Вход

Просмотр полной версии : Елки, спектакли, музеи для двоих разновозрастных детей

Lutik
29.12.2014, 11:25
Предстоят длинные каникулы, ломаю голову над досугом. Может кому то эта тема тоже пригодится
То есть, что может быть интересно плюс-минус одновременно для 2,5 летки и 7 летки?

Что точно подходит:
- цирк (были много раз со старшей, лучше летом пойдем, в никулинском летние программы интереснее, на вернадского на кошмар с падающими муляжами не хочу)
- елка фиксики в крокусе (возможно доедем)
- как это не покажется странным, экспериментариум (младшая была там в 2 года, ей понравилось)
- дарвиновский музей
- театр куклачева (не ходили с младшей, но старшая была ранее, уверена, что обоим понравится)
- уголок дедушки дурова

Как думаете, ледовое шоу малыш и карлсон подойдет младшей? кто уже был?
На какие елки или мероприятия стоит обратить внимание еще?

Лёся
29.12.2014, 12:39
Может Цирк больших зверей? В Сокольниках еще музей елочной игрушки, с мастер классом по росписи шарика.
Фиксиков советую, мне кажется обеим будет интересно, только по возможности в атракционы не ходить, а то разоритесь.

Lutik
29.12.2014, 12:54
Может Цирк больших зверей? В Сокольниках еще музей елочной игрушки, с мастер классом по росписи шарика.
Фиксиков советую, мне кажется обеим будет интересно, только по возможности в атракционы не ходить, а то разоритесь.

да, про аттракционы уже, благодаря форуму, в курсе. А мастер-класс для двухлетки наверное рано?
Да, цирк больших зверей тоже подходит, спасибо, забыла про него.

Лёся
29.12.2014, 13:21
да, про аттракционы уже, благодаря форуму, в курсе. А мастер-класс для двухлетки наверное рано?
Да, цирк больших зверей тоже подходит, спасибо, забыла про него.

На мастер классе дают намазать шарик клеем и посыпать из ложки блестками, мне кажется 2-х летке тоже понравиться.

Puma
29.12.2014, 13:22
Мы на Тепу вдвоем сходили (правда старшей поздновато такая елка, хотя ей понравилось), в цирк пойду с двумя (правда с падающей куклой теперь сомневаюсь по поводу среднего). На аттракционы в Филион с двумя хожу. В Рио в экзотеррариум и океанариум ездили, оба в восторге полном были. В музеях с двумя была в дарвиновском, зоологическом, палеонтологическом.

Puma
29.12.2014, 13:24
На спектакли кукольные вдвоем водила: в Образцова и Московский областной театр кукол на Таганке.
И еще елка мне кажется в театр Кураж обоим бы понравилась. У меня сын в том году заболел не ходил, но дочке очень понравилось и сыну подруги (ровесник моего) тоже.

Lutik
29.12.2014, 13:37
Мы на Тепу вдвоем сходили (правда старшей поздновато такая елка, хотя ей понравилось), в цирк пойду с двумя (правда с падающей куклой теперь сомневаюсь по поводу среднего). На аттракционы в Филион с двумя хожу. В Рио в экзотеррариум и океанариум ездили, оба в восторге полном были. В музеях с двумя была в дарвиновском, зоологическом, палеонтологическом.

мне кажется рано 2х летке в палеонтологический? Старшая была там год назад с экскурсией - им с папой понравилось.

Lutik
29.12.2014, 13:37
На мастер классе дают намазать шарик клеем и посыпать из ложки блестками, мне кажется 2-х летке тоже понравиться.

ааа, ну это и дома можно сделать:)

Nurka
29.12.2014, 13:42
мне кажется рано 2х летке в палеонтологический? Старшая была там год назад с экскурсией - им с папой понравилось.

мы свою водили в палеонтологический в 2,8 Мы все были в восторге.Особенно дочка,бегала только по залу с выученными глазами-Смотри,мама,медведь!!!О,а вот лисичка-сестричка!!!

Lutik
29.12.2014, 14:15
мы свою водили в палеонтологический в 2,8 Мы все были в восторге.Особенно дочка,бегала только по залу с выученными глазами-Смотри,мама,медведь!!!О,а вот лисичка-сестричка!!!

да? я была там впервые в 20 с лишним лет, мне там понравилось, но хоть убей не помню лисички и медведя:) а что запомнит 2х летка?
Поскольку старшая там не так давно была, наверное подожду пока с повторным визитом.

Лёся
29.12.2014, 14:16
да? я была там впервые в 20 с лишним лет, мне там понравилось, но хоть убей не помню лисички и медведя:) а что запомнит 2х летка?
Поскольку старшая там не так давно была, наверное подожду пока с повторным визитом.

Может это все ж был Дарвиновский? По нему и 1,5 годовасы с интересом ходят :)

Лёся
29.12.2014, 14:21
Вспомнила еще, что Лунариум очень хвалили.

Nurka
29.12.2014, 14:30

Ой,может я музеи перепутала?Палеонтологический не равно дарвиновский?Если да,то я про дарвиновский)Там очень много чучел разных,а еще динозавры оживают.

Ginnja
30.12.2014, 14:56
были в палеонтологическом с 1,5 годовасом младшим и со страшим - обоим понравилось. младший с рук все рассматривал, показывал пальцем и удивлялся.
+ к Эксперементариуму - 2-хлетке тоже интересно все там пробовать, участвовать.
ну, естественно, цирк(и на Вернадского тоже ок), зоопарк, Дарвиновский музей, Куклачев, Уголок Дурова...
на праздниках с обоими идем на мьюзикл "Новогодние гонки 2" . очень хвалят.

Мышка с книжкой
30.12.2014, 15:17
Моей в палеонтологическом летом понравилось, 3 года было. Но она любит и интересуется динозаврами. В цирк не рискнула с ней пойти - показывала видеосъемку, она откровенно скучала, более-менее оживляясь только на номерах с животными. На Тепу вот только ходили, оба в восторге. В театре Образцова обоим нравится.

kislorodik
30.12.2014, 16:01
а мою дочь фиксики не впечатлили(.
Во-первых, они не основную роль играют. Во -вторых, Дим Димыч на себя не похож, в-третьих, нолика играла тётя...
весь интерес пропал у ребенка пркически с самого начала..
сказала, что было НЕ ИНТЕРЕСНО....
на вкус и цвет, как говорится...