Вход

Просмотр полной версии : Красивейшие деревянные елочные игрушки с ручной росписью

Страницы : 1 [2]

Haley
25.12.2014, 22:52
Алина, игрушки просто восторг!!! У меня ребеныш в восторге!!! Такие красивые и красочные! А упаковка какая! Алина, большое тебе спасибо, это шикарные подарки! Набор из троих было решено оставить себе))) Так что у меня дефицит одного подарка, можно мне еще барышню с платочком и гармониста в коробочке? Я в выхи готова забрать)

Неземная
25.12.2014, 23:19
Алина, игрушки просто восторг!!! У меня ребеныш в восторге!!! Такие красивые и красочные! А упаковка какая! Алина, большое тебе спасибо, это шикарные подарки! Набор из троих было решено оставить себе))) Так что у меня дефицит одного подарка, можно мне еще барышню с платочком и гармониста в коробочке? Я в выхи готова забрать)
Ура!!! Очень приятно читать такие отзывы! Я так рада Скажи же их в руках даже приятно держать? У меня кстати тоже дочка играет активно :)))
Олеся, я правильно понимаю, что тебе нужна барышня из пары с балалаечником, но сам балалаечник не нужен, а вместо него ты хочешь взять гармониста в коробочке?

Haley
25.12.2014, 23:42
Их не только приятно держать, их теперь жалко дарить)))

Олеся, я правильно понимаю, что тебе нужна барышня из пары с балалаечником, но сам балалаечник не нужен, а вместо него ты хочешь взять гармониста в коробочке?

Ой не, я попутала, с балалаечником) И еще снегурку давай, тоже в коробочке)))

Очень надеюсь, что это не последняя закупка таких игрушек, я бы себе еще бы прикупила, но сразу накладно)

Неземная
25.12.2014, 23:47
Их не только приятно держать, их теперь жалко дарить)))
Ой не, я попутала, с балалаечником) И еще снегурку давай, тоже в коробочке)))

Очень надеюсь, что это не последняя закупка таких игрушек, я бы себе еще бы прикупила, но сразу накладно)
Я думаю будут еще игрушки.
Олесь, Снегурочек больше нет и коробочек маленьких тоже :(( У тебя последняя будет коробка в заказе. Только большие остались.

Haley
25.12.2014, 23:51
Я думаю будут еще игрушки.
Олесь, Снегурочек больше нет и коробочек маленьких тоже :(( У тебя последняя будет коробка в заказе. Только большие остались.

Жаль, ну ладно, тогда эту пару)

feyka
25.12.2014, 23:53
Алина, а в центре завтра нельзя забрать? Муж вроде на Тургеневской у тебя работает?.. Хотя, наверное, поздно я написала и тяжело ему будет мои коробочки тащить.

Неземная
25.12.2014, 23:59
Алина, а в центре завтра нельзя забрать? Муж вроде на Тургеневской у тебя работает?.. Хотя, наверное, поздно я написала и тяжело ему будет мои коробочки тащить.
Сейчас 5 сек, посмотрю упаковали ли тебя.

feyka
26.12.2014, 00:05
Если нет, то на Тульскую в воскресенье очень надеюсь.

Неземная
26.12.2014, 00:11
Да, Можно будет забрать. Сейчас скину контакты. Единственное, у них завтра корпоратив с 16.00 кажется и территория будет закрыта, можно будет только на улице встретиться, если после 16.00

Неземная
26.12.2014, 00:13
Жаль, ну ладно, тогда эту пару)
Ок.

Tanushka
26.12.2014, 14:08
Алин, а можно мне троих в коробочку запаковать? И остались ли коробки под двоих? Что-то я подумала-подумала :) и решила, что хранить так удобнее будет :)

feyka
26.12.2014, 14:08
Алина! Спасибо тебе огромное за чудесные игрушки! Я пока только краем глаза смогла посмотреть на эту красоту, но чувствую, что каждую игрушечку буду от сердца отрывать на подарки, такие они замечательные. И Денису спасибо большое, что помогал с упаковкой и согласился привезти с собой в офис мои коробочки!

