Вход

Просмотр полной версии : Икея с 18 декабря повышает цена на 30%

Колбаса
17.12.2014, 10:05
Вчера знакомая звонила часов в 9 вечера, была в Икее. Там жуткий аншлаг, т.к. цены поднимают на 30%. Так что кто хочет ощутить всю прелесть толкучки, все в Икею)))) Они кухню заказывали, сегодня к открытию приехали и были уже 6 только к консультанту, через 30 минут очередь перевалила за 25.....

Pearl
17.12.2014, 10:07
Вчера знакомая звонила часов в 9 вечера, была в Икее. Там жуткий аншлаг, т.к. цены поднимают на 30%. Так что кто хочет ощутить всю прелесть толкучки, все в Икею)))) Они кухню заказывали, сегодня к открытию приехали и были уже 6 только к консультанту, через 30 минут очередь перевалила за 25.....

прекрасную рекламу себе икея сделала. сейчас все распродаст, что есть) а потом все равно народ будет покупать. может меньше, но будет

Lyagushka
17.12.2014, 10:13
Я хотела тоже в икею ломиться- уже месяца два собираюсь, да все никак)) гору всего по мелочи надо. Вчера прям уже одеваться начала, потом прикинула-так, без этого обойдусь, это в ашане куплю, а это мне ваще нафиг не надо. И не поехала. И хорошо.))

katesoft
17.12.2014, 10:25
А я вам расскажу, как мы 3й день дежурим в икее, чтобы кухню заказать!!!
ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда не подумала, что такое возможно. У нас (все равно, не устану повторять, что К СЧАСТЬЮ) сейчас ремонт в новой квартирке. И, конечно, надо ВСЕ покупать, т.к. на съемной есть только свой холодильник. И как только мы поняли, что цены на все повысят в ближайшее время начали заказывать все то, что стоит и без того дорого: технику, сантехнику, и конечно КУХНЮ... и привело нас наше финансовое состояние в Икею.
Вчера (спланировав кухню заранее) мы не успели ее купить. в очереди стояли с 16:00 до 2 ночи..............не успели. сегодня муж отпросился с работы, поехал с самого утра. В икее был в 9:30, в итоге, 31 в очереди................. С учетом того, что икея в 10 начинает работать. Люди списки на улице составляли бумажные!!! И, по закону жанра, работает на оформлении один консультант!
Вчера общались с менеджером: он сказал, что после 18 цены будут и правда другие...........................
если кому-то не срочно и не такой крупный товар - в икею ехать не советую сейчас. там реально СТРАШНО! я такое в 80 помню. когда мы курицу по талончикам получали.

Buna
17.12.2014, 10:36
Мы теперь на неделе по два раза будем писать про Икею? :))

Нормально так икея за неделю поднялась, уже давно окупили рекламу по центральным каналам с озвучиванием повышения цен.

Нино
17.12.2014, 11:21
Мы теперь на неделе по два раза будем писать про Икею? :))

Нормально так икея за неделю поднялась, уже давно окупили рекламу по центральным каналам с озвучиванием повышения цен.
Про гречку вон сколько писали))) а про икею всего 2 раза))

Unochka
18.12.2014, 03:45
Не понимаю истерии вокруг икеи-что там такого уникального?

Анькин
18.12.2014, 07:20

Цены

Unochka
18.12.2014, 07:22
Цены

Те ты хочешь скачать, что к примеру покупают кухню там дешево?

Manu
18.12.2014, 07:36
Причем народ не то чтобы "сметал", нет - он ходил-бродил по Икее и рассуждал...

Это те, кто уже все нужное купил и осталось только дотратить деньги, чтобы балластом не лежали))

Анькин
18.12.2014, 07:38
Да. В целом там дешевле при прогнозируемом качестве. Если не считать времязатраты, конечно))

melky
18.12.2014, 08:42

Икеа - это отличный вариант для многих, у кого нет фин.возможности покупать дорогую мебель на заказ, да и вообще просто дорогую мебель. Крупняк, типа кухонь и гардеробов, уже много лет славится суперским сочетанием цена/качество. К тому же да, ты можешь их спланировать как тебе вздумается - от выбора фасадов/дверей до внутреннего оснащения. Можно каждый см использовать так, как тебе нужно...
Я вот еще детскую планирую обставлять Икеей. Тот же гардероб, кровать-матрас, стеллажи для книг и игрух, игровая мебель (стол-стул-кресло и тп), в принципе даже и ковер... Про мелочевку и текстиль молчу, это просто будет как сопутствующие товары) Для малышки у нас тоже икеевское по наследству достанется от старшей - кроватка, комод, пеленальник. За 6 лет все в изумительном состоянии, кровать и комод по сей день используются активно.
Люблю Икеа)

Lutik
18.12.2014, 09:30

Уникальность - стандартность как ни странно:) цены - людям понятно за какое качество они платят ( ты абсолютно уверен, что ничего не отколется, не отвалится). К тому же надоела тебе через 5 лет кухня, пошел фасады поменял - и у тебя новая кухня с минимумом затрат. Понял, что нужнл др. Внутр. Наполнение - пошел и быстро реализовал желаемое с минимумом затрат. С кухней на заказ такое невозможно.

