PDA

Просмотр полной версии : Разное Как одеть детей на ледовую елку?

Dizzy
25.12.2014, 22:52
Благодаря нашей форумчанке, собираемся пойти на елку в Ледовый ДС Сокольники. Ранее бывала на хоккее в самом ДС, но не помню уже как одевалась, лет 15 прошло ))
Во что детей одевать? На ледовых представлениях в куртках сидят или как?

Алинчик
25.12.2014, 23:04
Мы в прошлом году куртки снимали в них неудобно было бы, но одевались потеплее так как в помещение прохлпдно чем ближе ко льду тем хололнее.

Мальвина
26.12.2014, 01:25
в том году были на ледовом шоу. Гардероба не было, поэтому куртки с собой, ребенка раздевали до обычной одежды, потому что в комбезе-куртке жарко.

Алинчик
26.12.2014, 12:25
О спасибо за ифу что гордероба нет.... в лужниках в прошлом году гардероб был, а в сокольники первый раз мои пойдут.

Tanushka
26.12.2014, 13:24
Если на машине поедите, то можно одеться чуток полегче, чем на улицу, совсем в кофте я бы не осталась, много раз была на ледовых шоу, сама сидела в шубе и ни разу не жарко мне было. Максимум расстегивала её.

Dizzy
26.12.2014, 14:25
Я думаю с собой осеннюю курточку взять

Abazyatka
26.12.2014, 15:12
Спасибо за тему! Мы тоже идем на это ледовое шоу. Потом отзыв напишешь?)))

Dizzy
30.12.2014, 13:49
Наверно ,уже поздно пишу, но только добралась до форума. предновогодняя суета ,она такая )))

Представление очень понравилось. Очень. Я вообще люблю ледовые шоу. Здесь не сказала бы ,что бы прям шоу ,но для детей вполне и вполне. Много песен, были даже фокусы с переодеваниями, немного воздушной гимнастики. Сам сценарий довольно интересный и частично идеи взяты из книги. В подарок небольшая коробочка от Киндер
Про сам ДС. В зале сидели в зимних куртках. Сиденья не пластиковые, а обтянутые тканью, поэтому попе было тепло. И вообще сидеть было вполне комфортно.
Единственное, хочу предупредить ,не покупайте билеты на 8 трибуну. По схеме зала места отличные ,билеты стоят так же, как на отличных местах. Но конкретно на 8 трибуне на рядах с 6 по 9 (примерно) не видно центр ледовой арены, где, собственно, и происходит главное действие, в основном ,т.к. стоят осветительные приборы ,которых на схеме зала в инете ,если смотреть ,не отмечено.