Просмотр полной версии : можно,я чуточку похвастаюсь?!
Сегодня провели праздник для детей,состоящий из двух частей. Часть для малышей-знакомство с Рождеством. Камин делали,елку наряжали,бороду санте наращивали:) и вторая часть-мюзикл,автор сценария я. Героев взяла из УМК по которому занимаемся, а слова мои. Музыку брала из разных рождественских мультфильмов. Два чемодана материалов и реквизита. Прослушано и пропето куча песен,и всего две!!!!! Репетиции из-за занятости детей. И да!!! Я и напарница мы сделали шоу!!! Я довольна на 100%. Слезы счастья на глазах родителей,восхищение в глазах детей от увиденного и конечно же,от подарков.
Я очень хочу пожелать Вашим малышам всегда улыбаться,восхищаться и верить в чудеса!!!!!!
33250
s.strekoza
28.12.2014, 20:01
ты молодец. Здорово, когда с душой человек подходит к своему делу. Ну и определенно должен быть талант к этому) Поздравляю!
И в твоих видео и в фотографиях видно, что ты радеешь за свое дело! И с душой относишься к преподаванию и к деткам.
Это замечательно!!
PinkBagira
28.12.2014, 20:39
Класс! Когда ты только успеваешь? :-)
Вот от таких тем, от встречи с такими людьми так на душе приятно становится!
Новых открытий тебе и воплощения смелых идей!
Класс! Когда ты только успеваешь? :-)
Вот от таких тем, от встречи с такими людьми так на душе приятно становится!
Новых открытий тебе и воплощения смелых идей!
Спасибо,сейчас таааакой отходняк....
Ноги крутит и сводит судоргами) но впечатление...просто ах! Я оооочень довольна!!!
ты молодец. Здорово, когда с душой человек подходит к своему делу. Ну и определенно должен быть талант к этому) Поздравляю!
Спасибо!!! Просто хотелось поделиться,хоть и виртуально,но тем не менее той энергетикой,которая была сегодня!!!
И в твоих видео и в фотографиях видно, что ты радеешь за свое дело! И с душой относишься к преподаванию и к деткам.
Это замечательно!!
а ты в иг подписана да?! Я действительно туда часть процесса выкладывала! Сегодня смешно было,как дети носки собирались забрать вместе с подарками)))
В иг не видела, не подписана, но видела твой открытый урок, что ты выкладывала здесь совсем недавно из вк.
И как преподаватель преподавателю ))) скажу, что ты большая молодец!!
В иг не видела, не подписана, но видела твой открытый урок, что ты выкладывала здесь совсем недавно из вк.
И как преподаватель преподавателю ))) скажу, что ты большая молодец!!
Ааааа. От преподавателя вдвойне приятно!!!!
Молодец! Это очень здорово когда есть такие люди болеющие за свое дело))))
Молодец! Это очень здорово когда есть такие люди болеющие за свое дело))))
Спасибо,знаю,что некрасиво хвастаться,но так хотелось поделиться,ведь форум такой родной!
И это мать троих детей!!!
Очень круто! Поздравляю, с тем что всё так здорово сложилось))) и дальнейших свершений во всех областях)
И это мать троих детей!!!
Очень круто! Поздравляю, с тем что всё так здорово сложилось))) и дальнейших свершений во всех областях)
Если ю не колоссальная поддержка моей мамы и папы,мужа!!!!
Учитывая,что был вчера форс мажор...ух эмоции бьют!!!!
Поздравляю! Очень хочется почаще в тречать таких людей, увлеченных и продумывающих все до мелочей!!! Очень рада, что все получается. Огромное спасибо) жалко, что вы далеко так от нас, обязательно ходили бы)
Поздравляю! Очень хочется почаще в тречать таких людей, увлеченных и продумывающих все до мелочей!!! Очень рада, что все получается. Огромное спасибо) жалко, что вы далеко так от нас, обязательно ходили бы)
Малышковый я могу и в Москве провести,но негде)))
Спасибо!!!!!
Светля4окк
29.12.2014, 00:13
Поздравляю! Ты большая трудяга и умница!
Галя, позитив через экран льется))) Молодец!!!
little.kitty
29.12.2014, 00:36
А я хотела к тебе, но мы все заболели дружно((((
а где видео можно посмотреть?
по теме- ты просто молодец! а хотела все бросить )))))
Поздравляю! Ты большая трудяга и умница!
Спасибо! Вот правда,вчера сидели думали,что если сможем набрать человек 10 в Москве,то попробуем поработать там. Это совершенно инная ступенька для меня.
Галя, позитив через экран льется))) Молодец!!!
Спасибо!!!! Теперь можно выдохнуть и уйти в спячку)
А я хотела к тебе, но мы все заболели дружно((((
В этот раз праздник был платным (аренда+подарок) моё помещение не вмещало все.
Вы не болейте!!!! Выздоравливайте!!!
а где видео можно посмотреть?
по теме- ты просто молодец! а хотела все бросить )))))
Хотела,да))) знаешь,этот праздник показал родителям многое! Они говорили моё:что абсолютно не ожидали такого масштаба. Что я для них раскрывать абсолютно с новой стороны для них.
Да я вчера сама слезы лила от приятных и искренних слов родителей. Теперь они ждут еще от меня))))
Но этот мюзикл столько сил и нервов забрал,что неуверенна,что захочу еще раз такое повторить. Муж хромает с напарницей и уверяют,что я просто устала)
а посмотреть,мне надо видео обработать и тогда выложу в группе. Ты меня пни,чтобы я ссылку кинула. Еще поняла,что нехватало хорошего фотографа и оператора.(муж кое-где накосячил)
класс, поздравляю! Восхищаюсь такими людьми, придумать мюзикл-за гранью для меня)))) молодец!!! и как ты время находишь с тремя детьми????
класс, поздравляю! Восхищаюсь такими людьми, придумать мюзикл-за гранью для меня)))) молодец!!! и как ты время находишь с тремя детьми????
Спасибо! Для меня тоже.... Было)))