Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора А нормальные карнавальные костюмы на меня шьют?

PinkBagira
21.12.2014, 13:32
вообщем мне к 27 числу нужен карнавальный костюм. Учитывая, что буду с мелким, костюм должен быть удобным в ходьбе и приличным!!
Еще не разорительным для бюджета. Герой уже не сильно важен.

Все что смотрю в пределах 2500 - это просто откровенный секс шоп. Нее, я конечно на фигуру не силно жалуюсь, пока кормлю так даже грудь появилась. Но с 2 детьми на елке в секси костюме как-то неудобно.

Сейчас заболела еще, голова не варит. Может посоветуете что соорудить можно?
Муж динозавриком будет, сын видимо петрушкой , младший типа снеговик или Новый год (у него голубой костюм тонкой вязки).

Daria
21.12.2014, 14:15
А как насчет костюма пиратки? Моя коллега была на хеллоуин. Вполне прилично смотрелось.

Любопытная кошка
21.12.2014, 14:33
В Твоем доме много взрослого, цены не смотрела.

PinkBagira
21.12.2014, 16:27
В Твоем доме много взрослого, цены не смотрела.

Туда не доеду :-(( болею. Старший непонятно, то ли болеет (утром кашляет и на улице), толи нет.

Сакура
21.12.2014, 17:01
одень красный чепчик, будешь красной шапочкой =)
клетчатая рубашка пояс с пистолетами и джинсы с сапогами казаками, и шляпу-ковбой
в фикс прайсе ушей до фига продают, можно стать белой кошкой, черной кошкой, леопардом, зайчихой и т.п
вообщем я бы искала что то из имеющегося +дополнения.

PinkBagira
21.12.2014, 18:45
Я еще смотрю, чтобы не жарко было. Пока идея забрать у мужа тельняшку, из нее Изобразить платье. Широкий пояс есть. Бандана найду.

Но так хотелось чего-то красивого.

А у меня еще прикол нарисовался - я не могу вспомнить, куда спрятала костюм сына Петрушка. Причем я его не так давно видела.. Еще голова болииииттт.. Хнык

Нино
21.12.2014, 19:17
Нарядись цыганкой. Цветок в волосы. Все лучшие бусы на шею. Платок богатый на плечи. Юбку в пол. Лучше две или три.