PDA

Просмотр полной версии : Разное Пристроено, остался флуд )

Anu^ta
24.12.2014, 13:58
Собственно, сабж :)
Билеты на 2 взрослых с ребёнком плюс фото, 28 декабря в 11.00: 3 т.р.
Подробности тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/71559-ОПЛАЧИВАЕМ-Елка-в-ого-городе

Соня, билеты забрала подруга нашей dashenkar

Chade
24.12.2014, 14:01
Собственно, сабж :)
Билеты на 2 взрослых с ребёнком плюс фото, 28 декабря в 11.00: 3 т.р.
Подробности тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/71559-ОПЛАЧИВАЕМ-Елка-в-ого-городе

Ань, а вы чего передумали????

Anu^ta
24.12.2014, 14:04
Ань, а вы чего передумали????

Ой, я тебе уже в ту тему написала ... Мы купили билеты на море... не хочу рисковать... боюсь, что дочка заболеет

Chade
24.12.2014, 14:05
Ой, я тебе уже в ту тему написала ... Мы купили билеты на море... не хочу рисковать... боюсь, что дочка заболеет

Я поняла, жалко (

Anu^ta
24.12.2014, 14:08
Я поняла, жалко (

Да и работы ещё так много.... не уверена, что успею разгребсти... у нас в эти выхи все на "усиление" выходят... откосить могу, но нежелательно...

Неземная
24.12.2014, 14:15
Да и работы ещё так много.... не уверена, что успею разгребсти... у нас в эти выхи все на "усиление" выходят... откосить могу, но нежелательно...
Жаль, что вас не будет, но море круто! Ты вышла на работу?

Bustet
24.12.2014, 14:18
Ну воот. А мы так надеялись вас увидеть(((((

Tanushka
24.12.2014, 14:22
Ань, а на море куда?
В вашей ситуации лучше конечно перебдеть.

Anu^ta
24.12.2014, 14:24
Жаль, что вас не будет, но море круто! Ты вышла на работу?

Я с нее не уходила :) На полставки из дома работаю, плюс в офис набегами

Шуршунчик
24.12.2014, 14:24
так там только наши же? Что ожидаются больные дети? Я не за дочь, я за себя больше переживаю уже.

Anu^ta
24.12.2014, 14:29
Ань, а на море куда?
В вашей ситуации лучше конечно перебдеть.

Да мы недалеко, на 2 недельки :) и море-то формальное, думаю, купаться будет холодно. Египет...остальное нам не по зубам :)

Tanushka
24.12.2014, 14:32
Да мы недалеко, на 2 недельки :) и море-то формальное, думаю, купаться будет холодно. Египет...остальное нам не по зубам :)

Молодцы! Слушай, ну нам тоже многое не по зубам, зато с квартирой, так что радуюсь за чужие моря, шли нам фото в ИГ ;)

Tanushka
24.12.2014, 14:33
так там только наши же? Что ожидаются больные дети? Я не за дочь, я за себя больше переживаю уже.

Оль, прошлый раз мы договаривались, что если кто заболеет, будет пристраивать свой билет.
Надеюсь, что больных ни детей, ни взрослых не ожидается.

Hru-hru
24.12.2014, 14:38
Оль, прошлый раз мы договаривались, что если кто заболеет, будет пристраивать свой билет.
Надеюсь, что больных ни детей, ни взрослых не ожидается.

Кто же правду скажет)?
И потом для одних кашляющий ре считается здоровым, для других нет)
Анют, как с ценами в Египте ?

Anu^ta
24.12.2014, 14:42

Оль, а тебя вот чего на недавнюю форумскую встречу не пустили? ))))))

Anu^ta
24.12.2014, 14:44
молодцы! слушай, ну нам тоже многое не по зубам, зато с квартирой, так что радуюсь за чужие моря, шли нам фото в иг ;)

море и квартира - вещи несопоставимые ))))) не буду слать, нет там инета )))))))))) отдохнете пока от моих ногтей :d

Anu^ta
24.12.2014, 14:45
Кто же правду скажет)?

Вооооот в том-то и "прикол".
Ничего, норм цены, по сравнению с другими странами :) плюс $$$ много c собой брать не надо, что радует :)

Шуршунчик
24.12.2014, 14:55
карантин

Tanushka
24.12.2014, 15:34
Кто же правду скажет)?

Хочется верить людям с форума, что больными не пойдут.

Tanushka
24.12.2014, 15:46
карантин

У кого карантин и до какого срока? Не очень поняла ответ.

Шуршунчик
24.12.2014, 15:48
У кого карантин и до какого срока? Не очень поняла ответ.

