Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Про кремлевскую елку расскажите,а?

Lutik
27.12.2014, 23:45
Есть возможность пойти на кремлевскую елку, на которую без родителей пускают.
Расскажите - это какой то специальный билет по которому сразу же отсекают родителей у Спасской башни? Слышала версию, что на утренние сеансы - отсекают родителей, а на вечерние - пускают.
Или по ребенку смотрят? Моя 7-летка выглядит как 5-летка - могут ли пропустить меня неправильно оценив возраст?
Одну ее страшно отпускать - затопчут, я знаю 8-летку ростом 150, то есть чуть ниже меня ростом, а моя всего 114. Да и она услышав о перспективе самой идти - испугалась.
В общем, хочу понять, сколько у меня шансов проскочить с ней на елку?

Дикая Кошь
28.12.2014, 00:04
Подружек никаких нет у дочки, с кем можно было б пойти? ДоКупить билет не проблема. Я в свое время не пошла на кремлевскую елку, испугалась одна )) а через пару недель подружка шла, и я с ней по своему билету прошла, почему дату там не смотрели не знаю

Дикая Кошь
28.12.2014, 00:10
О, позвонить им в Кремль )))) на елку никак нельзя, узнать? Я вот тоже слышала про вечерние елки с родителями

Lutik
28.12.2014, 00:22
Подружек никаких нет у дочки, с кем можно было б пойти? ДоКупить билет не проблема. Я в свое время не пошла на кремлевскую елку, испугалась одна )) а через пару недель подружка шла, и я с ней по своему билету прошла, почему дату там не смотрели не знаю

есть одна, она кстати более старшая, но я не уверена, что сейчас лучшее время напрягать родителей девочки такой темой, у них там есть проблемы со здоровьем родственника - все силы и деньги идут туда.

Татка1
28.12.2014, 00:31
Насколько я понимаю, есть два типа билетов - на два лица и на одно. По билету на 2 лица проходишь со взрослым, по билету на 1 лицо - только ребенок.
Мы были 2 раза на Кремлевской елке, и если у меня с памятью все ок, то было именно так.
Одного бы в 7 лет не пустила. Слишком много народу и суеты. Страшно.

Миракл
28.12.2014, 00:34
Отсекут уже на входе, до этого вроде не смотрели билеты. У вас на какую дату?

Buna
28.12.2014, 00:56
Вечерняя елка только для детей с родителями в 18.00, билет идет 1 взр + 1 реб. Утренняя и дневная только для ребенка, билет 1 реб.
Я хотела взять 1 реб ( на свою дочь) и для друзей 1 реб + 1 взр чтобы пойти вместе на одно время - в одно время нельзя, взяла и для себя 1+1.

Lutik
28.12.2014, 01:07
Насколько я понимаю, есть два типа билетов - на два лица и на одно. По билету на 2 лица проходишь со взрослым, по билету на 1 лицо - только ребенок.
Мы были 2 раза на Кремлевской елке, и если у меня с памятью все ок, то было именно так.
Одного бы в 7 лет не пустила. Слишком много народу и суеты. Страшно.

билет на 1-го:( значит видимо не пойдем.

Lutik
28.12.2014, 01:07
Отсекут уже на входе, до этого вроде не смотрели билеты. У вас на какую дату?

на 6-ое

Buna
28.12.2014, 01:12
на 6-ое
Мы тож на 6-ое, но на 18 часов

CrazyMilk
28.12.2014, 01:23
Жуткое воспоминание детства . Елка в Кремле и ты одна 🙈🙈🙈жуть

Миракл
28.12.2014, 01:35
Я бы не пустила свою одну, лет в 10 может. Но у меня самой не самые приятные воспоминания, помню, какнас водили на улице по кругу родители вылавливали своих детей, страшно было, что тебя не заберут.

