Просмотр полной версии : Внутриматочный лазер
katesoft
18.12.2014, 11:29
Кто-нибудь делал? есть результаты?
очень мало отзывов про него, и совершенно разные: кто-то говорит что хорошо, кто-то, что бесполезная вещь. А стоит прилично.
расскажите, если кто что-то знает.
Спасибо!
rigiihvost
18.12.2014, 13:24
Кто-нибудь делал? есть результаты?
очень мало отзывов про него, и совершенно разные: кто-то говорит что хорошо, кто-то, что бесполезная вещь. А стоит прилично.
расскажите, если кто что-то знает.
Спасибо!
Сходи уже к остеопату стоит наверное дешевле и здоровью не навредит
Лошаков говорит может помочь
Чего не попробовать? Принимает и в субботу
katesoft
18.12.2014, 13:42
остеопат??? хм... я не совсем как можно эндометрий нарастить остеопатом :) расскажи. и контакты давай.
мне опять СТОЛЬКО всего назначили..........................колоть, пить, лечить...блин. Со вчерашнего дня прибитая хожу.
остеопат??? хм... я не совсем как можно эндометрий нарастить остеопатом :) расскажи. и контакты давай.
мне опять СТОЛЬКО всего назначили..........................колоть, пить, лечить...блин. Со вчерашнего дня прибитая хожу.
Эндометрий не наростить остеопатом. Это работа гормонов. Хороший гинеколог-эндокринолог.
katesoft
18.12.2014, 16:00
Хороший гинеколог-эндокринолог.
Это все есть. вопрос не во враче. а в эффективности процедуры. отзывов по ней очень-очень мало.
сорри, то +1 к неверию в остеопатов в данных вопросах...
а что назначили. расскажи
katesoft
18.12.2014, 17:03
в личку тебе написала
Плацебо большей частью. Если веришь - поможет. Как и барокамеры и иже с ними.
А что эндометрий меньше 5 мм? Норма от 5 мм. Главное функциональность, а не толщина.
katesoft
18.12.2014, 17:10
Плацебо большей частью. Если веришь - поможет. Как и барокамеры и иже с ними.
Вот я этого и боюсь...что вещь не понятная.
нет, он не меньше...в нем кровоток очень-очень слабый.
rigiihvost
19.12.2014, 00:39
Эндометрий не наростить остеопатом. Это работа гормонов. Хороший гинеколог-эндокринолог.
Разумеется он не наращивает, но не надо путать остеопата с мануальщиком
Это разные вещи
и сбой я думаю идет не только от гормонов но и как Катя писала кровоток там нарушен а это уже работа остеопата
Там все сложно для восприятия обывателя таких как мы. Мы привыкли дали таблетку голова не болит . Нам нужен видимый и осязаемый результат- здесь и сейчас
А остеопатия это как гомеопатия. В нее немногие верят но она работает)))
Не буду настаивать но если бы я знала что остеопат пусть даже возможно сможет мне помочь
Я бы пошла обязательно я не знала увы (((
Нажраться гормонов не поздно никогда и подорвать на этом здоровье
Пили - знаем(((
katesoft
19.12.2014, 00:48
Сегодня поговорила с Ткачом. Пойду!!! Ланочка, ты права: я готова на все. Посму, пока не добьюсь результата буду везде: и у остеопата, и у гомеопата...
rigiihvost
19.12.2014, 00:50
сорри, то +1 к неверию в остеопатов в данных вопросах...
Вот что в википедии пишут
Как раз и говорится о кровотоке ну это если прям вот по простому рассуждать об остеопатии
Другими важными идеями в остеопатии стали следующие постулаты[источник не указан 166 дней]:
«Жизнь — это движение» — все органы, ткани человеческого тела в норме находятся в физиологической подвижности, изменяемой ритмом мышечных сокращений, дыхательных движений, пульсации сосудов. В ответ на травматическое воздействие, эта подвижность может нарушаться, что приводит к расстройству функции фиксированного органа
«Правило артерии первостепенно» — подразумевает важность нормального кровообращения в поддержании здоровья человека.
«Организм — саморегулирующаяся система» — указывает на возможность тела адаптироваться к неблагоприятным внешним воздействиям, в том числе травмам.
