PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Подскажите про госпитализацию в Филатовскую

murenok
22.12.2014, 19:01
Добрый вечер всем))
Юльке сегодня выписали в поликлинике направление на госпитализацию. Гайморит. Надо срочно прокол делать. Два вопроса: если ей семь лет, она одна лежит уже? А навещать мне можно каждый день? или как у взрослых - по приемным дням и часам?
И, второе: дело срочное! но на направлении "ЦИТО" не стали писать, нас положат завтра? или запишут только?если будем ждать, то без мозгов останемся, с одними соплями((
23.12
В общем, кому интересно. Положили нас без вопросов. на неделю минимум
Детей, как минимум, с 4 лет кладут без родителей. посещение строго вторник, пятница с 13-14. С врачом можно поговорить в эти же дни и еще в воскресенье. В пятницу поеду, буду узнавать, можно ли пройти во внеплановые дни.

nata314
22.12.2014, 20:06
По теме не подскажу... Мне гайморит лечили антибиотиком и промываниями
Подержу кулачки @@@@@

franchi
22.12.2014, 20:10
а ее не закрыли? или собирались??? узнай...

по теме мы там делали плановую операцию. несрочную. приходишь в какой-то корпус на первом этаже сидит очередь к дядечке который смотрит все доки и анализы и предлагает дату операции. к этой дате нужно сдать кучу всего (вич, гепатит, спид, моча кровь, экг). все должно быть свежим к дате операции. очередь на запись большая есть народ из регионов.
насколько я знаю там есть платные услуги.

раз цито (срочно) мб даст и срочно.

murenok
22.12.2014, 20:18
По теме не подскажу... Мне гайморит лечили антибиотиком и промываниями
Подержу кулачки @@@@@

Спасибо за кулачки. Мы уже 2 курса антибиотиков пропили, раз 10 промывания сделали, но результата нет. Потому и госпитализацию назначили

Lutik
22.12.2014, 20:18
почему именно в филатовскую? есть уверенность, что вас там примут? они просто так москвичей с гайморитом не принимают даже по скорой - туда везут с монетами в носу, механическими травмами уха,а остальные по квотам вроде бы. то, что выписали в поликлинике - ни о чем.
Ты можешь лечь с ребенком, по закону не могут отказать - но спать будешь с ней вместе на кровати, кормить тебя не будут. В Тушинской ежедневно посещения в течении часа, и один или 2 раза в неделю с врачом пообщаться (в хирургии лор-отделения по крайней мере). Думаю в филатовке плюс-минус также будет.
Насчет срочного - не паникуй, врачи в поликлиниках часто перестраховываются. Жалко к Чист-вой попасть можно не раньше пятницы. Может вам еще кому то рентген показать (тому же Лескову) и необходимости в проколе нет вообще?
Да, условия судя по отзывам в и-нете в филатовской не лучшие, поэтому я за Тушинскую, там можно и в платную палату с ребенком за умеренные деньги.

murenok
22.12.2014, 20:20
почему именно в филатовскую? есть уверенность, что вас там примут? они просто так москвичей с гайморитом не принимают даже по скорой - туда везут с монетами в носу, механическими травмами уха,а остальные по квотам вроде бы. то, что выписали в поликлинике - ни о чем.
Ты можешь лечь с ребенком, по закону не могут отказать - но спать будешь с ней вместе на кровати, кормить тебя не будут. В Тушинской ежедневно посещения в течении часа, и один или 2 раза в неделю с врачом пообщаться (в хирургии лор-отделения по крайней мере). Думаю в филатовке плюс-минус также будет.
Насчет срочного - не паникуй, врачи в поликлиниках часто перестраховываются. Жалко к Чист-вой попасть можно не раньше пятницы. Может вам еще кому то рентген показать (тому же Лескову) и необходимости в проколе нет вообще?

Мы и у Лескова были, 2 курса лечения . У Чистяковой тоже, лечение результатов не дало никаких. У нас это эпопея с конца сентября. Теперь уже вариантов нет.

Lutik
22.12.2014, 20:24
Мы и у Лескова были, 2 курса лечения . У Чистяковой тоже, лечение результатов не дало никаких. У нас это эпопея с конца сентября. Теперь уже вариантов нет.

ох, ну если они не помогли:(.... удачного вам лечения @@@@@@@@@@@@@

franchi
22.12.2014, 20:25
у нас супер там все было..... так что не надо катить на Филатовскую (урология).
я очень довольна и никто денег не вымогал, что странно в наше время.

murenok
23.12.2014, 17:20
в ЛОР отделении Филатовской больницы хорошие условия и приятный персонал, из того, что я успела увидеть краем глаза и услышать от постоянных пациентов.