уже ни у кого и не до какого. задолбала меня эта тема.

Tanushka
24.12.2014, 16:24
уже ни у кого и не до какого. задолбала меня эта тема.

Под НГ болячковая паранойя обостряется ;)

Nurka
24.12.2014, 16:37
Ань,хорошо вам отдохнуть!
Тэкс,моя кашляет,но сегодня были у врача,она нас официально и точно выписала после бронхита. Я ее специально спросила, заразны ли мы сейчас,тк будем нг встречатьс другим малышом. Она сказала,что мы не заразны. Это я так,чтобы косо не смотрели,если моя кашлянёт)
Самой бы очень не хотелось встречаться с больными людьми,тк иммунитет ослаблен. Но мы так ждем эту елку...

Ksiy
24.12.2014, 18:39
Тэкс,моя кашляет,но сегодня были у врача,она нас официально и точно выписала после бронхита. Я ее специально спросила, заразны ли мы сейчас,тк будем нг встречатьс другим малышом. Она сказала,что мы не заразны. Это я так,чтобы косо не смотрели,если моя кашлянёт)
Самой бы очень не хотелось встречаться с больными людьми,тк иммунитет ослаблен. Но мы так ждем эту елку...
Вот и у нас тоже самое. Мы почти два месяца в сад не водим из-за осложнений после бронхита. Ре уже давно не несет угрозу окружающим, но иногда после холодного воздуха или после того как побегает может кашлять. Боюсь вести из-за ослабленного иммунитета, но эта елка уже во сне ему сниться...
Так что нас уже двое

Bustet
24.12.2014, 18:52

Мы такие же. Моя уже в прошлую неделю готова была идти в сад,но из-за мелкого не ходила. А кашлянуть может до сих пор после улицы или сна. Мне самой этот бронхит тяжело дался,тоже иногда бывает.
Ань,а вам хорошо отдохнуть!!! Все же море лучше,чем елка,но болезни потом.

Tanushka
24.12.2014, 18:54
Мы ттт норм, но в НГ болеть не хотим, жду каждый год этих каникул, чтобы погулять всей семьей, а не с градусником сидеть.
Ну и как бы кашлянуть не страшно, другое дело бегать с платком и постоянно подтирать нос, явные признаки простуды когда.

Chade
24.12.2014, 19:45
Мы ттт норм, но в НГ болеть не хотим, жду каждый год этих каникул, чтобы погулять всей семьей, а не с градусником сидеть.
Ну и как бы кашлянуть не страшно, другое дело бегать с платком и постоянно подтирать нос, явные признаки простуды когда.

Тань, ну ты застращала народ)) Народ перед входом будет тебе справки предъявлять!=)

Все будет хорошо!! Думайте позитивнее!!

Anu^ta
24.12.2014, 19:46
Мы такие же. Моя уже в прошлую неделю готова была идти в сад,но из-за мелкого не ходила. А кашлянуть может до сих пор после улицы или сна. Мне самой этот бронхит тяжело дался,тоже иногда бывает.
Ань,а вам хорошо отдохнуть!!! Все же море лучше,чем елка,но болезни потом.

Если билеты не возьмут, мы сами пойдем :) Оксолинкой все места намажу и вперед :)))) платья только нет, да и ладно

Anu^ta
24.12.2014, 19:48

Если бы не улетать, я бы не парилась вообще :)

Bustet
24.12.2014, 19:58
Если билеты не возьмут, мы сами пойдем :) Оксолинкой все места намажу и вперед :)))) платья только нет, да и ладно

Могу подогнать платье ради такого;) Моя никак не дорастает до них)

Anu^ta
24.12.2014, 20:19
Могу подогнать платье ради такого;) Моя никак не дорастает до них)

Спасибо, Катюш :) Я особо не парюсь :) Твоя вот в прошлом году и без платья какая красивая была ))))) так что че-нить уж одену.
Офф. А какой у Насти сейчас рост?

Bustet
24.12.2014, 20:31
Спасибо, Катюш :) Я особо не парюсь :) Твоя вот в прошлом году и без платья какая красивая была ))))) так что че-нить уж одену.
Офф. А какой у Насти сейчас рост?

Спасибо)) Если что-свисти))) я не особо любитель пышных платьев с блесками,поэтому и сами бы что попроще одели,но Настя тут положила глаз на одно
Она сейчас около 94 наверно

Anu^ta
24.12.2014, 20:32
Спасибо)) Если что-свисти))) я не особо любитель пышных платьев с блесками,поэтому и сами бы что попроще одели,но Настя тут положила глаз на одно
Она сейчас около 94 наверно

Одинакового роста значит :)

Tanushka
24.12.2014, 21:45
Тань, ну ты застращала народ)) Народ перед входом будет тебе справки предъявлять!=)
Все будет хорошо!! Думайте позитивнее!!

