PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Ветрянка....

Колбаса
17.12.2014, 10:08
На прошлой недели заболел старший. В итоге оказалась легкая форма, т.к. особых высыпаний не было, температуры не было. Сегодня заболел мелкий((((( Обнаружила прям на глазах, около слизистых. С одной стороны рада, что переболеют и закрыт вопрос. С другой стороны елки......

Lutik
17.12.2014, 10:14
Ветрянка всегда не вовремя! С др. стороны - к нг уже отстреляетесь, еще 1,5 недели будут на елки

Dave
17.12.2014, 10:36
Мы тоже к нг переболели ветрянкой. Но впринципе сильные высыпания только первую неделю, потом идут на спад и ребенок уже не заразен, успеете на елки после нг

Aisha
17.12.2014, 11:04
Успеете на ёлки. В среднем 8-10 дней с начала высыпаний на больничном

Kate007
17.12.2014, 11:23
Сейчас расцвет ветрянки. Если вы сейчас болеете, то после 27 декабря уже можете спокойно на елки ходить.
В принципе, вы еще в нормальное время заболели, в смысле что до Нового года еще время есть.

Колбаса
17.12.2014, 12:37
Да это да))) На общественные елки что то я еще ничего не купила, больше волнуют елки в саду. Кстати мне заведующая вчера сообщила, что им указания дали агитировать родителей не посещать массовые елки из-за вируса, который осложнения дает и гуляет по Москве. Но вроде это каждый год у нас....

Шуршунчик
17.12.2014, 13:04
ну и что елки? заразность сохраняется 5 дней с начала сыпи. У моей прыщиков было очень мало, экстерьер не испорчен почти. Я ее через неделю выпустила гулять и в клуб. Она весь дом уже перевернула от избытка энергии к тому моменту :) Как быстро у тебя младший заболел после старшего....

Колбаса
17.12.2014, 14:32
ну и что елки? заразность сохраняется 5 дней с начала сыпи. У моей прыщиков было очень мало, экстерьер не испорчен почти. Я ее через неделю выпустила гулять и в клуб. Она весь дом уже перевернула от избытка энергии к тому моменту :) Как быстро у тебя младший заболел после старшего....

неделя прошла

Puma
17.12.2014, 20:40
Да это да))) На общественные елки что то я еще ничего не купила, больше волнуют елки в саду. Кстати мне заведующая вчера сообщила, что им указания дали агитировать родителей не посещать массовые елки из-за вируса, который осложнения дает и гуляет по Москве. Но вроде это каждый год у нас....

а у вас нет в саду карантина по ветрянке? у нас один год на НГ был в группе карантин и елки в группах проходили :(

Шуршунчик
17.12.2014, 20:50
неделя прошла

Минимум на 11 день начинается. Ну везде так сказано.

Dashenka
17.12.2014, 20:57
Минимум на 11 день начинается. Ну везде так сказано.Возможно, не от брата заразился?

Колбаса
19.12.2014, 09:06
В итоге мелкий нифига не заразился(((( Те пара прыщиков которые я видела утром во вторник бесследно исчезли и больше никаких высыпаний нет((((