PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Видеописьмо от ДМ. Курьерской доставкой заказывали?

Lanlet
17.12.2014, 00:42
В том году я сама самовывозом брала. В этом году выбрала курьерскую доставку "наличными курьеру". Ну и сижу себе жду, когда же со мной свяжутся.

Сейчас пошла проверять заказ. Написано на сайте в статусе, что он отменён, т.к. не оплачен. Как так?

Aisha
17.12.2014, 01:19
В том году я сама самовывозом брала. В этом году выбрала курьерскую доставку "наличными курьеру". Ну и сижу себе жду, когда же со мной свяжутся.

Сейчас пошла проверять заказ. Написано на сайте в статусе, что он отменён, т.к. не оплачен. Как так?

Я заказывала -и оплачивала сразу,они реквизиты высылали,кажется. Все давно доставили.

Lanlet
17.12.2014, 01:29
Я заказывала -и оплачивала сразу,они реквизиты высылали,кажется. Все давно доставили.

Ты и курьера сразу оплачивала. Или курьеру только доставку платила?

Kuzka
17.12.2014, 01:31
Я оплачивали сразу все. И доставку. Доставили уже давно.

Lanlet
17.12.2014, 01:35
Вот какое письмо мне пришло на почту сразу после заказа:

"Новый заказ №129164
Информационное сообщение сайта DEDMOROZ.ru

Обязательно сохраните это письмо с важной для Вас информацией.

------------------------------------------

"Уважаемый(ая) ХХХ

Ваш заказ №129164 от 09.10.2014 принят.

Стоимость заказа: 1 331 руб.

Состав заказа:

Конфеты «Сладкая бандероль» - 205 руб.
Подарочный набор «Мастерская Дедушки Мороза» - 836 руб.
Способ оплаты: Наличными курьеру.

Способ доставки заказа: доставка курьером. Когда подарок прибудет в Ваш город, с Вами свяжется представитель службы доставки. Он позвонит по телефону, который Вы указали при оформлении заказа, чтобы договориться о дате и времени доставки..

Адрес доставки: ул. ХХХ

Личный кабинет. Вы можете следить за выполнением своего заказа (на какой стадии выполнения он находится), войдя в Ваш личный кабинет на сайте DEDMOROZ.ru.
http://www.dedmoroz.ru/auth/

Обратите внимание, что для входа в личный кабинет Вам необходимо будет ввести номер заказа и Ваш E-Mail.

Ваш менеджер. Если у Вас возникают вопросы, пожалуйста, напишите письмо своему персональному менеджеру.
Имя Вашего менеджера: Ольга Электронная почта: tyryanskaya@dedmoroz.ru

Во всех письмах ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер Вашего заказа - 129164.

Спасибо за покупку!"

Lanlet
17.12.2014, 01:43
А когда и как к вам приходили реквизиты? Какого числа заказ оформляли? Может они недавно предоплату ввели? Просмотрела почту, ничего не вижу:(. Вот что нашла только от того же 9 октября:

"Я занимаюсь вашим заказом №129164 в DEDMOROZ.ru
Обязательно сохраните это письмо с важной для Вас информацией.
------------------------------------------

Уважаемый (ая) ХХХ

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга. Я занимаюсь Вашим заказом № 129164.

Если у Вас возникли какие-нибудь вопросы, пожалуйста, напишите мне на адрес tyryanskaya@dedmoroz.ru Будем рады помочь Вам.

У Вас доставка доставка курьером. Когда подарок прибудет в Ваш город, с Вами свяжется представитель службы доставки. Он позвонит по телефону, который Вы указали при оформлении заказа, чтобы договориться о дате и времени доставки..

Накануне доставки Вам позвонит представитель курьерской службы, чтобы согласовать время доставки в интервале 4-х часов.

Спасибо, что прочитали это письмо. Удачи и здоровья!

С уважением, Ольга Турянская."

Мявушка
17.12.2014, 07:36
Я долго ждала - после оформления заказа наверное через неделю пришло письмо по эл почте, проверить правильность данных детей. Потом еще неделю до звонка по доставке, а после этого звонка еще две недели.

Нафаня
17.12.2014, 07:46
Вот напиши этой Ольге письмо с тем же вопросом, что и здесь спрашиваешь? Мол как так? Они на письма оперативно отвечают.

dashenkar
17.12.2014, 08:10
У меня был курьер. Оплачивала наличкой курьеру

Aisha
17.12.2014, 11:12
Напиши им на почту. И опиши ситуацию. Не исключены просто технические проблемы, или не дозвонились для подтверждения заказа.
Думаю, успеешь возобновить ещё.
Я оплачивалась заказ и доставку курьером картой.

Lanlet
17.12.2014, 11:43
Пришел ответ на почту:

"заказ был отменен автоматически так как Вы не ответили на письмо и на телефон еще в октябре. Я могу восстановить заказ и его доставят на следующей неделе. Подойдет такой вариант ??? "