Просмотр полной версии : Одежда продам Новое Свадебное платье 42-44
Продается новое свадебное платье. Куплено в салоне Милинда. Ни разу не одевалось. В подарок чехол. Сзади шнуровка+нижняя юбка.
3306033061
цена 15000.(покупала 2 года назад, естесственно дороже) Провисело в шкафу. Бирок нет. Но по состоянию видно что не надеванное. Подшито на рост 170
В Москве могу встретиться м Аэропорт, Белорусская, Комсомольская в будни или утром около 9,30 или вечером около 18-18,30
В выходные в Пушкино(МО)
89253047028 Дина
Присоединюсь к вопросу Татьяны)
Расскажи как у тебя дела, можешь на секретном.
)))))))))))да вот только руки дошли до форума. На АВИТО дубль есть, продвинула, но глухо пока.
Дела норм. Лучше в ЛС пишите)))))))))
Присоединюсь к вопросу Татьяны)
Расскажи как у тебя дела, можешь на секретном.
да где б не начались обсуждения...везде найдутся те кто не понял и помидорами кидать будут)))))))))))хватит уже. Пишите в ЛС, отвечу. Всем кто меня поддерживал морально спасибо огромное, а кто "клевал" пусть молчит в сторонке)))))))
Рада тебя видеть! :) Хоть мне и интересно, как у тебя разрешилась ситуация, не считаю, что вправе лезть в чужую жизнь. Возвращайся на форум безо всяких объяснений))
Рада тебя видеть! :) Хоть мне и интересно, как у тебя разрешилась ситуация, не считаю, что вправе лезть в чужую жизнь. Возвращайся на форум безо всяких объяснений))
Полностью согласна с каждым словом)
Присоединяюсь!
может посоветуете, где еще разместить? платье реально новье