Просмотр полной версии : вид форума?
dashenkar
21.12.2014, 18:41
скажите, у вас не испортился внешний вид форума? (если есть те у кого он "синий" был... есть такие?)
с зеленым все ок, а вот синий покривел у меня :(
У меня всегда был синим
вроде все ок
PinkBagira
21.12.2014, 18:48
А бывает синий??????
У меня все хорошо в стандартном зеленом :-))
У меня синий покривел, и еще постоянно нужно вводить имя и пароль, галочка "сохранить" не работает.
У меня синий покривел, и еще постоянно нужно вводить имя и пароль, галочка "сохранить" не работает.
У меня такое в зеленом варианте.
А от чего зависит цвет форума?
HelenHenson!
21.12.2014, 19:17
у меня синий...все ок
А бывает синий??????
У меня все хорошо в стандартном зеленом :-))
ага, для меня тоже это открытие. Но в зеленом - все ок.
Ничего себе у меня всегда зеленый и что есть другие цвета даже не подозревала)))
если у вас в левом нижнем углу есть переключение дизайна форума, то там кажется можно выбрать синий или зеленый...
это в самом-самом низу, ниже некуда. написано например default style green, а рядом выбор языка форума.
Я имела ввиду, наверное, другое.
Надписи синие, а заливка зеленая, это мой любимый вид форума)))
если у вас в левом нижнем углу есть переключение дизайна форума, то там кажется можно выбрать синий или зеленый...
это в самом-самом низу, ниже некуда. написано например default style green, а рядом выбор языка форума.
В зеленом варианте все ок
Только после твоих объяснений вспмила, что сама когда-то вид выбирала)) А сперва так удивилась, что он синим может быть))
У меня green-copy-work стоит, все нормально
Другим не пользуюсь, помню, что при переезде сюда выбирали, и этот вид мне самым удобным и комфортным оказался