PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Плач

Вольга
24.12.2014, 04:59
Не пойму что происходит, сын не берет грудь, начинает орать дурнятиной. Проснулся в 2 часа и началась истерика, поел и опять истерика. Еле укочали, поспал 2 часа и опять та де песня, но грудь вообще не берет. Что происходит. У нас несколько дней сопли, но слышно что дышит ровно, темпы нет, ноги не поджимает, от газов не мучались, всегда пукал хорошо. Что это?

Дюжик
24.12.2014, 05:06
Погода:( снегопад...
В гости не ездили, большие магазины? вакцинация?

Вольга
24.12.2014, 05:09
Уснул на руках у папы. Нет прививок не делали, в гости не ездили, никто не приходил, все по режиму.

Dave
24.12.2014, 05:29
Погода(((((

Мерси
24.12.2014, 05:39
Если есть сопли, то могут быть и уши. Будет повторяться- вызовите врача, пусть глянет.

А так да, погода вполне может все объяснять. Мой старший очень сильно на снег реагировал.

Solida
24.12.2014, 06:34
Уши? Давление?

Tanushka
24.12.2014, 08:35
У меня такое было, когда ему лень было из груди самому сосать, надо чтоб сразу молоко, поэтому я немного сцеживала и ему грудь давала и тугую грудь брать не хотел, т.к. опять же ему работать надо.
Один раз мы его после 3-4 часовых уговоров в итоге сцеженным из бутылки кормили.

Lanlet
24.12.2014, 09:24
Месячные? Овуляция? У меня оба так на эти дни реагировали в первый год.

Вольга
24.12.2014, 09:28
Грудь взял, но только сейчас, всю ночь как просыпался орал когда предлагала и опять засыпал, так и не понятно что было.

oksana_15
24.12.2014, 09:42
Грудь взял, но только сейчас, всю ночь как просыпался орал когда предлагала и опять засыпал, так и не понятно что было.

уши я бы проверила

Елена fresh
24.12.2014, 09:46
У нас было в этом возрасте примерно такое же, так и не выяснила с чем связано

Lutik
24.12.2014, 10:23
отит может быть. причем даже может не быть температуры при этом или максимум 37,1

Hru-hru
24.12.2014, 10:40
Как дела?

Верунчик
24.12.2014, 10:42
Раз сопли, я бы первым делом проверила уши. У старшего так в 6 мес был отит.

Вольга
24.12.2014, 10:53
Всё вроде нормально. Проснулся как обычно в 9 часов, взял грудь, покушал, сейчас отрубился, спит.

Bustet
24.12.2014, 11:41
Может что с погодой? Мой вчера тоже с 5 вечера до 12 не спал и еадо было только ходить трясти и развлекпть его,иначе ор. И не засвпал нивкакую

Вольга
24.12.2014, 12:59
Надо же какой промежуток без сна, может погода.
Вообще самое не обьяснимое это погода и зубы))
Быстрее бы выросли и могли показать, что у них не так.
Вот он вчера начал кричать, а с ним и дочь в слёзы, напугалась. Вот на пару истерики были.

Bustet
24.12.2014, 13:10
Надо же какой промежуток без сна, может погода.
Вообще самое не обьяснимое это погода и зубы))
Быстрее бы выросли и могли показать, что у них не так.
Вот он вчера начал кричать, а с ним и дочь в слёзы, напугалась. Вот на пару истерики были.

У нас плач напару обычная практика 😂Старшей жалко что мелкий плачет и тоже начинает кричать. А младший пугается иногда плача старшей и тоже подхватывает) такой вот дурдом)

Daniella
24.12.2014, 14:22
на зубы похоже, раз при еде и сопли оттуда же могут быть..
у нас похоже как раз было именно с первыми зубами в вашем возрасте.

Вольга
24.12.2014, 14:30
у дочери первый зуб в 4,5 вылез, может и вправду они.

Мальвина
24.12.2014, 15:10
я бы не списывала подобное поведение на погоду и зубы. Отит скорее всего((( Поэтому вам надо быстренько к лору попасть.
При отите ребенку сосать больно. Давай обезболивающее (Панадол или нурофен), если нос плохо дышит, то закапать сосудосуживающее и вперед к лору уши смотреть.

И посмотри тест, если ребенку на козелки нажать. В вашим возрасте должно срабатывать. При спокойных ушах не должно быть никакой реакции. А если даже поморщится от нажатия, то тоже признак отита.

Lanlet
24.12.2014, 15:31
у дочери первый зуб в 4,5 вылез, может и вправду они.

Если зубы, то от Калгеля должен быстро плачь пройти. Я проверяла его действие на себе, когда зуб мудрости начинал лезть.

cat
24.12.2014, 15:55
Уши. Присоединяюсь ко всем, кто об этом подумал, тк в 4,5 был отит и было тоже самое. Показать Лору.

Daniella
24.12.2014, 18:21
я бы не списывала подобное поведение на погоду и зубы. Отит скорее всего((( Поэтому вам надо быстренько к лору попасть.
При отите ребенку сосать больно. Давай обезболивающее (Панадол или нурофен), если нос плохо дышит, то закапать сосудосуживающее и вперед к лору уши смотреть.

И посмотри тест, если ребенку на козелки нажать. В вашим возрасте должно срабатывать. При спокойных ушах не должно быть никакой реакции. А если даже поморщится от нажатия, то тоже признак отита.

При отите температура наверно должна быть. да и беспокоил бы не только при кормлениях.
А на козелки мне кажется каждая мама первым делом нажимает проверяет))))
Оль, ты же проверяла?
Попробуй за несколько минут до кормления намазать камистадом или подобным(калгель нам правда не помогал помнится). если поможет или меньше плакать будет то наверно зубы. если нет, то лучше к врачу конечно..

Мальвина
24.12.2014, 18:58
При отите температура наверно должна быть. да и беспокоил бы не только при кормлениях.
А на козелки мне кажется каждая мама первым делом нажимает проверяет))))
Оль, ты же проверяла?
Попробуй за несколько минут до кормления намазать камистадом или подобным(калгель нам правда не помогал помнится). если поможет или меньше плакать будет то наверно зубы. если нет, то лучше к врачу конечно..

необязательно должна быть температура, она может позже появится, она может то появляться, то исчезать. У моего при отите и температуры не было, а если была, то маленькая типа 37.1 - 37.2 на пару часов, а потом 36.7. Основные предпосылки отита - это сопли, и если они были, то отит вероятен, к сожалению

Вольга
24.12.2014, 19:10
Конечно.
И сегодня весь день, всё т-т-т сосёт в штатном режиме.

Rusya
24.12.2014, 21:44
температура может и на быть, плакать может только при кормлениях, на козелки не все дети реагируют, отит не так легко определяем, к сожалению
я бы тоже в данной ситуации подумала на уши, сопли плюс плач -не очень хорошее сочетание