И еще икея дает возможность обновлять мебель длительное время - стиль выдержан и ты можешь купить сегодня 1 шкаф и через 2 года прийти и докупить ему пару.

Primavera
18.12.2014, 09:44
И еще большое преимущество - все на складе, не надо ждать изготовления, те же кухни обычно делают за 30-45 дней, шкафы тоже долго, диваны.

На сайте икеи цены уже подняли, каркас моей кровати подорожал с 38999 до 43999, т.е. на 15% примерно. Нам кучу всего надо было, но в понедельник не стали стоять, невозможно было просто. Теперь будем переплачивать:( Надо по остальному еще потери посчитать:((((
Кто сегодня-завтра поедет - отпишитесь, нормализовалась ли обстановка!

Цыбулька
18.12.2014, 09:52
И еще большое преимущество - все на складе, не надо ждать изготовления, те же кухни обычно делают за 30-45 дней, шкафы тоже долго, диваны.

На сайте икеи цены уже подняли, каркас моей кровати подорожал с 38999 до 43999, т.е. на 15% примерно. Нам кучу всего надо было, но в понедельник не стали стоять, невозможно было просто. Теперь будем переплачивать:( Надо по остальному еще потери посчитать:((((
Кто сегодня-завтра поедет - отпишитесь, нормализовалась ли обстановка!
Оль, на белой даче не было такого ажиотажа, как описывают тут

Primavera
18.12.2014, 09:55
Оль, на белой даче не было такого ажиотажа, как описывают тут
Юль, я была там в понедельник во второй половине дня, жесткач был, мы уехали с пустыми руками, у нас не было столько времени стоять там. Шкафы выписывать очередь 20 чел, а выписывал их 1 сотрудник. Доставки не было, только грузовое такси, которое неизвестно когда.

Цыбулька
18.12.2014, 09:57
Юль, я была там в понедельник во второй половине дня, жесткач был, мы уехали с пустыми руками, у нас не было столько времени стоять там. Шкафы выписывать очередь 20 чел, а выписывал их 1 сотрудник. Доставки не было, только грузовое такси, которое неизвестно когда.

Я была тоже в понедельник в районе 9 вечера и народу практически не было. В кассу 3-4 человека было

Primavera
18.12.2014, 10:02
Я была тоже в понедельник в районе 9 вечера и народу практически не было. В кассу 3-4 человека было
а мы были в 5-6, в кассу было по 15-20 чел с полными тележками. Ну и у меня ж дома мелкая сисечница, без меня ж надолго никак:( Только на 3-4 часа меня отпускают.

Lutik
18.12.2014, 11:16
Вы скажите народ, вы не работаете что ли? когда вы успеваете в будни мотаться в икею? Я в выходные то время не найду - у меня ломка без их горчицы и дети требуют фрикаделек:), а мне некогда доехать.

Primavera
18.12.2014, 11:18
Вы скажите народ, вы не работаете что ли? когда вы успеваете в будни мотаться в икею? Я в выходные то время не найду - у меня ломка без их горчицы и дети требуют фрикаделек:), а мне некогда доехать.
я в декрете, муж ради такого с работы срулил:)

mimi_doll
18.12.2014, 11:20

Кстати, на шведские продукты у них 30проц скидка сейчас с пн по пт
Вчера увидела http://service.ikea.ru/activity/w49/

Lutik
18.12.2014, 11:21

ух ты ж! спасибо! свалить что ли с работы пораньше ради горчички:)

Manu
18.12.2014, 11:54

Это во всех икеях? Как на такое объявление выйти?

Lutik
18.12.2014, 12:51
Я в понедельник после работы поехала. В 20 была там. В 24 дома
А вчера вообще в 22.30 из дома поехали. Обычно же по выходным. В субботу часов в 7 вечераг

Ради горчички до 12 ночи шляться я не готова:)

mimi_doll
18.12.2014, 12:53
Это во всех икеях? Как на такое объявление выйти?

Я не знаю, к сожалению, пока проверить не удалось

nata314
19.12.2014, 09:11
Есть какое то подорожание, кто в курсе?
Стол и надстройка микке по той же цене. Стува - та же цена. Стул Компьютерный - та же
Что то подорожало?

Buna
19.12.2014, 09:16
как это прозвучало изначально:
Цены в российских торговых центрах IKEA будут постепенно повышаться c 18 декабря. В первую очередь компания перепишет ценники на гардеробы, кухни и системы хранения. Насколько именно вырастут цены, представитель IKEA не уточнил

oksana_15
19.12.2014, 09:27
если складываешь товары в корзину они отражаются в корзине по ценам новым, кроватки подорожали на 600-1000 примерно

PinkBagira
25.12.2014, 00:52
Цены повысили и продолжают повышать.
Очередь на получение часа два - среда, Теплый стан. Стою...
Икея-доставка после 20 вечера заявки не принимает, но работает ее собственное грузовое такси и Грузовичкофф... только чтобы погрузить на такси, надо 2 часа отстоять на получение...
я уже полтора отстояла...
А мне говорили что сейчас меньше. А 19го говорили что 2 часа... вероятно это сейчас 2, а тогда было все 4... Знала бы - не стала бы связываться...

но зато кухня у тебя уже будет, верно?