Просмотр полной версии : бассейн олимпийский - какие места брать?
кто-нибудь в теме бассейна, насколько балкон хуже ложи или того что прямо рядом с бассейном? (партер? :))))
точно не помню, но если вы про елку, главное сидеть ближе к центру:)
ну и не очень высоко, видно-то там везде нормально, но вот ощущения приятнее когда по центру смотришь:) партер не надо - он уже слишком низко - голову задирать придется:)
Apelsinka2303
21.12.2014, 20:29
точно не помню, но если вы про елку, главное сидеть ближе к центру:)
ну и не очень высоко, видно-то там везде нормально, но вот ощущения приятнее когда по центру смотришь:) партер не надо - он уже слишком низко - голову задирать придется:)
а я уже переживать начала, у нас то партер=))) мы 9 декабря идем
там же бассейн, как это "голову задирать"?...
Вы на елку? на елке половина действа в воздухе:) прыгуны - они с трамплинов фигурно прыгают, в воздухе воздушные акробаты, кроме того есть верхняя сцена.
в общем по мне оптимально не низко сидеть, мы с собой еще бинокль брали, чтобы синхронисток поближе рассматривать, хотя все "картинки" сверху как раз лучше воспринимаются ( это как с импрессионистами, на которых надо издалека смотреть)
Да не переживайте:) ну "позадираете" голову когда сверху в воду будут красиво высыпаться прыгуны:) Мы 3-его идем:)
Мы сегодня были, сидели в 4-м ряду А7 (со стороны ближе к центру) - отлично было все видно. Была возможность сесть на 1-ый ряд - не пошли, там барьер высокий - мог загораживать дочке, плюс боялись брызги долетят. Брызги вроде не долетали, а барьер людям и правда мешал - дети в первом ряду в основном смотрели стоя.
Реально, там со всех сторон действие происходит, все равно во все стороны голову вертеть приходится - и вверх тоже иногда, но это не напрягает, поскольку все достаточно динамично - то прыжки, то танцы, то полеты под потолком... В общем, нам понравилось. А главное - тепло :-))) Младшую мы на всякий случай дома оставили - мне кажется, малыши трюки не оценят, а это там главное. Но вроде сидели и маленькие дети смотрели с удовольствием - этом году страшилок меньше было, в прошлом малыши пугались.
Кто еще был - вам как?
Маше на удивление понравились больше всего синхронисты-дети. Я думала, она больше от прыгунов зафанатеет
Apelsinka2303
08.01.2015, 12:31
А во что были дети одеты? Посмотрела у нас первый ряд,эх блин а брала места по лучше,что же никто не говорит про такие штуки,место 18,19
Мы были с Катей и ей ,и мне очень понравилось. у нас была ложа А 12 ряд 15 место видно все замечательно было. мне вообще показалось,что там с любого места все хорошо видно.
А во что были дети одеты? Посмотрела у нас первый ряд,эх блин а брала места по лучше,что же никто не говорит про такие штуки,место 18,19
Одеты - очень по-разному, были и в бальных платьях, были в повседневном и в теплых штанах-кофтах. Наряд может пригодиться чтоб сфотографироваться до начала с Дедом Морозом (на свой фотик), он в фойе ходит с детишками общается, с ВитаМишками - ростовыми куклами (фотограф - фото бесплатное, но только потом можно будет скачать на сайте) есть и платные и фото и небольшие аттракционы. В зале наряды в общем не нужны, но теплые штаны-кофты лучше снять ибо тепло.
Первый ряд смотря какого сектора, может у вас не самый нижний (это А5-А6-А7)?
Ну и там тоже свои плюсы - зато близко вода. Когда что-то происходит в воздухе - можно сидеть спокойно, ну а когда сцена на воде - ну, привстанет ребенок, если захочет :-)
Apelsinka2303
08.01.2015, 15:11
А7 как у вас
мы прошлые два года брали места в сектор a7 - идеальный по соотношению цена качество,
в этом году уже не было билетов, взяли в a11 ряд 14 - видно все было хорошо, но вот как-то уже очень высоко, залезать под крышу страшновато:)
по одежде были в платье, колготках и сапогах - было тепло.
трюки с каждым годам моя ценит все больше и больше - от прыгунов в воду в восторге, и со знанием дела коментрировала на предмет названий элементов:)