Алинчик
23.12.2014, 17:32
Ох пусть дочка поскорее выздоравливает!!!!! Блин это же караул всего два раза в недебю посещения((((

HelenHenson!
23.12.2014, 18:12
расскажи потом ,как доча перенесла расставание....и как прошел прокол
скорее вам выписаться и забыть всё это

Kodya
23.12.2014, 18:40
Охохо. Желаю вам быстрее домой здоровенькими вернуться.
Как доча разлуку переносит?
Самое тяжкое для меня именно то, что дочь бы моя одна лежала

Tanushka
23.12.2014, 18:49
Здоровья вам и скорейшего возвращения домой!

Гай-до
23.12.2014, 19:02
скорейшего выздоравливания!!!!!!

Светля4окк
23.12.2014, 19:13
Поправляйтесь поскорее.

Нино
23.12.2014, 19:13
Жесть какая с посещениями(((
Ир, пусть Юля выздоравливает! @@@@@@

Lutik
23.12.2014, 20:06
так тебе не разрешили лечь с ребенком или ты сама такое решение приняла?

murenok
23.12.2014, 20:23
Сращу всем отвечу. Ложиться там с детьми нельзя! С 4 лет точно. С посещениями строго. Сегодня мне никаких поблажек добиться не удалось, но сегодня я немного не в форме была. Может, в пятницу уговорим хоть еще один день приходить.
Юля сначала очень тяжело реагировала, позвонила мне после размещения в истерике: мама, забери меня отсюда, мне страшно и все такое... Мне это просто ножом по сердцу, чувствую себя предательницей((
Но.. Звонила ей сейчас: все супер! Она познакомилась с соседками, ей открыли секрет: после отбоя можно играть в планшет без звука)))) не знаю, как она будет завтра, но пока довольна.
При мне мальчика на операцию отправлялии. 4 года в середине ноября исполнилось. Вот где жесть(((

Lutik
23.12.2014, 21:02
Сращу всем отвечу. Ложиться там с детьми нельзя! С 4 лет точно. С посещениями строго. Сегодня мне никаких поблажек добиться не удалось, но сегодня я немного не в форме была. Может, в пятницу уговорим хоть еще один день приходить.
Юля сначала очень тяжело реагировала, позвонила мне после размещения в истерике: мама, забери меня отсюда, мне страшно и все такое... Мне это просто ножом по сердцу, чувствую себя предательницей((
Но.. Звонила ей сейчас: все супер! Она познакомилась с соседками, ей открыли секрет: после отбоя можно играть в планшет без звука)))) не знаю, как она будет завтра, но пока довольна.
При мне мальчика на операцию отправлялии. 4 года в середине ноября исполнилось. Вот где жесть(((

вот этим мне и не нравится филатовка. Почему нельзя с детьми, если по закону можно? В Тушинской и Сперанского можно. Ну ладно 7 летка - им проще, и действительно они там друзей находят, а потом из больницы со слезами уходят, но как оставить 4-ку одного?! они же даже попу себе не смогут вытереть в этом возрасте.

murenok
23.12.2014, 21:17
но как оставить 4-ку одного?! они же даже попу себе не смогут вытереть в этом возрасте.

Вот и я сейчас смотрю на свою младшую и не представляю, как бы я ее оставила?! Очень маленькая еще

Foxy
23.12.2014, 23:51
Скорейшего выздоровления дочке! Пусть скорее все будет позади!
Ужасно, конечно, такие мелкие и одни. Сами в Морозовской после сотрясения лежали в сентябре. Видела там мальчика 8 лет , один лежал,подружился с более взрослыми ребятами , потом еще один появился мальчик такого же возраста, но его забрали после суточного пребывания под свою ответственность.

Fly
24.12.2014, 14:27
Не у всех есть силы идти против устоявшихся правил
Пускай даже они и противоречат закону
Ложится с ребенком можно
В остальном насколько вы твердолобы и умеете ходить по головам

Дочке выздоровления
Я в 5 лет лежала одна в морозовской с сотрясением, помню до сих пор как мне там было одной плохо

Hola
25.12.2014, 19:51
выздоравливайте скорее!! пусть поправляется доча!

Kei
25.12.2014, 21:18
Не у всех есть силы идти против устоявшихся правил
Пускай даже они и противоречат закону
Ложится с ребенком можно
В остальном насколько вы твердолобы и умеете ходить по головам

Дочке выздоровления
Я в 5 лет лежала одна в морозовской с сотрясением, помню до сих пор как мне там было одной плохо

Ну 5 лет и 7.5 это сильно разные вещи. Плюс, конечно, все зависит от ребенка. Сама впервые лежала в больнице в 7 лет. Помню только первый день была растеряна и поплакала, а дальше появились подружки, игрушки и прочее. Никакого ужаса на меня это заведение не навело. Так что в 7 лет уже и одним можно, особенно, если дома младший ребенок.

Бельчонок
25.12.2014, 21:56
в ЛОР отделении Филатовской больницы хорошие условия и приятный персонал, из того, что я успела увидеть краем глаза и услышать от постоянных пациентов.

+1! вполне сносно