Вход

Просмотр полной версии : В ВАО и ЮВАО снова сероводород весь день((

Миракл
17.12.2014, 19:59
Конечно понимаю, что на фоне роста валюты, это мало кого волнует, но это просто жесть какая-то! Пахло с утра и вот сейчас только чуть лучше, окна не открыть, в квартире духота( Дети в саду не гуляли, окна тоже открыть не могли, сразу все заполнял запах.
Пишут, что никаких аварий не было, но блин, откуда-то вылезает сероводород в два раза больше нормы?
Голова раскалывается((

евже
17.12.2014, 20:05
У нас ничем не воняет

Дочка Варвара
17.12.2014, 21:08
В гольяново воняет жуть с самого утра

Пилюлька
17.12.2014, 21:34
У нас в Жулебино не воняет

mimi_doll
17.12.2014, 21:40
В Выхино пахнет очень сильно, с ночи. Днем ничего вроде, а сейчас опять сильно. Со стороны Волгоградского проспекта несет, то есть не везде пахнет.
В предыдущие разы когда писали ничего не чувствовала, а сейчас ужас(((

kislorodik
17.12.2014, 21:46
в новокосино не почувствовала, выходила на улице с 15-17.

Chade
17.12.2014, 21:47
И в Люберцах сегодня не пахло

Ласка
17.12.2014, 21:54
В гольяново воняет жуть с самого утра
Тоже в Гольяново воспитательница сказала, что утром пахло в садике.

Люлька
18.12.2014, 00:02
в ЮАО и на границе с ЮЗАО не воняла - была сегодня и там и там

Stasya
18.12.2014, 00:23
В Марьино не пахло, прям загадка какая то, по всей Москве пахнет у нас на противоположном берегу от Капотни не пахнет

mimi_doll
18.12.2014, 00:25
В Марьино не пахло, прям загадка какая то, по всей Москве пахнет у нас на противоположном берегу от Капотни не пахнет

Да) И в Братеево не пахнет.
Но мне все же кажется, это от капотни пахнет, просто ветер в другую сторону

Lyagushka
18.12.2014, 00:27
[QUOTE=mimi_doll;1269312]Да) И в Братеево не пахнет.
Но мне все же кажется, это от капотни пахнет, просто ветер в другую сторону[/QUOTE

Подтверждаю про братеево - тоже не учуяла))
пс. привет соседям!))

Tash@
18.12.2014, 00:29
Да) И в Братеево не пахнет.
Но мне все же кажется, это от капотни пахнет, просто ветер в другую сторону

От Капотни. Ехали в воскресенье в Мегу. У самого завода воняло так, что запах моментом проник в машину.
Вернулись в Марьино, запаха не было.

Stasya
18.12.2014, 00:31
Соседи, ну и слава Богу, что у нас не пахнет

Anu^ta
18.12.2014, 00:36
У нас тоже пахло сильно... Выхино, но ты знаешь, что другая сторона от вас. В садах было запрещено гулять с детьми и открывать окна (((

Миракл
18.12.2014, 01:14
У нас тоже пахло сильно... Выхино, но ты знаешь, что другая сторона от вас. В садах было запрещено гулять с детьми и открывать окна (((

Ну мы рядом считай, мы ж около метро. Сейчас опять идет запах, окна невозможно открыть в детской 30 градусов((

Цветик-Семецветик
18.12.2014, 10:12
Живем на Волгоградском проспекте метро Кузьминки вообще никакого запаха нет. Хотя и Выхино рядышком.

еи
18.12.2014, 10:20
Сегодня воняло жутко в районе Мега Белая дача.

tata222
18.12.2014, 10:34
У нас ничем не воняет

Жень, я вчера к себе ездила, там воняяяяяялоооооооо! Жуть!!! Я еще на почту заехала, там в 500м от дома, блиииииин, кошмар какой-то. Но это у них локально, да. У нас тоже ничем не пахло.

tata222
18.12.2014, 10:35
с утра сегодня воняло страшно, метрогородок.. (соседи с гольяново)... соседка сказала что гарью, но на мой взгляд запах был химическим, кислота по-моему... сероводород это вроде тухлые яйца, а там пахло химией...

Мне показалось, как будто жжеными колодками пахло. Сначала думала, заклинило колодку. Но не могло же и вдали от машины заклинить.

евже
18.12.2014, 11:23
Жень, я вчера к себе ездила, там воняяяяяялоооооооо! Жуть!!! Я еще на почту заехала, там в 500м от дома, блиииииин, кошмар какой-то. Но это у них локально, да. У нас тоже ничем не пахло.

Мы вчера ездили в Люблино, вот там пахло около 68 больницы, даже пришлось кондей переключить. А у нас не пахло ничем, я и гуляла с собакой, и вообще вчера много на улице была.

