Просмотр полной версии : Развитие посоветуйте где вырвать молочный зуб?
сабж
Зуб качается, но сидит крепко. Нижний ряд, первый зуб посерединке. Сзади растет коренной вторым рядом, поэтому мне кажется что молочный удалять надо.
Обезболивающее не делают в этих случаях ?
Сколько примерно стоит?
Спасибо!
Мы в Маркушке удаляли за 1100 р
Сначала намазали гелем обезболивающим, потом сделали укол обезболивающий
Под мультики вырвали. Все ок.
Мышь Пушистая
22.12.2014, 12:00
Мы удалили в районной стоматологии, обезболивание делали, дочь сказала, что помазали чем то и брызнули. Бесплатно)))
Удаляли в районной стоматологии, брызнули обезболивающим и 4 секунды страха. Вырвали два зуба сразу, все бесплатно. Не вижу смысла платить такое деньги за 1 минуту в кресле стоматолога.
В районной стоматологии бесплатно удаляли - сначала гелем помазали, потом сделали укол. Дел на две секунды само удаление (тоже нижние по центру), больно не было. В принципе в ПК тоже стоматолог удаляет, но они там не делают обезболивание, а без него я бы не стала делать ребенку, если зуб крепко сидит
В районной стоматологии удаляли, мазали гелем и брызгали. Все быстро, дочка не успела испугаться.
У нас в принципе в районной стоматологии ввели платные услуги и если очень хочется можно любую анестезию взять. Когда дочке зубы лечила, я покупала импортную анестезию. а при удалении посмотрели и сказали не надо ничего и ограничились гелем
Удаляли в клинике, в которой давно всей семьей наблюдаемся. У нас два зуба вторым рядом уже вылезли. Гелем помазали, без обезболивающего укола обошлись, хотя мне казалось, что зубы очень даже крепко сидели.
Дочь ок., правда потом, спустя 5 минут после того как вышла из кабинета, попыталась было потерять сознание - но она впечатлительная.
Стоило то ли 800 рублей, то ли 1000 руб. за оба зуба.
Ей там игрушку еще подарили.
Так что поведешь - купи подарок, на выходе выдаешь ребенку - он все страшное и забудет:)
За один отдали около 2000, в немецком стомат центре - первый, который попался на пути. За второй на даче отдали 1000 :) Анастезию делают - мажут.