PDA

Просмотр полной версии : Что делать с мужем? Про здоровье

Daria
21.12.2014, 14:40
Я в отчаянии. За последние два месяца он уже третий раз заболевает и приносит заразу в дом. От него подхватываем, конечно, все мы. Я и оба ребенка. Мы уже проболели все ноябрьские, ополовинили поездку которую так ждали и вот он опять заболел. Что это значит? Значит, что нас ждет веселый новый год. и такое бывает часто. Как он заболел сейчас, сразу отселила его, пришлось снять квартиру в соседнем доме. Но детей я не уберегла все равно. Сегодня у обоих потекли сопли. Вот что с ним делать? Как ему подгять иммунитет? И вообще какие меры в этих случаях предпринимать?

Vassa
21.12.2014, 14:51
не ну нормально...сняла квартиру в соседнем доме, а чего сразу не прибила?
детям профилактические препараты, вот недавно тут орвирем рекламировали, хорошая вещь. Если есть деньги на снять квартиру, отведи парня к иммунологу, сдайте кучу анализов, поднимайте иммунитет.

Daria
21.12.2014, 15:10
не ну нормально...сняла квартиру в соседнем доме, а чего сразу не прибила?
детям профилактические препараты, вот недавно тут орвирем рекламировали, хорошая вещь. Если есть деньги на снять квартиру, отведи парня к иммунологу, сдайте кучу анализов, поднимайте иммунитет.
Прибить уже давно охота за это. А квартира посуточно. Не так накладно. Я рассудила, что если дети заболеют, то больше на врачей и лекарства потратим. Орвирем часто сыну даю, хз попомогает или нет. Но спасибо, что напомнила, сейчас опять сыну дала. А детям до года нельзя(. Иммунолога не посоветуешь? Я не знаю ни одного.

Vassa
21.12.2014, 15:32
иммунолога не посоветую, могу сказать одно если есть возможность пусть сразу в ИАиКИ записывается. От себя как только начинаю заболевать (першит горло, нос - чихание) полное промывание носа Долфин (спасибо форуму) и полоскание октенисептом в пропорции 1 к 2, стакан на весь день растянуть. Октенисепт от всего и от бактерий и от вирусов и от грибков. Но это я на ГВ, а ему то список расширен.

Вольга
21.12.2014, 15:51
Молока ему козьего, хорошо поднимет иммунитет.

Lutik
21.12.2014, 16:54
мужа:
к иммунологу
всякие имуналы, цитросепты тоже будут в тему.
Мои родители каждую зиму увлекаются лимон через мясорубку с чесноком и медом - и по утрам натощак эту смесь едят - говорят очень помогает и не только для иммунитета, а для организма в целом.
Но это конечно рецепт не для детей.
А для детей мне очень-очень понравилось средство с айхерба - cold&flu (в соответствующей теме есть ссылка на него), но его очень сложно отловить в наличии - когда мы всей семьей тяжело болели аденовирусом, младшая, которой я эту гомеопатию давала переболела легче всех, хотя она у нас от чиха заболевает и обычно с соплями с последующим отитом болеет.

Сакура
21.12.2014, 17:38
я жаловалась педиатру что дети часто болеют, она рекомендовала выпить таблетки от глистов всей семье. ттт стали меньше болеть. но анализы на я.г всегда были чистыми.

Sokolka
21.12.2014, 18:19
У нас точно такая же ситуация. Муж очень часто болеет. У него все начинается с горла. Поэтому отправила его к Лескову. Сдал анализ на вирус эпштейна барра. Начали лечение.

Дикая Кошь
21.12.2014, 18:57
Слушай а ты не боишься что он тебе из посуточной квартиры хрень заразную какую нибудь принесет?? Кто на сутки и полусутки квартиры снимает....)? Буээээ

Лея
21.12.2014, 19:20
Нам помогает имбирный чай, советую.

Ана
21.12.2014, 19:21
с иммунитетом не только у мужа проблемы, но и у тебя. когда иммунитет нормальный, от чихающего и кашляющего в одной с тобой кровати супруга не заболеваешь. у мужа выяви тенденцию - какое слабое место. либо там очаг (например если хронический тонзиллит - надо сделать курс промывания миндалин), либо еще и в организме что-нибудь бродит типа вэб, цмв или паразитов... или стафилококк какой... короче искать надо внутри организма... а вот дети больше права имеют от папы заболевать, т.к. у них еще по возрасту иммунитет слабоватый.

Katy
21.12.2014, 20:16
Мой тоже регулярно болеет. ((( и нам таскает.

Lulyaka
21.12.2014, 22:39
Я думаю, здесь есть еще один немаловажный момент: эти наши мужья, как правило, все болячки переносят на ногах, ибо на работу надо! Без них там хана! В лучшем случае день-два дома поваляются и на работу опять бегом, и недолеченная болячка усугубляется, плюс на и без того ослабленный организм нападают новые болячки, которые потом тоже, будучи недолеченными, залезают все глубже и продолжают ослаблять иммунитет. И так до бесконечности. Так что по-хорошему, надо бы лечиться и не переносить на ногах по возможности болячки. Хотя прекрасно понимаю, что в большинстве случаев это весьма непросто..

пупуЛЯ
21.12.2014, 23:18
Мой тоже регулярно болеет. ((( и нам таскает.