Дык я-то ещё раньше написала, что верю в людей с форума :)

Сонь, я по осени первый раз оч сильно с болячками попала, раньше только читала про такое и не особо верила, пока самих так не накрыло, когда из одной в другую и так по кругу. Поэтому есть элемент паранойи и перестраховки местами.

Не стращаю никого :) Так кажется :)

Tanushka
24.12.2014, 21:47
Если бы не улетать, я бы не парилась вообще :)

Отпуск - дело такое, его так ждешь-так ждешь...Я свой три года ждала, поэтому была на 150% перестраховка.
Сейчас отпуска нет, поэтому в общем-то относительно не волнуемся.

Sweety
25.12.2014, 00:39

Если более-менее безветренная бухточка да в Шарме - вполне можно купаться.
Мы уж который раз в январе в Египет ездим - правда чуть позже, после праздников. В Хургаде ветра сильнее, и то купались, а в Шарме большую часть времени вполне себе купальная погода и море.

Anu^ta
25.12.2014, 01:54
Если более-менее безветренная бухточка да в Шарме - вполне можно купаться.
Мы уж который раз в январе в Египет ездим - правда чуть позже, после праздников. В Хургаде ветра сильнее, и то купались, а в Шарме большую часть времени вполне себе купальная погода и море.

Я там была и в феврале, и в марте... залезла пару раз только...мерзляк :) а январь вроде как самый холодный месяц... посмотрим... в любом случае за море решено было не переплачивать, поэтому входа как такового нет... длииииииинный понтон

dashenkar
25.12.2014, 09:46
если не пристроили еще, возьмем для подружки :)
куда платить?

Anu^ta
25.12.2014, 11:12
если не пристроили еще, возьмем для подружки :)
куда платить?

Есть карта сбера и альфы. Куда удобнее?
Билеты на месте, у Сони :)

Sweety
25.12.2014, 13:56
Я там была и в феврале, и в марте... залезла пару раз только...мерзляк :) а январь вроде как самый холодный месяц... посмотрим... в любом случае за море решено было не переплачивать, поэтому входа как такового нет... длииииииинный понтон
Ну мне море - самое главное, поэтому мы 2 года назад нашли отель в бухте прикрытой от ветров и с отличным песчаным заходом в море - вот и сейчас снова поедем в него. Хотя сам отель не крутой и не дорогой - четверка, свои минусы есть (тут я смотрю все в такие крутые-дорогие отели ездят - это и нам не по карману, мы бюджетные выбираем) - но зато на мой взгляд один из лучших в Египте для купания в море, особенно зимой.

Anu^ta
25.12.2014, 14:19
Ну мне море - самое главное, поэтому мы 2 года назад нашли отель в бухте прикрытой от ветров и с отличным песчаным заходом в море - вот и сейчас снова поедем в него. Хотя сам отель не крутой и не дорогой - четверка, свои минусы есть (тут я смотрю все в такие крутые-дорогие отели ездят - это и нам не по карману, мы бюджетные выбираем) - но зато на мой взгляд один из лучших в Египте для купания в море, особенно зимой.

Мы тоже всегда ездим только в бюджет ))))) в общем-то абсолютно не привередливы. Стало интересно, что за отель вам так полюбился?

Sweety
25.12.2014, 15:45
Мы тоже всегда ездим только в бюджет ))))) в общем-то абсолютно не привередливы. Стало интересно, что за отель вам так полюбился?
Dessole Seti Sharm. Номера там не ахти, в принципе с такими номерами можно и дешевле отель найти. Но вход в море - отличный песочек, я таких больше в Египте не встречала. Везде на море смотришь - и как будто не море вообще, одни кораллы, пока до глубины дойдешь - устанешь. А тут - море настоящее. И очень удобная территория - мне нравится когда все близко: бассейн с горками рядом с морем и детским клубом и площадкой.
Вот мой отзыв на топхотелсе, ну и если что спрашивай. http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=657932

Лейка
25.12.2014, 15:53
An^uta, Sweety-раз уж разговор зашел, подскажите, что детям на вечер брать из одежды-обуви? Мы тоже в Египрт летим, из зимы в лето вообще с ними я еду впервые, так что нахожусь в легком ступоре. Там ведь вечером прохладно, да? Нужны куртки-джинсы-кроссовки? Как-то не хочется весь гардероб с собой тащить, учитывая, что еще и летние вещи нужны.