Неземная
26.12.2014, 15:48
Алин, а можно мне троих в коробочку запаковать? И остались ли коробки под двоих? Что-то я подумала-подумала :) и решила, что хранить так удобнее будет :)
Набор можно в коробочку! Хранить так ты его точно не будешь, потому, что коробка довольно большая, если только в коробке хранить и другие игрушки, переложив салфетками, я ттак делаю, она очень красивая, бархатистая и красиво под елкой смотрится. Под пары коробочек нет, если успеем, метнемся за ними в субботу и они будут, но не факт конечно. Я тебе напишу, накануне елки будут или нет.
Набор упаковывать?

asollka
26.12.2014, 15:53
Алина, спасибо за игрушки! Очень понравились! Даже пожалела, что еще парочку не взяла ;-) Все детали так здорово прорисованы, с душой сделано!

Неземная
26.12.2014, 15:53
Алина! Спасибо тебе огромное за чудесные игрушки! Я пока только краем глаза смогла посмотреть на эту красоту, но чувствую, что каждую игрушечку буду от сердца отрывать на подарки, такие они замечательные. И Денису спасибо большое, что помогал с упаковкой и согласился привезти с собой в офис мои коробочки!

Рада, что понравились! у меня аж настроение поднимается от ваших отзывов!! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... :clap:
Жаль у тебя нет еще не чисто новогодней темы, а пар колоритных сказочных, они очень яркие, отлично смотрятся.
А Денис и правда вчера зажег, я от него не ожидала :d передам ему спасибо

Неземная
26.12.2014, 16:01
Алина, спасибо за игрушки! Очень понравились! Даже пожалела, что еще парочку не взяла ;-) Все детали так здорово прорисованы, с душой сделано!
На здоровье! , да, у тебя лаконично, но ты же себе брала. Если надумашь, есть кое что в остатках из пар, кстати.

Tanushka
26.12.2014, 16:11
Набор можно в коробочку! Хранить так ты его точно не будешь, потому, что коробка довольно большая, если только в коробке хранить и другие игрушки, переложив салфетками, я ттак делаю, она очень красивая, бархатистая и красиво под елкой смотрится. Под пары коробочек нет, если успеем, метнемся за ними в субботу и они будут, но не факт конечно. Я тебе напишу, накануне елки будут или нет.
Набор упаковывать?

Ага, пакуй набор :) А в эту коробку войдут все мои игрушки, я на предмет дальнейшего хранения :)
ps я жадина, всё себе беру :) но коробку могу под елку поставить для антуража.

Неземная
26.12.2014, 16:13
ОСТАТКИ всё забрали!

Любую игрушку можно отдельно взять, стоимость игрушки 400 руб +2%. Надеюсь в субботу будут подарочные коробочки под них. Есть коробки под 2 пары в коробочке.

БРОНЬ jolly_olly Балалаечник и барышней с лаптями (очень яркая пара!)

http://s014.radikal.ru/i329/1412/4a/5242322fc0c5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i077.radikal.ru/1412/89/470eeccd1f8e.jpg (http://www.radikal.ru)

БРОНЬ Нафаня Балалаечник и барышня с длинной косой мечтательница

http://s019.radikal.ru/i609/1412/0f/4a612daad2c8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i411/1412/e2/4db89b797bbf.jpg (http://www.radikal.ru)

БРОНЬ Нафаня Емеля с дудочкой и барышня (можно по отдельности)

http://i018.radikal.ru/1412/bb/56696f22f92d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i317/1412/6a/e48907ca6e45.jpg (http://www.radikal.ru)

БРОНЬ jolly_olly Гармонист и барышня с платочком в кокошнике

http://s020.radikal.ru/i706/1412/09/356fb2e6e33a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i444/1412/c2/f58117bb1748.jpg (http://www.radikal.ru)

Неземная
26.12.2014, 16:18
Ага, пакуй набор :) А в эту коробку войдут все мои игрушки, я на предмет дальнейшего хранения :)
ps я жадина, всё себе беру :) но коробку могу под елку поставить для антуража.

Да, все плотненько как раз укладывается в салфетках и еще одна вместится даже

asollka
26.12.2014, 16:49
На здоровье! , да, у тебя лаконично, но ты же себе брала. Если надумашь, есть кое что в остатках из пар, кстати.