Lulyaka
18.12.2014, 13:34
А я думала, у меня уже глюки и мне мерещится. Вчера жутко воняло, да (Новогиреево), прям по всей квартире, хоть и не настежь окна, но не открывать совсем тоже не вариант, т.к. просто дышать нечем, батареи горяченные - не дотронуться, жуть какая-то! Вышла гулять с дочкой - по всему району перекопали все, трубы чтоль какие меняют, подумала, может канализацию прорвало где-то неподалеку? Но раз не только у нас, значит глобально где-то выбросило.. Я даже спать не могла лечь, меня это запах преследовал. Накапала на все батареи масло апельсинового. Стало пахнуть, как в анекдоте, как будто под апельсиновым деревом наср..ли :)))) Но все же получше :))))))))))))))))))

Шулка
18.12.2014, 15:27
В Выхино пахнет очень сильно, с ночи. Днем ничего вроде, а сейчас опять сильно. Со стороны Волгоградского проспекта несет, то есть не везде пахнет.
В предыдущие разы когда писали ничего не чувствовала, а сейчас ужас(((

+1 раньше не чувствовала,вчера был дождь на улице не были,а вот утром сегодня я была в шоке от этого запаха.
У меня уже несколько дней состояние разбитое,голова болит,тошнит,но думаю еще смена погоды влияет и на этом фоне давление понижается.
Муж опять начал настаивать на наш выезд с ребенком отсюда на пару месяцев

Lulyaka
18.12.2014, 15:34
У меня уже несколько дней состояние разбитое,голова болит,тошнит,но думаю еще смена погоды влияет и на этом фоне давление понижается.

У меня тоже давление жутко низкое, позавчера вечером вообще упало до 82/48! А так, 3 дня уже 90/60 и ниже, при моем нормальном 100/70-110/75.. Я думала, это еще магнитные бури какие-то

Шулка
18.12.2014, 15:42
У меня тоже давление жутко низкое, позавчера вечером вообще упало до 82/48! А так, 3 дня уже 90/60 и ниже, при моем нормальном 100/70-110/75.. Я думала, это еще магнитные бури какие-то

У меня такие же показатели. Когда совсем не очень,то на улицу с ребенком не выхожу,боюсь отключиться. Дома тоже резких движений не делаю. Чай,кофе не помогают.
У вас гв?что при нем вообще можно для повышения?
Цитрамон повышает,про него надо выяснить и может травы какие

Цыбулька
18.12.2014, 16:17
+1 раньше не чувствовала,вчера был дождь на улице не были,а вот утром сегодня я была в шоке от этого запаха.
Муж опять начал настаивать на наш выезд с ребенком отсюда на пару месяцевя сегодня утром никакого запаха не почувствовала

Я сегодня очень плохо себя чувствую. Тошнит, голова болит, пульс шарит, но я подумала что это из-за приема ОК. Даже записалась на прием к врачу, тк частенько такое стало

Шулка
18.12.2014, 16:24
я сегодня утром никакого запаха не почувствовала

Я сегодня очень плохо себя чувствую. Тошнит, голова болит, пульс шарит, но я подумала что это из-за приема ОК. Даже записалась на прием к врачу, тк частенько такое стало

Вот я в 10 выходила и вонь до рвотного рефлекса около дома, в твоем районе часом позже не чувствовала или принюхалась. Но около моего дома вонь постоянная,тот еще райончик. Надо уезжать...
Не знаю отчего такое состояние,как в начале беременности колбасит,муж постоянно отправляет тесты делать,чтобы нервишки себе пощекотать -))

Цыбулька
18.12.2014, 22:48
Вот я в 10 выходила и вонь до рвотного рефлекса около дома, в твоем районе часом позже не чувствовала или принюхалась. Но около моего дома вонь постоянная,тот еще райончик. Надо уезжать...
Не знаю отчего такое состояние,как в начале беременности колбасит,муж постоянно отправляет тесты делать,чтобы нервишки себе пощекотать -))

У меня тоже такое состояние (((((
Выписалась от врача, после того как тебя почитала - может, что в атмосфере. Снимите квартиру в центре. Мне Ваш район тоже никогда не нравился.

Миракл
18.12.2014, 23:12
Перестало тянуть после 3-х часов ночи, открыла окна, воздух чистый был.

Lulyaka
18.12.2014, 23:32
У меня такие же показатели. Когда совсем не очень,то на улицу с ребенком не выхожу,боюсь отключиться. Дома тоже резких движений не делаю. Чай,кофе не помогают.
У вас гв?что при нем вообще можно для повышения?
Цитрамон повышает,про него надо выяснить и может травы какие

Сегодня уже более или менее с давлением, но с обеда голова дико болела. Выпила цитрамон, не сразу, но помог.
У нас да, ГВ. Для повышения я только кофе пью или чай крепкий. Но вот позавчера, когда 82/48 упало, это было уже после 2-х чашек крепкого чая, до него было 88/55.
Цитрамон можно, я и при Б пила его, врач говорила, что его точно можно, при ГВ со старшим тоже его пила, я вообще от головы только им спасаюсь, больше ничего не помогает. Насчет трав не знаю. Горячий каркаде должен повышать давление, но не знаю, можно его или нет, да и не люблю я его.

Шулка
18.12.2014, 23:54
У меня тоже такое состояние (((((
Выписалась от врача, после того как тебя почитала - может, что в атмосфере. Снимите квартиру в центре. Мне Ваш район тоже никогда не нравился.

Да нас тут держала работа мужа,из за нее и переехали после родов,10 минут пешком было. Сейчас на новой в Москве. Поэтому просто обратно ,но сейчас нет сил на переезд вообще.