Вход

Просмотр полной версии : можно,я чуточку похвастаюсь?!

Славия
28.12.2014, 19:58
Сегодня провели праздник для детей,состоящий из двух частей. Часть для малышей-знакомство с Рождеством. Камин делали,елку наряжали,бороду санте наращивали:) и вторая часть-мюзикл,автор сценария я. Героев взяла из УМК по которому занимаемся, а слова мои. Музыку брала из разных рождественских мультфильмов. Два чемодана материалов и реквизита. Прослушано и пропето куча песен,и всего две!!!!! Репетиции из-за занятости детей. И да!!! Я и напарница мы сделали шоу!!! Я довольна на 100%. Слезы счастья на глазах родителей,восхищение в глазах детей от увиденного и конечно же,от подарков.
Я очень хочу пожелать Вашим малышам всегда улыбаться,восхищаться и верить в чудеса!!!!!!
33250

s.strekoza
28.12.2014, 20:01
ты молодец. Здорово, когда с душой человек подходит к своему делу. Ну и определенно должен быть талант к этому) Поздравляю!

Julias
28.12.2014, 20:21
И в твоих видео и в фотографиях видно, что ты радеешь за свое дело! И с душой относишься к преподаванию и к деткам.
Это замечательно!!

PinkBagira
28.12.2014, 20:39
Класс! Когда ты только успеваешь? :-)
Вот от таких тем, от встречи с такими людьми так на душе приятно становится!
Новых открытий тебе и воплощения смелых идей!

Славия
28.12.2014, 20:45
Класс! Когда ты только успеваешь? :-)
Вот от таких тем, от встречи с такими людьми так на душе приятно становится!
Новых открытий тебе и воплощения смелых идей!

Спасибо,сейчас таааакой отходняк....
Ноги крутит и сводит судоргами) но впечатление...просто ах! Я оооочень довольна!!!

Славия
28.12.2014, 20:46
ты молодец. Здорово, когда с душой человек подходит к своему делу. Ну и определенно должен быть талант к этому) Поздравляю!
Спасибо!!! Просто хотелось поделиться,хоть и виртуально,но тем не менее той энергетикой,которая была сегодня!!!

Славия
28.12.2014, 20:47
И в твоих видео и в фотографиях видно, что ты радеешь за свое дело! И с душой относишься к преподаванию и к деткам.
Это замечательно!!
а ты в иг подписана да?! Я действительно туда часть процесса выкладывала! Сегодня смешно было,как дети носки собирались забрать вместе с подарками)))

Julias
28.12.2014, 20:51
В иг не видела, не подписана, но видела твой открытый урок, что ты выкладывала здесь совсем недавно из вк.
И как преподаватель преподавателю ))) скажу, что ты большая молодец!!

Славия
28.12.2014, 20:57
В иг не видела, не подписана, но видела твой открытый урок, что ты выкладывала здесь совсем недавно из вк.
И как преподаватель преподавателю ))) скажу, что ты большая молодец!!

Ааааа. От преподавателя вдвойне приятно!!!!

Алинчик
28.12.2014, 21:21
Молодец! Это очень здорово когда есть такие люди болеющие за свое дело))))

Славия
28.12.2014, 21:22
Молодец! Это очень здорово когда есть такие люди болеющие за свое дело))))

Спасибо,знаю,что некрасиво хвастаться,но так хотелось поделиться,ведь форум такой родной!

Lilla
28.12.2014, 21:30
И это мать троих детей!!!
Очень круто! Поздравляю, с тем что всё так здорово сложилось))) и дальнейших свершений во всех областях)

Славия
28.12.2014, 21:37
И это мать троих детей!!!
Очень круто! Поздравляю, с тем что всё так здорово сложилось))) и дальнейших свершений во всех областях)

Если ю не колоссальная поддержка моей мамы и папы,мужа!!!!
Учитывая,что был вчера форс мажор...ух эмоции бьют!!!!

AntikA
28.12.2014, 21:41
Поздравляю! Очень хочется почаще в тречать таких людей, увлеченных и продумывающих все до мелочей!!! Очень рада, что все получается. Огромное спасибо) жалко, что вы далеко так от нас, обязательно ходили бы)

Славия
28.12.2014, 21:43
Поздравляю! Очень хочется почаще в тречать таких людей, увлеченных и продумывающих все до мелочей!!! Очень рада, что все получается. Огромное спасибо) жалко, что вы далеко так от нас, обязательно ходили бы)

Малышковый я могу и в Москве провести,но негде)))
Спасибо!!!!!

Светля4окк
29.12.2014, 00:13
Поздравляю! Ты большая трудяга и умница!

ЮЛ
29.12.2014, 00:15
Галя, позитив через экран льется))) Молодец!!!

little.kitty
29.12.2014, 00:36
А я хотела к тебе, но мы все заболели дружно((((

Vassa
29.12.2014, 01:18
а где видео можно посмотреть?
по теме- ты просто молодец! а хотела все бросить )))))

Славия
29.12.2014, 07:50
Поздравляю! Ты большая трудяга и умница!
Спасибо! Вот правда,вчера сидели думали,что если сможем набрать человек 10 в Москве,то попробуем поработать там. Это совершенно инная ступенька для меня.

Славия
29.12.2014, 07:51
Галя, позитив через экран льется))) Молодец!!!

Спасибо!!!! Теперь можно выдохнуть и уйти в спячку)

Славия
29.12.2014, 07:53
А я хотела к тебе, но мы все заболели дружно((((

В этот раз праздник был платным (аренда+подарок) моё помещение не вмещало все.
Вы не болейте!!!! Выздоравливайте!!!

Славия
29.12.2014, 07:59
а где видео можно посмотреть?
по теме- ты просто молодец! а хотела все бросить )))))

Хотела,да))) знаешь,этот праздник показал родителям многое! Они говорили моё:что абсолютно не ожидали такого масштаба. Что я для них раскрывать абсолютно с новой стороны для них.
Да я вчера сама слезы лила от приятных и искренних слов родителей. Теперь они ждут еще от меня))))
Но этот мюзикл столько сил и нервов забрал,что неуверенна,что захочу еще раз такое повторить. Муж хромает с напарницей и уверяют,что я просто устала)
а посмотреть,мне надо видео обработать и тогда выложу в группе. Ты меня пни,чтобы я ссылку кинула. Еще поняла,что нехватало хорошего фотографа и оператора.(муж кое-где накосячил)

Rusya
29.12.2014, 14:16
класс, поздравляю! Восхищаюсь такими людьми, придумать мюзикл-за гранью для меня)))) молодец!!! и как ты время находишь с тремя детьми????

Славия
29.12.2014, 14:20
класс, поздравляю! Восхищаюсь такими людьми, придумать мюзикл-за гранью для меня)))) молодец!!! и как ты время находишь с тремя детьми????

Спасибо! Для меня тоже.... Было)))