«Нервная система — основа интеграции» — заключает главенство нервной системы в обеспечении полноценной работы других физиологических систем тела.
Сейчас принципы остеопатии формулируются так[источник не указан 166 дней]:
Организм — единое целое. Единство ума, тела и духа (Триединство человека по Стиллу);
Организм обладает механизмами саморегуляции, врожденной способностью к защите, репарации и ремоделируемости;
Взаимосвязь структуры и функции;
Рациональная терапия основана на понимании первых трех принципов.
Эти принципы не являются эмпирическими законами, скорее они служат подосновой остеопатической философии и взгляда на здоровье и болезнь.
rigiihvost
19.12.2014, 00:54
Сегодня поговорила с Ткачом. Пойду!!! Ланочка, ты права: я готова на все. Посму, пока не добьюсь результата буду везде: и у остеопата, и у гомеопата...
Я тебе от души хочу помочь обойтись без грубого вмешательства
Надо попробовать альтернативные методы
У меня то понятно что яйцеклеток было кот наплакал и остеопатия вряд ли помогла бы
Но вот Б я наверное лучше перенесла бы
А у тебя пока сейчас ремонт идет тебе не до лечения
А так, остеопат направит все потоки в нужное русло сама заБ
Давай уже новогоднее чудо сотвори))))
katesoft
19.12.2014, 01:01
Эх...твоими устами бы! :) теперь с эндометрием нашли проблемы...за 7 лет лечения - я не удивлена. Этот лазер является физиопроцедурой, так что тоже не вредно.дорого только :) я, как ты уже поняла, наверное, легче отношусь ко всему: ремонт, кредиты, проблемы на работе - это только польза для того, чтобы у нас ВСЕ получилось!!! С ремонтом хоть не так думаю об этом обо всем :)
Лен,ты меня не переубедить. Я хоть и гуманитарий, но 3 года в среде разработчиков дают о себе знать. Чтобы написать программу, нужен код, исходные данные.
А уж жаловаться на Эко с твоей стороны так совсем забавно читать ( без наезда, ты ж знаешь)
rigiihvost
19.12.2014, 01:32
Лен,ты меня не переубедить. Я хоть и гуманитарий, но 3 года в среде разработчиков дают о себе знать. Чтобы написать программу, нужен код, исходные данные.
А уж жаловаться на Эко с твоей стороны так совсем забавно читать ( без наезда, ты ж знаешь)
Я не жалуюсь,это был мой путь
Какие жалобы счастье мое лежит на руках и сопит довольный)))
И переубеждать не, не буду)))
Я не отрицаю силу медицины
Но в Цитросепт тоже не верят а он лечит ангину))) а ее только антибиотиками лечат)))
Только никому не пожелаю пройти через ЭКО(( это очень тяжело и физически и морально но оно этого стоило
Я вот тоже соглашусь что к остеопату сходить точно стоит! Хуже точно не будет, а в этом деле все средства хороши! Еще почитай про подукцию фирмы тентариум я ее сама принимала два месяца перед тем как забеременела, не могу точно знать что помогло, но мв уже на эко собирались а тут такой сюрприз. Номогу точносказать что помле месяца приема у меня с месячными все стало гораздо лучше,а вот помле второго месяца не узнала так как Б наступила))))
katesoft
19.12.2014, 15:32
Алиночка, ты вообще уникум :) За тебя очень-очень рада. Тенториум знаю...уже лет 5 как :)
Алиночка, ты вообще уникум :) За тебя очень-очень рада. Тенториум знаю...уже лет 5 как :)
Да ладно тебе какой я уникум, я скорее сборщик всех болячек)))) О слушай я про тентаривм вот только летом на море узнала и там же и начала побывать мне нравится))) но я мало что еще пробовала))) А тебе что у них нрвится?
katesoft
19.12.2014, 15:46
у меня мази и кремв все их, по-моему, ай-пи-ви. и куча разных шариков :) по названию, вряд ли тебе сейчас скажу. не помню.
у меня мази и кремв все их, по-моему, ай-пи-ви. и куча разных шариков :) по названию, вряд ли тебе сейчас скажу. не помню.
Ясно значит буду дальше пробовать))))