PDA

Просмотр полной версии : Развитие посоветуйте где вырвать молочный зуб?

nata314
22.12.2014, 11:32
сабж
Зуб качается, но сидит крепко. Нижний ряд, первый зуб посерединке. Сзади растет коренной вторым рядом, поэтому мне кажется что молочный удалять надо.
Обезболивающее не делают в этих случаях ?
Сколько примерно стоит?

Спасибо!

Ласка
22.12.2014, 11:41
Мы в Маркушке удаляли за 1100 р
Сначала намазали гелем обезболивающим, потом сделали укол обезболивающий
Под мультики вырвали. Все ок.

Мышь Пушистая
22.12.2014, 12:00
Мы удалили в районной стоматологии, обезболивание делали, дочь сказала, что помазали чем то и брызнули. Бесплатно)))

Аннюта
22.12.2014, 13:00
Удаляли в районной стоматологии, брызнули обезболивающим и 4 секунды страха. Вырвали два зуба сразу, все бесплатно. Не вижу смысла платить такое деньги за 1 минуту в кресле стоматолога.

Мявушка
22.12.2014, 15:14
В районной стоматологии бесплатно удаляли - сначала гелем помазали, потом сделали укол. Дел на две секунды само удаление (тоже нижние по центру), больно не было. В принципе в ПК тоже стоматолог удаляет, но они там не делают обезболивание, а без него я бы не стала делать ребенку, если зуб крепко сидит

Puma
22.12.2014, 15:32
В районной стоматологии удаляли, мазали гелем и брызгали. Все быстро, дочка не успела испугаться.
У нас в принципе в районной стоматологии ввели платные услуги и если очень хочется можно любую анестезию взять. Когда дочке зубы лечила, я покупала импортную анестезию. а при удалении посмотрели и сказали не надо ничего и ограничились гелем

Lutik
22.12.2014, 15:45
Удаляли в клинике, в которой давно всей семьей наблюдаемся. У нас два зуба вторым рядом уже вылезли. Гелем помазали, без обезболивающего укола обошлись, хотя мне казалось, что зубы очень даже крепко сидели.
Дочь ок., правда потом, спустя 5 минут после того как вышла из кабинета, попыталась было потерять сознание - но она впечатлительная.
Стоило то ли 800 рублей, то ли 1000 руб. за оба зуба.
Ей там игрушку еще подарили.
Так что поведешь - купи подарок, на выходе выдаешь ребенку - он все страшное и забудет:)

евже
22.12.2014, 17:32
За один отдали около 2000, в немецком стомат центре - первый, который попался на пути. За второй на даче отдали 1000 :) Анастезию делают - мажут.