И наш(((((

HelenHenson!
22.12.2014, 00:07
Я думаю, здесь есть еще один немаловажный момент: эти наши мужья, как правило, все болячки переносят на ногах, ибо на работу надо! Без них там хана! В лучшем случае день-два дома поваляются и на работу опять бегом, и недолеченная болячка усугубляется, плюс на и без того ослабленный организм нападают новые болячки, которые потом тоже, будучи недолеченными, залезают все глубже и продолжают ослаблять иммунитет. И так до бесконечности. Так что по-хорошему, надо бы лечиться и не переносить на ногах по возможности болячки. Хотя прекрасно понимаю, что в большинстве случаев это весьма непросто..
дык не только мужья..но и большинство работающих женщин...все переносят на ногах...закидываешься ингавирином, колдре
сом....с собой полоскалки берешь, бегаешь в сортир горло лечить...вот так и живем

Tanushka
22.12.2014, 08:26
мужа:
к иммунологу
всякие имуналы, цитросепты тоже будут в тему.
Мои родители каждую зиму увлекаются лимон через мясорубку с чесноком и медом - и по утрам натощак эту смесь едят - говорят очень помогает и не только для иммунитета, а для организма в целом.
Но это конечно рецепт не для детей.
А для детей мне очень-очень понравилось средство с айхерба - cold&flu (в соответствующей теме есть ссылка на него), но его очень сложно отловить в наличии - когда мы всей семьей тяжело болели аденовирусом, младшая, которой я эту гомеопатию давала переболела легче всех, хотя она у нас от чиха заболевает и обычно с соплями с последующим отитом болеет.
Я тоже эту штуку с Ай херба брала, пока оч хорош результат. Мой только начал сопеть, я ему день покапала его и все, на след день никаких намеков не было.

В начале простуды на першение горла можно начать пить противовирусные, нам очень кагоцел помогает и было время по осени мы тоже по очереди постоянно перхали, а потом все разом пролечились и ттт пока, но кагоцел мой маст хэв, мне помогает, особенно если при первых симптомах начинаю принимать, обычно даже хватает меньшей дозировки.

А еще напишу про себя, как я удалила дурацкий больной зуб, горло стало мне реже слать приветы, я к тому что все взаимосвязано, в процессе удаления был найден гной, думаю, что и он был виновником заразы и в том числе простуд. А зуб этот не сказать, что прям сильно болел, так поднывал время от времени.

Jenyffer
22.12.2014, 09:05
Я в отчаянии. За последние два месяца он уже третий раз заболевает и приносит заразу в дом. От него подхватываем, конечно, все мы. Я и оба ребенка. Мы уже проболели все ноябрьские, ополовинили поездку которую так ждали и вот он опять заболел. Что это значит? Значит, что нас ждет веселый новый год. и такое бывает часто. Как он заболел сейчас, сразу отселила его, пришлось снять квартиру в соседнем доме. Но детей я не уберегла все равно. Сегодня у обоих потекли сопли. Вот что с ним делать? Как ему подгять иммунитет? И вообще какие меры в этих случаях предпринимать?

Не соглашусь с теми, кто советует к иммунологу.
Согласна с Алиной-Vinni, которая писала, что иммунитет поднимается свежим воздухом, диетой ( меньше сладкого мучное, большей овощей и фруктов) и полноценным сном. В случае взрослого еще и снижен ем уровня стресса, наверно.
Возможно имеется пропить курс от глистов, они сильно подрывает иммунную систему, а анализы показывают их от 1 до 10%, что вообще бессмысленно.

ну и пережить просто.
Не помогло 2 месяца прожить с ребенком на даче летом, а так болела вместе с ним на каждый чих.

Ана
22.12.2014, 11:58
я про себя напишу для примера. этой осенью в борьбе с непонятно откуда взявшейся аллергией я произвела доскональный осмотр организма на предмет скрытых инфекций и прочей байды. они были обнаружены и пролечены. в результате последняя простуда у меня прошла за 4 дня, можно сказать не успев начаться, на одном только промывании носа, т.е. вообще без лечения. ттт чтобы не сглазить!!! для сравнения - предыдущие разы насморки с кашлем затягивались на 2-3 недели.

я - работающий человек и ездящий каждый день на метро, т.е. с заразой контачу очень хорошо.

Ана
22.12.2014, 12:05
Не соглашусь с теми, кто советует к иммунологу.
Согласна с Алиной-Vinni, которая писала, что иммунитет поднимается свежим воздухом, диетой ( меньше сладкого мучное, большей овощей и фруктов) и полноценным сном. В случае взрослого еще и снижен ем уровня стресса, наверно.
Возможно имеется пропить курс от глистов, они сильно подрывает иммунную систему, а анализы показывают их от 1 до 10%, что вообще бессмысленно.

ну и пережить просто.
Не помогло 2 месяца прожить с ребенком на даче летом, а так болела вместе с ним на каждый чих.

ты такая умная))) и каким образом ты себе представляешь для работающего семейного человека -москвича - свежий воздух, содержащие витамины овощи и фрукты (зимой-то у нас-то) и полноценный сон? ну сон еще ладно, может и можно как-то умудриться. но воздух и природные витаминки - без шансов.

иммунолог очень даже может помочь, см. мой пример. меня именно иммунолог "направил на путь истинный". проблемы объективные в организме были, и их можно и нужно лечить.