже на ТВ. В программе были произведены заборы воздуха и экспертиха мебели. Воздух в комнате, где мебель эта стоит, нереальное что-то содержит, экспертиза самого материала, из которого изготовлена эта спальня, показала превышение формальдегида в 5 раз.

Будьте бдительнее те, кто присматривался к их мебели!

пупуЛЯ
16.12.2014, 23:14
В икеевской мебели говорят тоже он есть

Да и какая теперь мебель)))) гречку б купить)))

cat
16.12.2014, 23:16
В икеевской мебели говорят тоже он есть

есть это одно, а когда с этой мебелью находиться нельзя в комнате - это другое! то что его используют в производстве большого кол-ва мебели в репортаже тоже говорилось, но тут откровенно воняет мебель у людей.

пупуЛЯ
16.12.2014, 23:16
есть это одно, а когда с этой мебелью находиться нельзя в комнате - это другое! то что его используют в производстве большого кол-ва мебели в репортаже тоже говорилось, но тут откровенно воняет мебель у людей.

Икея тоже воняет! Я в комнату не могла зайти

cat
16.12.2014, 23:35
а по мне так приятно пахнет древесной стружкой :) формальдегида не чувствую.

у меня тоже кровать у ребенка икеа, нет запаха никакого. тут же мебель полгода стоит и пробы воздуха в комнате показывают черти что и людям дурно. хотела что-то посимпотичнее купить девочке, присмотрела у ин*финити. как-то в шоке была от репортажа.
а там буквально, помимо формальдегида, таблица Менделеева. ну их нах.

пупуЛЯ
16.12.2014, 23:41
а по мне так приятно пахнет древесной стружкой :) формальдегида не чувствую.

Наверно от серии зависит

Jenyffer
16.12.2014, 23:41
Икея тоже воняет! Я в комнату не могла зайти

У нас икея стува и кровать из массива сосны вообще нет запаха.

пупуЛЯ
16.12.2014, 23:43
У нас икея стува и кровать из массива сосны вообще нет запаха.

У меня труфаст

Dizzy
17.12.2014, 12:26
У нас детская мебель Икеа, ничего не пахло вообще

Olivia
17.12.2014, 13:15
У меня детская Инфинити, не пахнет ничего.

пупуЛЯ
17.12.2014, 13:21
У меня детская Инфинити, не пахнет ничего.

Видимо, как икея)))) повезло-не повезло)

Алинчик
17.12.2014, 16:55
У меня во всей квартире икея ничего не пахнет.

пупуЛЯ
17.12.2014, 17:12
Думаете я вру чтоли? Почитайте интернет))))

Вольга
17.12.2014, 17:26
Эти запахи есть у каждого производителя. Почитав сайты про диваны Мун, Андерсон и т.д. Вот у нас 5 диванов Андерсон и всё ок)