Lina
28.12.2014, 01:36

И на выходе с содроганием ищешь маму..... Бррррр

Бельчонок
28.12.2014, 01:54

По кругу ходили вокруг царь-колокола :)))

CrazyMilk
28.12.2014, 02:01
Я бы не пустила свою одну, лет в 10 может. Но у меня самой не самые приятные воспоминания, помню, какнас водили на улице по кругу родители вылавливали своих детей, страшно было, что тебя не заберут.

Вот это хождение по кругу адский ад

Sweety
28.12.2014, 02:48
В Кремле мы были один раз, Маше было 4,5, (билет был разумеется со взрослым) - как-то не прониклись. Одну туда отпускать и сейчас побоялась бы - уж больно там много народу, легко заблудиться, трудно найти родителей...
А вот в Мэрию уже в прошлом году отпускала одну. Не совсем, правда, одну - вдвоем с дочкой Нади-Пингвинария :-) Но Маша в Мэрии до того была 2 раза со мной, уже знала что там и как, ну и я изнутри знала как там все происходит. Все нормально прошло, ей понравилось.
В Мэрии реально не смотрят на дату, мы все 3 года ходили не в тот день на который был билет - никто и слова не сказал. Родителей на чисто-детскую елку там пускают "если уж очень попросить" и только на балкон. То есть, либо ребенка отправляешь в партер а сам идешь на балкон, либо вместе с ребенком садишься на балконе - в партере только дети. Может быть в кремле похожая система есть, но боюсь что скорее всего там с этим строже - родителей могут не пускать принципиально.

Koluchka
28.12.2014, 07:25
В кремль давно уже есть билет 2 в 1 (ребенок +взрослый +1 подарок).
И взрослые туда ходят с детьми.
Другой вопрос, что шумно и помпезно, но вот содержание хромает и несколько "толповато".

Kodya
28.12.2014, 08:24
Я сегодня отправила Аню.
Ну во-первых она не одна, их трое подружек.
Во-вторых их передают в руки волонтерам.
В-третьих - я уверена в своем ребенке. Если бы она была боле робкая, растерянная, я б не пустила.

Приедет, расспрошу, расскажу.

Hru-hru
28.12.2014, 09:10

+100. И мне тогда было далеко не 7.
А сейчас не так?

Caty
28.12.2014, 11:07
Тоже самое яркое воспоминание по кремлевской елке это вождение по кругу в поисках родителей, даже представление и подарки не так помню....

Lutik
28.12.2014, 12:50

сейчас есть мобильные телефоны, но моя к нему еще не привыкла.

Kodya
28.12.2014, 13:00
Приехала моя красотка. Ей понравилось. Все четко у нее и подруг. Но она сказала, были дети, что терялись.
Подружкина мама их долго ждала на улице. Выпустили их позже. Народу было много, но она довольна. Звонила мне из гардероба, из зала перед представлением, после него.

Myr
28.12.2014, 17:32
Вечерняя елка только для детей с родителями в 18.00, билет идет 1 взр + 1 реб. Утренняя и дневная только для ребенка, билет 1 реб.
Я хотела взять 1 реб ( на свою дочь) и для друзей 1 реб + 1 взр чтобы пойти вместе на одно время - в одно время нельзя, взяла и для себя 1+1.

Мы идем 31 декабря на 14:00 билет на взрослого и ребенка.

нетерпеливая
28.12.2014, 18:22

а у меня наоборот воспоминания о первой самостоятельности и взрослости - я сама без и родителей

Sentyabrina
28.12.2014, 20:52
Мой ходит второй год один ( в прошлом году 6,5, в этом году 7,5). Все хорошо организовано-дети ничего не теряют-все выходят с подарками, одетые, представление видят, никого не видела расстроенными. Сегодня вышел, позвонил, сразу увидел меня и ушли. Спектакль очень понравился. И вообще он каждый год просит. Первый раз страшно одного отпускать, но когда логистика понятна-то все ок.