Да я видела. У меня не получится их забрать.

jolly_olly
26.12.2014, 16:55
Алина, я заберу первую и последнюю пару из остатков.

Неземная
26.12.2014, 17:31
Алина, я заберу первую и последнюю пару из остатков.
Ок, тебе нужны коробочки, если будут конечно или себе берешь?
Ты на елке с нами будешь в воскресение?

Ой, увидела, что вас нет в списках. Тогда пиши от куда будешь забирать :46:

Нафаня
26.12.2014, 17:40
Алин, а давай нам все что осталось ( 2 пары вроде?). Нам бы с коробочками. В воскресенье увидимся ;)

Tanushka
26.12.2014, 18:19
Да, все плотненько как раз укладывается в салфетках и еще одна вместится даже

И отлично, значит мне плюс 1 коробка на троих :)

Неземная
26.12.2014, 18:41
Алин, а давай нам все что осталось ( 2 пары вроде?). Нам бы с коробочками. В воскресенье увидимся ;)
Ок, коробочки надеюсь будут, по крайней мере мы сильно постараемся, чтобы они были.

Неземная
26.12.2014, 18:48
ВСТРЕЧА
Девочки, давайте устроим встречу на Тульской в воскресение, кто хотел.
Мы там будем в 10.00 и потом в 13.00 где то можем встретиться. Кто будет?
Так же можно забрать в понедельник, вторник с Тургеневской
Из дома на Тимирязевской в субботу поздно вечером или в воскресение поздно (после 21.00), может конечно и раньше, но пока неизвестно точно.
Еще из дома можно до 10 утра в субботу забрать.
В понедельник, вторник - из дома в любое время по договоренности.

feyka
26.12.2014, 19:43
Рада, что понравились! у меня аж настроение поднимается от ваших отзывов!! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... :clap:
Жаль у тебя нет еще не чисто новогодней темы, а пар колоритных сказочных, они очень яркие, отлично смотрятся.
А Денис и правда вчера зажег, я от него не ожидала :d передам ему спасибо

Я все по Шелкунчику страдаю, мечтаю о нем.

пупуЛЯ
26.12.2014, 20:04
Я сегодня подарила 2м игрушки, все довольны!

Неземная
26.12.2014, 20:28
Я все по Шелкунчику страдаю, мечтаю о нем.
Ничего, будет как нибудь.

Неземная
26.12.2014, 20:28
Я сегодня подарила 2м игрушки, все довольны!
:))) Что то рано

пупуЛЯ
26.12.2014, 20:33
:))) Что то рано

Я уеду ж
Поэтому заранее, потом только на след год увижу

Неземная
27.12.2014, 12:09
Девочки, кто хотел, коробочки будут! Спасибо мужу :-)

Неземная
27.12.2014, 22:50
Девушки, кто мне сегодня звонил, не могу определить?
Я забыла телефон дома!!!! Если кто то хочет завтра подъехать на встречу на Тульскую, отпишитесь! Или киньте смску.

Калиастра
28.12.2014, 09:15
Алина, у тебя ничего не осталось? Больше не будет новых игрушек?

Tanushka
28.12.2014, 13:39
Алин, спасибо большое! Красота невероятная, отдельное спасибо за тщательную упаковку и красивую коробочку. Будем наряжать сегодня елку, повесим всех своих. Очень красочные игрушки, одна другой лучше.

Дикая Кошь
28.12.2014, 15:03
Алина, спасибо за игрушечки! Все супер! Красота неописуемая и все так аккуратненько упаковано ))

Vladislava
28.12.2014, 21:03
Алина, спасибо большое за игрушки!!! Какая красотаааааааааааа! Хотела дарить..., но муж сказал вешать на елку и что такие игрушки надо обязательно оставить дома! Алина, роспись просто потрясающая!!!!!!!!!! (я проработала какое-то время в Ассоциации народных промыслов (АНХП) и знаю что говорю). Игрушки пропитаны теплом и любовью! Замечательные! А уж что говорить про мою пару.... царь и деушка с яблоком, так это вообще писали с меня и мужа)))) Такие они клевые и на нас похожие!!! Сыну тоже понравились игрушки!!! (а мне казалось не поймет :-) )))) Ан нет... вкус он с рождения в каждом человеке есть... Я прямо рада-рада. СПАСИБО!

