Вход

Просмотр полной версии : Флуд Просто выговориться

Колбаса
25.12.2014, 15:32
Форум моя подушка!На дворе 25 декабря я уже так устала и так вымоталась с подготовкой...
Я в РК в двух группах, просто потому,что остальные не хотят а мне есть дело до всего. Но чем больше делаешь для сада и детей, те больше получаешь. Короче все закупки я начинала еще с осени, сбор средств, выбор, организации и прочее. Естественно чем ближе елка, тем хуже. Вчера вечером выяснилось, что 3х подарков не хватает... В итоге весь вечер по магазинам в поиске именно такого же подарка. В 20 часов все нашлось. Пол ночи я все упаковывала и собирала, т.к. Кто занимается этим тот поймет.... Елка у двоих детей в один день друг за другом. Накануне мне позвонила воспитательница младшего (мы первый год у них) и предупредила, что на елке будет преподавательница физ-ры в роли снеговика и типа ей надо подарить подарок. Я ей на это ответила, что подарки я дарю всем, даже охране пусть не переживает. Единственно что наверное я сделала зря, это от двух групп дарю в одном пакете. Но так делала и в прошлом году и всех все устраивало. Естественно после елки я всех поздравила и физ-ру тоже. Спустя 2 часа после елки мне звонит воспитательница и спрашивает, поздравила ли я ее. На что я ответила что да конечно. А та пришла после елки и сказала, что наша группа не поздравила ее. Это что? Зажрались или моя вина, что не дарила в разных пакетах? И что делать? Нестись в магаз и покупать еще херню и дарить ей? В подарок входило шампанское, сладкий покровский пряник, полотенце в виде елки прессованное, козочка минифигурка, еще сладость в виде большой конфеты и именной календарь с ее фотами. Как реагировать то мне.... Может она не услышала что это от двух групп?

Apelsinka2303
25.12.2014, 16:05
зааааабеееей, ты подарила, все. дареному коню в зубы нк смотрят. я вообще просто конфеты всем, а охране чай и плевать я на кого-то хотела. спасибо что вообще подарили и да я тебя понимаю. выдохни.

Happy-Ann
25.12.2014, 16:21
Да никак не реагировать, ты уже все сделала, всем все сказала, все купила, организовала, подарила, поздравила. Расслабляйся и готовься к празднику)

Myr
25.12.2014, 16:43
Забей. Скажи воспитательнице, что в пакете был от двух групп. А вообще прифигели.

Вольга
25.12.2014, 17:27
))) У нас тоже учитель физ-ры была снеговиком)

Дикая Кошь
25.12.2014, 18:18
))) У нас тоже учитель физ-ры была снеговиком)
Карма у них такая, снеговиками быть )))

Hola
25.12.2014, 18:44
Хорош заморачиваться! Еще чего не хватало - бежать за подарками. Забей! Семьей своей занимайся, а про воспиталок забудь до следующего года. Совем охерели, если звонят и требуют подарки.

Алинчик
25.12.2014, 21:59
Забить однозначно, но на булущее можно подписывать открыткой чтоб без недорозумений обойтись.

Страстная
25.12.2014, 22:35
не заморачивайтесь! даже не думайте об этом! Разные пакеты - это уже их заморочки может. И вообще, что это за жалобы? Меня, говорит, группа не поздравила. Это просто ужас. Вы своё дело сделали, ни о чём не переживайте

Колбаса
26.12.2014, 10:39
Спасибо, выдохнула и забила))))

Kro
26.12.2014, 16:59
мы не в одном саду случайно? ))) у нас тоже вчера был утренник и преподавательниц физры в роли снеговика)))

Страстная
26.12.2014, 22:52
вот и правильно)))

Kate007
26.12.2014, 22:59
Прикол! И у нас физкультурница снеговиком была!
Какая уже по счету - пятая на форуме? :)

Насчет подарка - забей. И так выкладываешься по самое не могушеньки. Я со вторым ребенком принципиально ни в каких род. комитетах не участвую. Сил моих на это не хватит. И тебе советую попу не рвать. Все равно это особо никто не ценит и ценить не будет.