Вход

Просмотр полной версии : Может создадим такую тему? Нужные услуги.

VictoriaHaki
22.12.2014, 23:55
Давно думала об этом, а соседняя тема про сборщика мебели подтолкнула к действию.
Давайте создадить тему, кто какие услуги может предложить или рекомендовать кого-то. Ну например, "Есть проверенный сборщик мебели", "Рекомендую электрика", "Предлагаю курьера/таксиста", "Помощница по хозяйству", "Массажист", "Сиделка" и тд. и тп. Чтобы все в одной теме. Искать удобно. И повесить куда-нибудь сверху.
Нужна нам такая тема? Не будет ли чистой рекламой? Все равно же часто сами просим порекомендовать...

Шулка
22.12.2014, 23:56
Думаю,нужная тема.

VictoriaHaki
23.12.2014, 00:47
мне кажется на вопрос всегда находятся рекомендации.
Я после одной своей темы сделала для себя простой вывод: прежде чем что-то делать надо спросить форум. Потому что иногда даже в голову не придет, что именно может форум знать.. поэтому сейчас просто заваливаю форум вопросами по любой чуши :))
А так просто выдать кого кто знает... да мало ли кто и кого?... будет повод - вытащим из глубин своей памяти. А не будет - не вытащим...

Но попробовать конечно можно.

Вот я и тоже иной раз читаю какую-то тему и нахожу для себя массу интересной инфы, о которой не подозревала. Ноу-хау всякие, которые даже в голову не придут))
Типа темы Эффи про комфортный быт. Это просто кладезь.

И также всякие нужные люди, о которых можно прочитать в теме случайно, могут пригодиться неожиданно.

Я тогда, если ты не против, тему переименую и может кто-нибудь начнет делиться полезными (в хорошем смысле) знакомыми с нужными услугами.

Лучик света в темном царстве
23.12.2014, 09:34
Услуги нужны, да хорошо бы с отзывами, чтобы на было прям уж конкретной рекламой. Я на дачу пользуюсь для поездок миллион раз здесь проведенным таксистом. Он идеальный водитель и человек прекрасных качеств! Но у него нет ни на одной машине багажника для велика например. А вот у мужа Ласки есть такой багажник.

VictoriaHaki
23.12.2014, 16:46
Услуги нужны, да хорошо бы с отзывами, чтобы на было прям уж конкретной рекламой. Я на дачу пользуюсь для поездок миллион раз здесь проведенным таксистом. Он идеальный водитель и человек прекрасных качеств! Но у него нет ни на одной машине багажника для велика например. А вот у мужа Ласки есть такой багажник.
Отлично! Первый отзыв))

Shapka
23.12.2014, 16:55
Предложу свою маму для помощи по хозяйству (уборка квартиры). Ответственная, русская, не курит, не пьет, честная, москвичка. Не единожды проверенная форумчанками.

Единственное, очень ограничилась территориальностью места работы. Москва (ЗАО), мкр.Матвеевское, Очаково, Кунцево, Славянский бульвар, Аминьевское шоссе (и иже с ними).

Милости просим.

franchi
23.12.2014, 18:54
согласна.... няни, фото, гувернантки, няни на отвоз на кружки, автоняни, слесари, торты, аниматоры, шитье, обучение вокалу:))) и тд и тп....дети растут и тем много...
да те же уроки делать или логопеды

только вопрос будут будет пиарить лиц сторонних, таких как Лесков, или форумских обитателей и их мужей (мам)

отзывы тоже было бы супер. НО есть одно но.... я по роду деятельности абсолютно случайно сталкивалась с негативными отзывами на услуги одного форумчанина (ки), причем от трех юр лиц. ... а реноме тут у нее (у него) как профи, я хотела порекомендовать ее (его) услуги, а мне сказали, только не это.... вот такие дела...
так что может и ну нафиг, разругаетесь вдрызг.

Spam
23.12.2014, 20:41
согласна.... няни, фото, гувернантки, няни на отвоз на кружки, автоняни, слесари, торты, аниматоры, шитье, обучение вокалу:))) и тд и тп....дети растут и тем много...
да те же уроки делать или логопеды

только вопрос будут будет пиарить лиц сторонних, таких как Лесков, или форумских обитателей и их мужей (мам)

отзывы тоже было бы супер. НО есть одно но.... я по роду деятельности абсолютно случайно сталкивалась с негативными отзывами на услуги одного форумчанина (ки), причем от трех юр лиц. ... а реноме тут у нее (у него) как профи, я хотела порекомендовать ее (его) услуги, а мне сказали, только не это.... вот такие дела...

+100
Есть у меня один такой же опыт

VictoriaHaki
23.12.2014, 21:55
Да, есть риск. Но сама тема должна быть чисто информационной. Без лишних слов, что называется. И любой спор сразу в отдельную тему вырывать модераторами.

VictoriaHaki
23.12.2014, 22:00

Мне кажется, все равно, кого. Если кто-то оказывает полезные востребованные услуги, есть отзывы реальных людей (насколько можно быть реальным в интернете), то почему бы не поделиться контактом?

Sladkaya
24.12.2014, 12:31
Что то подсказать могу, но кого-то рекомендовать - Боже упаси.....Я уже раз влипла так, что до сих пор мурашки... и слава на весь форум
У меня могут сложиться с людьми одни отношения, у других другие совершенно, а ты в ответе, ты рекомендовал. Не... я больше в эти игры не играю, себе дороже.

franchi
24.12.2014, 13:33
ага согласна. потом человек на форуме представляется одним, а на деле от клиентов отзывы негативные, ты же и виновата.... я в шоке была услышать негатив, что с человеком работать не хотят, работу за него переделывала третья сторона, а тут крутое реноме.

а вообще мне бы нужна была БД домработниц, нянь и тд..врачей. можно попробовать... давайте наверх повесим в бытовых услугах...

вот у меня автоинструктор супер профи на автомате, пока на него вышла по объявлениям очень накалывалась.. один раз секс маньяк приехал, в другой дед с авито невменяйко...с автошколы вообще работать не хотел курил и семечки лузгал в окошко.