Неземная
28.12.2014, 21:13
Алина, спасибо большое за игрушки!!! Какая красотаааааааааааа! Хотела дарить..., но муж сказал вешать на елку и что такие игрушки надо обязательно оставить дома! Алина, роспись просто потрясающая!!!!!!!!!! (я проработала какое-то время в Ассоциации народных промыслов (АНХП) и знаю что говорю). Игрушки пропитаны теплом и любовью! Замечательные! А уж что говорить про мою пару.... царь и деушка с яблоком, так это вообще писали с меня и мужа)))) Такие они клевые и на нас похожие!!! Сыну тоже понравились игрушки!!! (а мне казалось не поймет :-) )))) Ан нет... вкус он с рождения в каждом человеке есть... Я прямо рада-рада. СПАСИБО!
Людмила, а как я рада, что понравились, нет слов, честное слово!!!! Вешайте и наслаждайтесь! Я каждый день балдю от елки :) Мужа не видела, а барышня с яблоком точно похожа :)))))
Какое у тебя прошлое богатое оказывается :)

Неземная
28.12.2014, 21:14
Алин, спасибо большое! Красота невероятная, отдельное спасибо за тщательную упаковку и красивую коробочку. Будем наряжать сегодня елку, повесим всех своих. Очень красочные игрушки, одна другой лучше.
Танюша, я очень рада, уже видела вашу елку... и была рада личному знакомству!

Неземная
28.12.2014, 21:16
Алина, спасибо за игрушечки! Все супер! Красота неописуемая и все так аккуратненько упаковано ))
На здоровье! Мы сказать честно старались, чтобы порадовать, приятно, что все оценили и упаковку :) Вы себе что то оставляете?

Неземная
28.12.2014, 21:21
Алина, у тебя ничего не осталось? Больше не будет новых игрушек?
Уже нет к сожалению, встречаемся 31 декабря, мне положен презент :) могу что то зацепить, но я уже кажется все забрала, почти ничего не осталось, мне самой нужна пара игрушек, поэтому я просила привезти вообще всё что осталось, но даже если что то выберу, то передать смогу только после 1 января, наверное тебе не актуально будет.

Vladislava
28.12.2014, 21:39
Людмила, а как я рада, что понравились, нет слов, честное слово!!!! Вешайте и наслаждайтесь! Я каждый день балдю от елки :) Мужа не видела, а барышня с яблоком точно похожа :)))))
Какое у тебя прошлое богатое оказывается :)

Спасибо, спасибо!
Прошлое... мда))) будет что на пенсии вспомнить, однозначно )))
Кстати, коробочки роскошные! Буду в них хранить такие замечательные игрушки. Ленточка и бантик - отпад))) Замечательно снимается не развязывая. (по той технологии, что ты описала в теме :-))

Калиастра
28.12.2014, 22:01
Уже нет к сожалению, встречаемся 31 декабря, мне положен презент :) могу что то зацепить, но я уже кажется все забрала, почти ничего не осталось, мне самой нужна пара игрушек, поэтому я просила привезти вообще всё что осталось, но даже если что то выберу, то передать смогу только после 1 января, наверное тебе не актуально будет.
Ну да не актуально. Мы уезжаем. Ну ничего. Я сама виновата, что думала долго)))). Спасибо!

Tanushka
28.12.2014, 22:05
Танюша, я очень рада, уже видела вашу елку... и была рада личному знакомству!

взаимно про знакомство, хотя мужа 2 раза видела (лаки и шапки) :) Укладывала ребенка и так меня радовала елочка с игрушками, давно ничего такого красивого и качественного не видела. Мне больше всего понравился солдатик и девушка с ведром, такая деловая она :) почти как я иной раз. Коробочка идеальна для хранения, и мои все идеально в неё умещаются.

feyka
29.12.2014, 08:40

Алин, а можно как-то узнать, осталось что-то или нет? Мне и после 31го было бы актуально.