Anu^ta
25.12.2014, 16:06
An^uta, Sweety-раз уж разговор зашел, подскажите, что детям на вечер брать из одежды-обуви? Мы тоже в Египрт летим, из зимы в лето вообще с ними я еду впервые, так что нахожусь в легком ступоре. Там ведь вечером прохладно, да? Нужны куртки-джинсы-кроссовки? Как-то не хочется весь гардероб с собой тащить, учитывая, что еще и летние вещи нужны.

Я везу всегда, да...мы часто из зимы в лето летаем... ну в кроссовках и куртках всё равно же в а/п едешь... и назад тоже одеваю по полной, ибо не всегда через рукав выпускают. Вечера прохладные, но основная проблема арабской зимы - это холодный сильный ветер...(((

Лейка
25.12.2014, 16:25
Я везу всегда, да...мы часто из зимы в лето летаем... ну в кроссовках и куртках всё равно же в а/п едешь... и назад тоже одеваю по полной, ибо не всегда через рукав выпускают. Вечера прохладные, но основная проблема арабской зимы - это холодный сильный ветер...(((
Понятно...в общем, предстоит мне вывоз тонны барахла.

Anu^ta
25.12.2014, 16:44
Dessole Seti Sharm. Номера там не ахти, в принципе с такими номерами можно и дешевле отель найти. Но вход в море - отличный песочек, я таких больше в Египте не встречала. Везде на море смотришь - и как будто не море вообще, одни кораллы, пока до глубины дойдешь - устанешь. А тут - море настоящее. И очень удобная территория - мне нравится когда все близко: бассейн с горками рядом с морем и детским клубом и площадкой.
Вот мой отзыв на топхотелсе, ну и если что спрашивай. http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=657932

Посмотрела отель... Да, вот все же за море надо платить )))) наш отель в полтора раза дешевле...вода сегодня 24 градуса, мне это все равно холодно, дочке тем более, она только в 27-28 заходит )))) у Пегаса брали?

Sweety
25.12.2014, 17:41
Посмотрела отель... Да, вот все же за море надо платить )))) наш отель в полтора раза дешевле...вода сегодня 24 градуса, мне это все равно холодно, дочке тем более, она только в 27-28 заходит )))) у Пегаса брали?
Да ладно, по-моему 24 вообще отлично! А дочка все равно мало в море купается, ей лишь бы бассейны.
Это эксклюзивный отель Пегаса - только он продает, да. Дешевле отели есть конечно, но море никакое, да в основном еще и на автобусе до него ехать. Я как почитаю темки других - народ по 150-200 тыщ на отпуск выкладывает, по сравнению с этим наши 65 (неделя на троих с топливным сбором и олл инклюзивом) - вообще дешевка...

Sweety
25.12.2014, 17:45
Да, никуда не денешься - одежды на все случаи жизни приходится тащить. Днем жара, вечером холодает. Но и от места зависит - в Хургаде были - там сильный ветер, вечером надевали теплые осенние а то и зимние куртки. А в Шарме был отель в более-менее безветренной бухте, там достаточно на вечер обычной кофточки или джинсовки/ветровки.

Anu^ta
25.12.2014, 17:46
да ладно, по-моему 24 вообще отлично! а дочка все равно мало в море купается, ей лишь бы бассейны.
это эксклюзивный отель пегаса - только он продает, да. дешевле отели есть конечно, но море никакое, да в основном еще и на автобусе до него ехать. я как почитаю темки других - народ по 150-200 тыщ на отпуск выкладывает, по сравнению с этим наши 65 (неделя на троих с топливным сбором и олл инклюзивом) - вообще дешевка...

ну я ж говорю, мерзляк ))))))) и дочка такая же :)
да, море никакое у них, согласна... но в этот раз нам все равно, главное, чтоб не на автобусе, и на том спасибо :d
ага, как-то была рекомендательная тема )))) думала, во, щас разгуляюсь с выбором...много советовали :) ага, щазззззззз ))))))

Лейка
25.12.2014, 17:59
Да, никуда не денешься - одежды на все случаи жизни приходится тащить. Днем жара, вечером холодает. Но и от места зависит - в Хургаде были - там сильный ветер, вечером надевали теплые осенние а то и зимние куртки. А в Шарме был отель в более-менее безветренной бухте, там достаточно на вечер обычной кофточки или джинсовки/ветровки.
Спасибо! У нас вроде как в безветренной. Надеюсь, сильно задувать не будет, очень хочется тепла).

Anu^ta
26.12.2014, 14:27
Соня, билеты забрала подруга нашей dashenkar.

ПыСы. А мы все-таки заболели :(