Вход

Просмотр полной версии : ищу няню на частичную занятость ап! так и не нашла(

Daria
29.12.2014, 10:12
Посидеть либо с одним, либо с другим ребенком, помочь по хозяйству. С двумя детьми одновременно не нужно. На 4-5 часов каждый день. По зп не знаю. Сколько сейчас платят? Буду благодарна если порекомендуете кого-нибудь. Спасибо!

Shapka
29.12.2014, 19:37
Я думаю, очень важным пояснением будет территориальное ваше месторасположение.

А также пояснение 4-5 часов с утра или во второй половине дня, будни или выхи....

Daria
29.12.2014, 20:55
Я думаю, очень важным пояснением будет территориальное ваше месторасположение.

А также пояснение 4-5 часов с утра или во второй половине дня, будни или выхи....
Митино. Будни. Утро или вечер пока не решила.

Spam
29.12.2014, 21:27
Моя ищет работу. Няню рекомендую, она у нас 2 года была.
Но возраст 23 тебя не смутит?

Daria
22.01.2015, 19:20
Моя ищет работу. Няню рекомендую, она у нас 2 года была.
Но возраст 23 тебя не смутит?

Смутит( желательно от 40 лет.

Daria
22.01.2015, 19:55
на помогателе искала? на авито искала?
Няню находят с течение недели-двух по любым нужным параметрам.

Я недавно нашла няню в 10 минутах от меня, с высшим образованием, и которая могла работать ровно в то время, которое мне нужно -вторая половина дня. В другое не могла. На помогателе.
А еще одна форумчанка нашла няню на авито - женщину из соседнего дома.
Мне кажется житье по соседству это очень удобно всем.

И на помогателе, и на авито( посмотрела несколтко из нашего района. Не подошел никто(

Nurka
22.01.2015, 20:10
Я свою няню через консьержку нашла.вообще нвша соседка по лестничной клетке.если консьержка нормальная,знает жильцов,может подскажет

Petra
22.01.2015, 21:32
две няни которые были находила на авито. Дала объявление и позвонила куча народа,потом приглашала и выбирала.

Lukaa
23.01.2015, 07:17
И на помогателе, и на авито( посмотрела несколтко из нашего района. Не подошел никто(
Размести вакансию на помогателе, намного эффективнее, чем обзванивать тех, чьи анкеты найдешь там сама

Lukaa
23.01.2015, 08:17
у меня в вакансии было написано что ищу няню из такого-то района, так из него мне никто не откликался, а писали со всей Москвы. Но писали много. Правда большинство моим требованиям не соответствовало :)
А я позвонила тем няням которых видела в моем районе, и с ними договорилась.
Даже если большинство требованиям не соответствовало, ты получаешь некий выбор людей, которые согласны на твои условия.
Я когда обзванивала тех, кто мне приглянулся по анкетам, столкнулась с тем, что куча людей уже давно не ищут работу, а анкеты не удаляют, кто-то переехал, у кого-то пожелания к работе поменялись (типа в анкете ищут работу на полдня утром, а теперь на полдня вечером). Из девяти людей, которым я звонила, сама найдя их анкеты, в восьми случаях им это было уже не актуально. А еще одна мне не понравилась. А после размещения вакансии у меня было несколько сот откликов, из которых сформировался шорт-лист из двадцати человек, и одну из нянь я в итоге взяла. И сама я ее анкету не нашла бы, потому что одному из моих критерив она не соответствовала, но этот критерий в анкете не соответствовал действительности (из-за банальной опечатки).
И да, одна из нянь мне сказала, что она живет в Королеве, но хочет квартиру сдать и снимать комнату в Москве где угодно, рядом с работодателем. Это к вопросу о поиске няни из своего района. В анкете у нее Королев указан, и по территориальному фильтру она естественно отсеивается, если ищешь около себя. Ну и потом

этот способ уже опробован и не помог :)

Shapka
23.01.2015, 10:07
Могу попробовать спросить свою маму, но с маленьким она точно сидеть не будет, с 4-х летним вполне. Но вечерами ее занимать мне не очень удобно, она с моим 7-летним вечером.... а вот днем для 4-х летнего рассмотреть можно.... но вам ведь нужно маленького тоже иногда оставлять, боюсь не решится, хотя моих вынянчила.

Daria
23.01.2015, 22:39
Могу попробовать спросить свою маму, но с маленьким она точно сидеть не будет, с 4-х летним вполне. Но вечерами ее занимать мне не очень удобно, она с моим 7-летним вечером.... а вот днем для 4-х летнего рассмотреть можно.... но вам ведь нужно маленького тоже иногда оставлять, боюсь не решится, хотя моих вынянчила.

Спасибо большое! А мама в каком районе? Вечером тоже, конечно, нужно. Нам со старшим на фигурное. А с младшей сидеть надо.

nata314
23.01.2015, 22:50
Напиши дополнительно объявление на подъезде и соседних домах. У меня так подруга нашла нянь своим детям - тоже не полный день, водить на кружки и забирать из сада

Daria
20.02.2015, 15:31
Люди, согласные ездить через всю москву на несколько часов в день, меня пугают... так что может они и согласны, но я - нет.
Но вероятно у нас разные требования, поэтому конечно все методы хороши :)

единственное что я дляэ, что даже "попу вытирать" лучше брать няню с высшим образованием, потому что без него рискуешь получить неспособность человека следовать элементарным указаниям.

Вот соглашусь про высшее образование. И я все еще в поиске...

Шуршунчик
20.02.2015, 15:35
Я свою текущую вообще на суперджобе нашла. До того на помогателе, но что-то в этот раз они меня все бесили. Еще на авито можно искать.

qwerty
20.02.2015, 15:41
А еще есть агентства по поиску нянь. Я туда обращалась, они мне мне подбирали по моим критериям. Я искала няню на частичную занятость с высшем образованием свободно сладеющую немецким языком. Они мне через день 3 предоставили. Агентство на еве нашла, их услуги стоили недорого, как 1м выход няни. + если не срастется, они тебе меняют.
Еще искала студенток мединститута. Они мне больше всех нравились. Если что первую помощь смогут оказать.

Daria
20.02.2015, 15:53
Я свою текущую вообще на суперджобе нашла. До того на помогателе, но что-то в этот раз они меня все бесили. Еще на авито можно искать.

О, суперджоб еще не пробовала. На авито искала и на помогателе. Меня тоже бесят))) еще все осложняется тем, что я ищу не в первый раз и мои две предыдущие няни показали класс, я на них ориентируюсь и никто даже и длизко к ним еще не находился.

Daria
20.02.2015, 15:54
А еще есть агентства по поиску нянь. Я туда обращалась, они мне мне подбирали по моим критериям. Я искала няню на частичную занятость с высшем образованием свободно сладеющую немецким языком. Они мне через день 3 предоставили. Агентство на еве нашла, их услуги стоили недорого, как 1м выход няни. + если не срастется, они тебе меняют.
Еще искала студенток мединститута. Они мне больше всех нравились. Если что первую помощь смогут оказать.
Я в одно агентство обратилась, но пока глухо.

Lutik
20.02.2015, 15:58
единственное что я для себя поняла, что даже "попу вытирать" лучше брать няню с высшим образованием, потому что без него рискуешь получить неспособность человека следовать элементарным указаниям.

или с большим опытом работы няней - наша без в/о, но четко знает границы, четко понимает, что и как делать, когда нужно меня пытать на предмет подробностей чего то, когда нет, какие нюансы требуют дополнительных уточнений и согласований и т.п.