Просмотр полной версии : Камамбер ещё продают?Нашла!
где-то есть ещё в продаже? утконос, перекресток - там нет(( больше нигде не бываю... может видели где? АВ может?
нет его давно... есть некое подобие краснодарского производства, мягкий сыр с белой плесенью. на вкус съедбно, но он жестче европейских камамберов.
а, еще до недавнего времени оставался консервированный камамбер французский, а железных баночках, у него срок хранения год, еще до запрета был закуплен. в ноябре еще лежал много где- в стокманне, в бахетле. щас не знаю, давно не смотрела. но мне на вкус он не очень нра.
olya-klubni4ka
29.12.2014, 12:35
Вчера тоже искала в Реале и Зельгросс. Не нашла, продают "сырную тарелку", пр-во Франция, но там есть нечего, 4 вида сыра по 5 кусочков, цена 400 р.
нет его давно... есть некое подобие краснодарского производства, мягкий сыр с белой плесенью. на вкус съедбно, но он жестче европейских камамберов.
да, его пробовала...мне не понра.
значит я последний камамбер отхватила в магазине районном, как меня ждал. на НГ оставила.
Есть отличный Краснодарский
Лефкадия.
Сравнивала французский и этот - очень достойно сделали.
Есть отличный Краснодарский
Лефкадия.
Сравнивала французский и этот - очень достойно сделали.
не встречала такой! а где он продается в офлайне?
но судя по инету, стоит в 2 раза дороже французского (по старому курсу)... т.е. так же стоил бы французский сейчас, если бы его завозили. отсюда вопрос - почему?
Я уж не знаю, насколько настоящий, но на днях покупала упакованный камамбер голландский, в голубенькой коробочке. До запрета я такой же покупала. В обычном магните, причем.
Верунчик
29.12.2014, 17:54
В стокмане???
Я последнее время только там обнаруживаю Грюйер вкусный или Tete de moin (или как его там :))
Но дорожают они... эх ((((
не встречала такой! а где он продается в офлайне?
но судя по инету, стоит в 2 раза дороже французского (по старому курсу)... т.е. так же стоил бы французский сейчас, если бы его завозили. отсюда вопрос - почему?
В азбуке продается. Почитай про это производство. Там кто то хорошую технологию привез из Франции (не помню кто уже). Поэтому все качественно, вкусно, но дорого. Надо в Ашане посмотреть. В азбуке как то совсем не але цена.
В азбуке продается. Почитай про это производство. Там кто то хорошую технологию привез из Франции (не помню кто уже). Поэтому все качественно, вкусно, но дорого. Надо в Ашане посмотреть. В азбуке как то совсем не але цена.
В Ашане нормальных сыров нет.
нашла! у нас в солнцево на рынке в отделе с сырами. производство - минская область))))
нашла! у нас в солнцево на рынке в отделе с сырами. производство - минская область))))
Ты купи то что я советовала. Небо и земля
Ты купи то что я советовала. Небо и земля
так цена же не алё ))
А где в Солнцево?
А где в Солнцево?
с\х рынок на Щорса, знаешь?
с\х рынок на Щорса, знаешь?
ага, конечно. спасибо, буду иметь в виду