Вход

Просмотр полной версии : Непруха..

NeTakaya
18.12.2014, 17:44
Ощущение черной полосы(
Я такой человек, всегда плюсы стараюсь найти.. Но сейчас так грустно((
В пятницу сын заболел. Его рвало, темпа 38, на след день горло заболело, темпа 38.5
В воскресенье дочь сломала палец на ноге, с гипсом
Во вторник у нее темпа 39, двое суток сбивали, поднималась.. Ребенок с гипсом и темпой 39-это финиш, я вам скажу
Сегодня всю ночь меня рвало, я вообще никакая.. Вирус какой-то..
Как итог, дети болеют, я болею.. У сына спектакль во вторник, а я даже костюм не нашла, ничего не подходит и в наличии мало что есть((
Ремонт замедлился, тк я дома с детьми, цены выросли
Январская поезда в Европу под вопросом, цена за отель выросла естественно, машина на прокат, еда и тд..нехило так получается..

И вот грустно. Не то чтобы катастрофа, нет паники, вокруг все звонят мне, бегают, сними деньги с визы, бери валюту и тд. Вот ниче не хочу. И не делаем ничего.
Но почему ж так грустно((

В кои-то веки, собиралась на встречу, благо гв завершили, думаю, о как круто, увижу всех! И пожалуйста... Дети заболели, гипс, сама свалилась.. 😔 настроение на нуле.. Давно так не было.. Лежу целый день на кровати.. Поскорей бы муж пришел, развеселил😔

Lutik
18.12.2014, 17:52
Диан, я не философ, но "Все пройдет... и это тоже":)
Главное чтоб все были здоровы.
Поправляйтесь!

Bustet
18.12.2014, 17:56
Диан,держись!Прорвемся!Какой-то тяжелый конец года у всех( Поправляйтесь скорее!

Вольга
18.12.2014, 17:57
Выздоравливайте -это главное. И пусть весь мир подождёт, придёт весна и будет круто)))

Love in Paris
18.12.2014, 18:27
Диана, главное, выздоравливайте! До нг еще успеете.
Все остальное - наладится, так или иначе

Elen
18.12.2014, 18:29
Диана, держись, не кисни! Все будет хорошо, вы сильные, верю - оклемаетесь быстро и без проблем)

пупуЛЯ
18.12.2014, 18:33
Держитесь пупсики! Много вам сил и здоровья!

Нино
18.12.2014, 18:35
Держись!

Ана
18.12.2014, 18:40
Лежу целый день на кровати..

чтоб я так жил!!))
готова блевануть разок даже ради такого))
повторяй себе мою любимую мантру: "ничего страшного не произошло". у меня ее уже даже дети выучили)) стоит мне закипишиться, Арина меня успокаивает: мама, ну ничего же страшного не произошло!)) и ведь всегда это правда)

Гай-до
18.12.2014, 18:41
Держись.После черной полосы всегда идет белая! и скорейшего выздоравливания!

Натя
18.12.2014, 19:00
Диана, выздоравливайте побыстрее!

Я сама третий день толком разговаривать не могу.. Ребенок истерит по поводу и без.. У мужа завал на работе, приходит поздно и выжатый как лимон.
Но это все пройдет.

Неземная
18.12.2014, 19:13
Диана, выше нос! Надо быть сильнее, духом сильнее. Всё что нас не убьет сделает нас сильнее!!
Доченьку очень жалко малышку конечно, но всё пройдет. Тут уже ситуацию не изменить, к сожалению.
НА счет поездки в Европу.. многим сейчас есть нечего и снимать нечего с карт, и на Новый год в качестве очень праздничного ужина будет лишь оливье и бутылка советского, а ты про европу, отели грустишь.. мне бы твои проблемы, как говорится.
Всё будет отлично, главное, у тебя отличная семья, а это самое главное. Вот в такие минуты именно это настоящее надо ценить.
Выздоравливайте!

Дневник пишет у тебя сегодня день рождения, правда?

franchi
18.12.2014, 20:16
дети болеют у всех. держись. это данность.

я в этом году сама переболела этой бякой... столько планов полетело.... зато худеешь:))

NeTakaya
18.12.2014, 20:53
Спасибо , девочки..
Да, у меня сегодня день рождения) но пить мне нельзя, ем я весь день кашу на воде
Если похудею, то порадуюсь)

Tanushka
18.12.2014, 21:34
Поздравляю! Не грусти, так почему-то у всех бывает временами, что весь негатив в кучу и сразу, зато потом пойдет пруха ;)
Выше нос и это пройдет! Надо пережить и забыть, и шагать дальше.

PinkBagira
18.12.2014, 22:49
С днем Рождения!
Выше нос!! И побыстрее выздоравливайте!

Натя
18.12.2014, 23:09
С Днем рождения!!! Счастья! И благополучия во всем:)

little.kitty
19.12.2014, 02:19
С днем рождения!
Мы с мужем так годовщину свадьбы в этом году "отмечали". Оба с ангиной были))))трупиками лежали))))

Ellie
19.12.2014, 07:23
NeTakaya, с прошедшим днем рождения!
Ты правильно заметила - это черная полоса. Вот-вот наступит светлая и войдете в праздники с ней. Сил и терпения! Пусть у малышки все срастется быстро и правильно!

Foxy
19.12.2014, 08:40
Диана, С Днем Рождения! Здоровья вам, скорейшего восстановления и возвращения в привычное бытие;) Оставайся всегда молодой, задорной , излучающей нежность и любовь женой / мамой/ дочерью!
P.s. Сорри, что с опозданием. Держи хвост пистолетом!

Rusya
19.12.2014, 09:56
С Днем рождения!!
здоровья, благополучия, семейного счастья!
ну ничего, все пройдет, время до вторника еще есть посмотреть сыну костюм, сама поправляйся, зато вы гв уже завершили)) все легче переносить вирус, хоть никого еще кормить не надо в это время))
а курс вон может еще чуть снизится и все закупишь

nata314
19.12.2014, 10:35
С прошедшим днем рождения!!
Пусть все получается и никто не болеет!

З.ы. А какой костюм нужен? Ты не забывай, что форум сила. У меня к примеру костюм медведя есть))

NeTakaya
19.12.2014, 13:55
Спасибо, дорогие, за поддержку и поздравления!
Сегодня мне чуть лучше. Темпа с 38 до 37.3 упала) я похудела за сутки на 2 кг
Костюм сейчас вот вроде нашла более-менее похожий, завтра привезут на примерку,надеюсь...

нетерпеливая
19.12.2014, 14:13
Диан, зато к нг все поправитесь! Это лучше чем 30-31 декабря разболется...
Выздоравливайте... Сейчас время такое, я сама сегодня валяюсь пол-дня, ничего не хочу и не могу, денег нету, долгов полно, подарки не докуплены... Европа, отели - это все такие далекие мечты...

С прошедшим Днем Рождения!