Нафаня
29.12.2014, 08:46
А я расстроена) брала на плдарки, а теперь дарить жалко!!! Надо голову ломать что подарить людям))))
Спасибо, Алин! Вот действительно игрушки прям теплотой пропитаны, чувствуется, что с душой расписывали!!!

feyka
29.12.2014, 09:51
А я расстроена) брала на плдарки, а теперь дарить жалко!!! Надо голову ломать что подарить людям))))
Спасибо, Алин! Вот действительно игрушки прям теплотой пропитаны, чувствуется, что с душой расписывали!!!

Вот! У меня та же проблема! Теперь подарков катастрофически не хватает!

Неземная
29.12.2014, 12:19
Мне больше всего понравился солдатик и девушка с ведром, такая деловая она :) почти как я иной раз.
))) А мне Аленушка нравится очень и Снеговик!

Tata4ka
29.12.2014, 12:22
Алин, а можно как-то узнать, осталось что-то или нет? Мне и после 31го было бы актуально.

и мне))) спасибо

Неземная
29.12.2014, 12:26
Ты к Рождеству хочешь или на 1-5 января?
Я в любом случае что то возьму, но там немного совсем, если учесть, что я выбираю, то 1-2 пары может, не больше, но ведь не факт, что они тебе понравятся :)) Могу прислать фото 31 декабря или 1 января, если хочешь.

Неземная
29.12.2014, 12:28

:d Люба, я так рада, что всё понравилось!! Урря!!! Все ваши слова передам людям, будет очень приятно :46:

Нафаня
29.12.2014, 12:33
:d Люба, я так рада, что всё понравилось!! Урря!!! Все ваши слова передам людям, будет очень приятно :46:

Передай им лучше наши пожелания " Еще! Ещё!! Ещё!!!"))

Нафаня
29.12.2014, 12:34
Я в любом случае что то возьму, но там немного совсем, если учесть, что я выбираю, то 1-2 пары может, не больше, но ведь не факт, что они тебе понравятся :)) Могу прислать фото 31 декабря или 1 января, если хочешь.

Хочет-хочет) и я хочу!! Мне бы девушку одну одарить)))

feyka
29.12.2014, 13:04

Фото хочу:) по датам - до Рождества было бы классно;)

Vladislava
29.12.2014, 15:28
Так и я на очереди! К Рождеству было бы замечательно!

Дикая Кошь
29.12.2014, 17:16
На здоровье! Мы сказать честно старались, чтобы порадовать, приятно, что все оценили и упаковку :) Вы себе что то оставляете?
Да, набор из трех повесили, одинокого ДМ подарим ))

Калиастра
29.12.2014, 17:35
Алина, я все-таки хочу набор какой-нибудь. Просто 2-го я уезжаю на 2 недели. Если что-то будет, я тебе на карту сразу оплачу, а заберу уже по приезду! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Ksiy
29.12.2014, 20:17
Алина, спасибо большое! Игрушки чудесные!

jolly_olly
30.12.2014, 00:25
Алина, огромное спасибо!!! Игрушки великолепные, а упаковка какая . Очень достойный подарок! И с душой )))

Неземная
30.12.2014, 01:57
Алина, спасибо большое! Игрушки чудесные!

Алина, огромное спасибо!!! Игрушки великолепные, а упаковка какая . Очень достойный подарок! И с душой )))

Девочки, спасибо за отзывы :) На упаковку уже ленты почти закончились :(((, я конечно извращаюсь теперь
Дарите игрушки и радуйте своих одариваемых!! Они хранят тепло человеческих рук :)

Неземная
30.12.2014, 02:14
Девочки, всем в личку отправила вопросы, кто хотел остатки глянуть.

Дочка Варвара
30.12.2014, 13:42
Алина, огромное тебе спасибо, за потрясающие игрушки, жалко что я большую часть профукала, но игрушки просто супер, я надеюсь это не последняя закупка, упаковка и содержание просто превосходны, спасибо, еще раз большое )))

Неземная
30.12.2014, 15:25
Алина, огромное тебе спасибо, за потрясающие игрушки, жалко что я большую часть профукала, но игрушки просто супер, я надеюсь это не последняя закупка, упаковка и содержание просто превосходны, спасибо, еще раз большое )))
Женя на здоровье! :46:, я вам 55 руб должна сдачи, на телефон кинуть?