Просмотр полной версии : Флуд Где заказать телик, и какой?
Родители решили купить.
Им нужен плоский, средних размеров... Ну и чтобы с ним не сложно было разобраться.
И главный вопрос - где заказать?
Родители хотели сходить в м-видео, т.к. он рядом, повыбирать какой понравится, а потом заказать где-то еще... Но говорят в м-видео вчера была очередь километровая. У меня родители - люди пожилые, им нельзя туда ходить))...
Родители решили купить.
Им нужен плоский, средних размеров... Ну и чтобы с ним не сложно было разобраться.
И главный вопрос - где заказать?
Родители хотели сходить в м-видео, т.к. он рядом, повыбирать какой понравится, а потом заказать где-то еще... Но говорят в м-видео вчера была очередь километровая. У меня родители - люди пожилые, им нельзя туда ходить))...
панасоник. можно через инет-магазин заказать и на дом все привезут и ходить никуда не надо
Почему панасоник, например? Почему не любая другая марка, Филипс, Самсунг? Не разделяю такой категоричности
Я бы пошла и смотрела глазами, чтобы изображение нравилось на фоне остальных. А потом в инете заказала
Почему панасоник, например? Почему не любая другая марка, Филипс, Самсунг? Не разделяю такой категоричности
Я бы пошла и смотрела глазами, чтобы изображение нравилось на фоне остальных. А потом в инете заказала
Самсунг с ядовитыми красками для пожилых самое оно.
Lusmilka
19.12.2014, 11:59
да сейчас некуда пойти, чтобы посмотреть...везде пустые прилавки
меня тут напугали дикими очередями и толпой в м-видео... А больше у нас поблизости ничего нет, куда можно родителей отправить...
Мы раньше были фанатами сони и панасоника (вся техника была этих марок). Сейчас у нас стоят телики Самсунг (не соглашусь про ядовитые краски) и Филипс. Первый мне нравится по дизайну, второй - наличием эмбилайта. Родителям тоже взяли Филипс из-за эмбилайта, т.к.и у нас, и у них эти телики в спальне стоят и реально глаза меньше устают, если при выключенном свете смотреть. Но мы покупали все года 3-4 назад, конкретные модели, которые сейчас в линейках есть, не подскажу.
вчера утром заказала lg в холод..к ру
к вечеру цена увеличилась на 2 тр((
советую там глянуть.
у нас кстати все телики lg
и сейчас заказали
LED телевизор LG 32 LB 561 U-32 дюйма
тож для бабушки..
да все они нормальные сейчас.
у меня сони дома и шарп. Нормальные
sWEtLAna77
19.12.2014, 14:08
у нас и самсунг и lg и панасоник, самсунг последней серии 3 д, никаких ядовитых красок не замечаю! особенно если настроить под себя. так же разницы между 3-мя марками тоже не вижу, но по удобству управления, по интернету и прочим прибабахам у меня лидирует lg. на самсунге инет и игры тормозят жутко((((( но 3 д конечно в самсунге получше.
кстати вчера в эльдорадо (рио на дмитровке) было пустынно, но все ценники сняли. шла переоценка, в метро (там же) все стояло по прежним ценам.
у нас и самсунг и lg и панасоник, самсунг последней серии 3 д, никаких ядовитых красок не замечаю! особенно если настроить под себя. так же разницы между 3-мя марками тоже не вижу, но по удобству управления, по интернету и прочим прибабахам у меня лидирует lg. на самсунге инет и игры тормозят жутко((((( но 3 д конечно в самсунге получше.
кстати вчера в эльдорадо (рио на дмитровке) было пустынно, но все ценники сняли. шла переоценка, в метро (там же) все стояло по прежним ценам.
лучше бы без наворотов. Родителям по 70 - никакие игры им не нужны, инет у них на компе. Нужен именно телик-телик
Primavera
19.12.2014, 14:45
у нас сони бравия, хороший
но для таких теликов важно цифровое тв в доме, у нас супер показывает, а у родителей большая диагональ и все смазано, так как обычное тв
я позавчера заказала на сайте м видео вчера цена подорожала на 3 тр,, вроде смс сегодня пришла что можно забирать, муж должен заехать забрать.....щас приходится выбирать из того что осталось, к сожалению
у меня мама только что самсунг взяла 32 дюйма, смотрела по другим магазинам или нет или дороже на пару тысяч.. В интете сейчас уже могут быть цены высокие, пусть посмотрят в м-видео и закажут у них на сайте, если еще в наличии будет.