Просмотр полной версии : Разное Как одеть детей на ледовую елку?
Благодаря нашей форумчанке, собираемся пойти на елку в Ледовый ДС Сокольники. Ранее бывала на хоккее в самом ДС, но не помню уже как одевалась, лет 15 прошло ))
Во что детей одевать? На ледовых представлениях в куртках сидят или как?
Мы в прошлом году куртки снимали в них неудобно было бы, но одевались потеплее так как в помещение прохлпдно чем ближе ко льду тем хололнее.
Мальвина
26.12.2014, 01:25
в том году были на ледовом шоу. Гардероба не было, поэтому куртки с собой, ребенка раздевали до обычной одежды, потому что в комбезе-куртке жарко.
О спасибо за ифу что гордероба нет.... в лужниках в прошлом году гардероб был, а в сокольники первый раз мои пойдут.
Tanushka
26.12.2014, 13:24
Если на машине поедите, то можно одеться чуток полегче, чем на улицу, совсем в кофте я бы не осталась, много раз была на ледовых шоу, сама сидела в шубе и ни разу не жарко мне было. Максимум расстегивала её.
Я думаю с собой осеннюю курточку взять
Abazyatka
26.12.2014, 15:12
Спасибо за тему! Мы тоже идем на это ледовое шоу. Потом отзыв напишешь?)))
Наверно ,уже поздно пишу, но только добралась до форума. предновогодняя суета ,она такая )))
Представление очень понравилось. Очень. Я вообще люблю ледовые шоу. Здесь не сказала бы ,что бы прям шоу ,но для детей вполне и вполне. Много песен, были даже фокусы с переодеваниями, немного воздушной гимнастики. Сам сценарий довольно интересный и частично идеи взяты из книги. В подарок небольшая коробочка от Киндер
Про сам ДС. В зале сидели в зимних куртках. Сиденья не пластиковые, а обтянутые тканью, поэтому попе было тепло. И вообще сидеть было вполне комфортно.
Единственное, хочу предупредить ,не покупайте билеты на 8 трибуну. По схеме зала места отличные ,билеты стоят так же, как на отличных местах. Но конкретно на 8 трибуне на рядах с 6 по 9 (примерно) не видно центр ледовой арены, где, собственно, и происходит главное действие, в основном ,т.к. стоят осветительные приборы ,которых на схеме зала в инете ,если смотреть ,не отмечено.