Просмотр полной версии : Что делать, если заблокирована карта на 24часа?
mimi_doll
21.12.2014, 17:33
Точнее, а нужно ли что-то делать?
Хотела положить денег на карту, но неправильно вводила пароль, причем поняла, что пароль не тот только когда мне смс пришло, что лимит по неправильным паролям исчерпан и карта заблокирована на 24 часа.((
Так вот что будет через 24 часа? Карта вновь заработает? Или мне надо для этого в течение этого времени в банк позвонить и подтвердить, что все ок? Я и кодовое слово не вспомню...
ну я бы ждала 24 часа, потому что все равно все телодвижения на разблокирование у тебя займут столько же времени с учетом того, что сегодня воскресенье. Раз написано, что заблокирована на 24 часа, значит разблокируют через 24 часа.
Одна у меня разблокировалась через 24 часа, вторую разблокировала сама в отделении банка, а третью вообще банкомат не выдал после неправильного пина
mimi_doll
21.12.2014, 18:31
Одна у меня разблокировалась через 24 часа, вторую разблокировала сама в отделении банка, а третью вообще банкомат не выдал после неправильного пина
Значит мне еще повезло))) Вот бы я с дочкой зависла бы в банке в ожидании карты)))
Значит мне еще повезло))) Вот бы я с дочкой зависла бы в банке в ожидании карты)))
вот-вот! повезло тебе что банкомат карту после нескольких неправильных пинов не сожрал. райф раньше жрал, щас уж не знаю как...
а если сожрал, то за картой ехать в отделение, которое этот банкомат обслуживает, после выемки. так что полюбому бы не зависли) но в отделение бы пришлось потом лишний раз идти/ехать.
mimi_doll
21.12.2014, 18:52
вот-вот! повезло тебе что банкомат карту после нескольких неправильных пинов не сожрал. райф раньше жрал, щас уж не знаю как...
а если сожрал, то за картой ехать в отделение, которое этот банкомат обслуживает, после выемки. так что полюбому бы не зависли) но в отделение бы пришлось потом лишний раз идти/ехать.
Ого! Вот я расслабилась... А я ввожу пароль и ввожу, он выдает ошибку, а я и не чухаюсь... Просто в двух других банкоматах деньги не принимали, поэтому я думала, что это что-то не то с банкоматом.
Вообщем, жду тогда до завтра и надеюсь, что само все разблокируется!
вот райф и не выдал мне карту. помню как я попала в тот раз....в выходной день....и даже если бы в будний, то просто так сразу карту не получишь
Да, три раза не тот пин
Через 24 часа - снова можешь начинать вводить пин
вот райф и не выдал мне карту. помню как я попала в тот раз....в выходной день....и даже если бы в будний, то просто так сразу карту не получишь
я пин не забывала, но в старые времена, когда банкоматы райфа автоматом карту не выплёвывали после транзакции, а надо было спец. кнопочку нажать "вернуть карту", у многих, и у меня в том числе, была болезнь "забыть карту в банкомате". в результате чего он ее тоже через небольшое время глотал. постоянно налетали так. благо чаще всего деньги снимали в офисе, и карты там же забывали, а наше отделение райфа было в соседнем здании, так что хоть далеко бегать не приходилось.
Можно как вариант позвонить в клиентскую поддержку банка, телефон на карте указан должен быть, в разных банках могут правила отличаться.